Посоветуйте программу для учета остатков на складе

автор
мама
Екатеринбург

Добрый вечер! Нужна несложная, недорогая программа для учета товаров, остатков для косметологической клиники. Товарных позиций не очень много. Посоветуйте, пожалуйста, какая проще и удобнее?

Аноним 629

Я только 1с знаю,ну если совсем не много МЗ тогда XL.

Аноним 864

1с склад

Аноним 378

Аноним 864,

На нее обучаться надо ? Если да, то можете посоветовать где?

Аноним 864

Аноним 378,
Да она очень простая
Интуитивно понятная я бы сказала
Можно ролики посмотреть в инете

автор
мама
Екатеринбург

Аноним 864: 1с склад

Спасибо! А в ней есть функция маркировки товара и считывания штрих-кода?

автор
мама
Екатеринбург

Аноним 629: тогда XL

Excel не подойдёт, хотим, чтобы через штрих-коды могли производить учет

Аноним 57

KattyG: Так программка называется?

это excel. обычные электронные таблицы. но там тоже надо знать, как формулы вводить. но проще, чем 1С, ИМХО,

Аноним 864: Интуитивно понятная я бы сказала

там понимать проводки надо бухгалтерские, насколько я помню. но я давно ее изучала, может теперь и не надо

автор
мама
Екатеринбург

KattyG: А в ней есть функция маркировки товара и считывания штрих-кода?

Почитала, что есть такая функция в 1с управление торговлей

автор
мама
Екатеринбург

А программой Мой склад никто не пользуется?

Аноним 864

KattyG,
Про маркировки не знаю

Аноним 651

Через какие штрих коды, собственные, которые сами печатать будете, или Честный знак?
В любом случае, это уже не простенькая программка.

просто посетитель
Екатеринбург

KattyG: Мой склад

Это платная и онлайн. Бесплатно только сколько то документов, а считается каждый документ, каждая отгрузка.
Я так попала - начала в ней магазин вести, когда ввели чеки с указанием товаров, и мне хватило на квартал или полгода, а потом пришлось покупать абонемент, ибо на середине не бросишь.
Ну и многие фенкции там тоже в бесплатную часть не включены.
На следующий год я нашла бесплатную программу, но мне уже надо было чисто учёт, тк розницу я закрыла. Бесплатная ОПСУРТ,мне нравилось. Ну риски каждый сам для себя выбирает. Классика это 1с

мама
Екатеринбург

Мой Склад. Уже 3 года на ней. Лучше 1С.

мама
Екатеринбург

KattyG: А программой Мой склад никто не пользуется?

Пользуюсь. 3 года. Супер.

мама
Екатеринбург

Iren_ukki: Это платная и онлайн.

А 1С, так бесплатная?

мама
Екатеринбург

Мой Склад.. Бесплатная версия 100 документов (для ознакомления хватит более чем, и даже для бизнеса с малым количеством документов).
У меня "Проф" это надо стало из-за того что у меня 4 юрлица заведено. Если бы не это, хватило бы Базового.
Облачная. Искала именно такую. Сравнивала долго с 1С, тоже облачной. В итоге "Моим Складом" довольна на все 100. Кроме одного момента, с которым никак не могу смириться. Отсутствие бэкапа. . Есть мобильное приложение и на Андроид и на Айфон. Хорошо сделана инвентаризация. Сотрудников немного сканируют своими смартфонами в мобильное приложение. Вообще все сидят в программе в своих смартфонах. Облако, считаю, не минус, а достижение. Хороша налажен экспорт в 1С бухгалтерию (было наиважнейшим, даже первоочередным, условием, не было бы, ушла бы на 1С Склад). Техподдержка очень быстрая и адекватная. Очень нравится конструктор документов (сам делаешь форму, внешний вид, параметры, данные в любом документе), в 1 С тоже... но я там без специалиста не могла, а тут сама спокойно, можно и ТП дать задание (но чем обьяснять, мне лучше самой)..

Очень люблю ее. Прямо мое, то что надо.

автор
мама
Екатеринбург

Аноним 651: Через какие штрих коды, собственные, которые сами печатать будете

Да

автор
мама
Екатеринбург

Благодарю за ответы!

1С Управление торговлей, скорее уж

аssОль: Мой Склад.. Бесплатная версия 100 документов (для ознакомления хватит более чем, и даже для бизнеса с малым количеством документов).

напоминает схему наркодилеров, а потом каждый месяц плати или пошел вон)))

просто посетитель
Екатеринбург

аssОль: А 1С, так бесплатная

Ну тоже платная, только там же можно раз купить и пользоваться, просто сервисного обслуживания не будет и обновлений, или не так? Данные то все на вашем пк или сервере хранятся.

А мой склад, просто плати постоянно и данные хранятся где - то там. Ну я не спорю, много чего там сделано и далается для удобства.

Поэтому я вообще предпочла третий вариант. Но у меня денег мало было совсем, потому все расходы были значимы. Сейчас меня уже ничего не волнует - я закрыла ИП, какое счастье)))

мама
Екатеринбург

KattyG: проще и удобнее?

Её купить надо, её вести надо, гораздно проще в екселе все делать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";