Не знаю, что хотеть Скоро день рождения, а потом и Новый год. Дети и муж спрашивают о том, что подарить. А у меня и мыслей нет никаких(((
Поделитесь своими желаниями🙏Вы их визуализируете, а я может воспользуюсь 😂 или тоже что-то придумаю
Я свои хотелки редко приурочиваю к праздникам. Просто если хочу, покупаю .
Сейчас серьги присмотрела, сумму зажабила.
Пошла заказала ( золото с брильянтами).
Обещали к новому году.
Вот жду 🤣
Лексус, как в детстве!
Тяжёлое одеяло
Сертификат в яблоко или спа
Коробку азиатских сладостей?
Че за прикол темы в 5,53?
Аноним 560
Отпариватель, тостер, робот пылесос, контейнер для стирального порошка, органайзер для косметики. В общем, все, что облегчит мне жизнь, от дочери всегда прошу, чтоб подарила мне песню в своем исполнении и сыграла на укулеле, прям кайфую слушать такую музыку. Украшения всегда выбираю и покупаю сама, мне не угодить, у мужа на новый год просила нижнее бельё, сам выбрал и размер угадал как то. Была удивлена, думаю, дочь подсказала
Муфельную печь, курс по каллиграфия, набор глазури, ночные линзы, путешествие
Аноним 509
Аноним 748,
Да не, просто в 5 утра есть чем заняться))
Др просто сегодня) ничего не хочу
Аноним 748
автор
Над грилем тоже думаю. Но это в Зеленый день будем брать. И мини-холодильник тогда же. И робот-мойщик окон.
На др технику не хочу.
Серьги не ношу. Бусики сама себе покупаю. Кольца ношу только бабушкины.
Часы на 8 марта подарены, для красоты и бассейна
Телефон на прошлый Новый год… Рано менять ещё
Почему пипец? Всяко бывает, я не против помогать, если это в моих силах, собака тоже не отказалась, хотя ему там не понравилось))
Мальчики все вежливые, сто раз спасибо сказали, хорошего дня пожелали, ну за 20 минут, что мы там были, мир не рухнул.
Аноним 509: Как похолодало, каждый день радуюсь, что у меня нет собаки, и не надо гулять.
Сегодня утро прекрасное на самом деле, наконец-то запахло осенью, не холодно, небо красиво синело на рассвете.
Аноним 509
Аноним 748: С днем рождения! Желаю вам желаний! И их исполнений
Благодарю!
Аноним 748
автор
Пошла на вб, всякое смотреть. Вот что детям, племянникам дарить, сразу находится почему-то… Что себе - нет.
Даже мужу придумала
Не знаю, что хотеть Скоро день рождения, а потом и Новый год. Дети и муж спрашивают о том, что подарить. А у меня и мыслей нет никаких(((
Поделитесь своими желаниями🙏Вы их визуализируете, а я может воспользуюсь 😂 или тоже что-то придумаю
Я свои хотелки редко приурочиваю к праздникам. Просто если хочу, покупаю .
Сейчас серьги присмотрела, сумму зажабила.
Пошла заказала ( золото с брильянтами).
Обещали к новому году.
Вот жду 🤣
Денег
Чтобы не было войны
Самый любимый подарок 😊
Лексус, как в детстве!
Тяжёлое одеяло
Сертификат в яблоко или спа
Коробку азиатских сладостей?
Че за прикол темы в 5,53?
Отпариватель, тостер, робот пылесос, контейнер для стирального порошка, органайзер для косметики. В общем, все, что облегчит мне жизнь, от дочери всегда прошу, чтоб подарила мне песню в своем исполнении и сыграла на укулеле, прям кайфую слушать такую музыку. Украшения всегда выбираю и покупаю сама, мне не угодить, у мужа на новый год просила нижнее бельё, сам выбрал и размер угадал как то. Была удивлена, думаю, дочь подсказала
Новую сумку, и браслет, аэрогриль
Я хочу серьги гвоздики закрытые с муссанитами, 1 карат. А лучше 2
Вот тоже про него думаю. Уже пару лет. Может пора
А что не так-то?! Выспалась, вставать рано. Мысли всякие гоняю. Во сколько надо такую тему заводить? В 9 утра? В 5 вечера?
Муфельную печь, курс по каллиграфия, набор глазури, ночные линзы, путешествие
Аноним 748,
Да не, просто в 5 утра есть чем заняться))
Др просто сегодня) ничего не хочу
Над грилем тоже думаю. Но это в Зеленый день будем брать. И мини-холодильник тогда же. И робот-мойщик окон.
На др технику не хочу.
Серьги не ношу. Бусики сама себе покупаю. Кольца ношу только бабушкины.
Часы на 8 марта подарены, для красоты и бассейна
Телефон на прошлый Новый год… Рано менять ещё
Мне вот с утра повезло, в 5.15 я стала понятой в отделении полиции
Лагерта,
О, Ольга, а почему?
Ой, как интересно! Это для хобби?
Ну потому что с собакой гуляла, мимо шла, попросили помочь, мы с Бобой не отказали
С днем рождения! Желаю вам желаний! И их исполнений
Чем? Муж на работу ушел, я телефон в руки взяла)
Пипец! Пока с собакой гуляли?
Угадала
Лагерта,
Как похолодало, каждый день радуюсь, что у меня нет собаки, и не надо гулять.
Завидую молча соьачникам 😪
Почему пипец? Всяко бывает, я не против помогать, если это в моих силах, собака тоже не отказалась, хотя ему там не понравилось))
Мальчики все вежливые, сто раз спасибо сказали, хорошего дня пожелали, ну за 20 минут, что мы там были, мир не рухнул.
Сегодня утро прекрасное на самом деле, наконец-то запахло осенью, не холодно, небо красиво синело на рассвете.
Благодарю!
Пошла на вб, всякое смотреть. Вот что детям, племянникам дарить, сразу находится почему-то… Что себе - нет.
Даже мужу придумала
Годовой абонемент в стрелковый клуб.
Форд мустанг хочу
Да, увлеклась керамикой
Ничего себе! Класс! Сколько стоит? Где почитать можно? Я такое не хочу, но муж точно оценил бы!