Где купить коллекционные монеты Банка России?

мама
Екатеринбург

Серия союзмультфильм или другие.
На авито есть, но только доставкой и боюсь подделки.
Вообще, где их берут? На авито же перекупы

Екатеринбург

Темная ЛОшадка,

Если вы хотите серебряные монеты - то в банках. Сбер, Газпром и т д . Зайдите в отделения, посмотрите у касс обычно стоят стенды с монетами.
Насчет подделок - не думаю, что их подделывают.

мама
Екатеринбург

MakoveyMO,

Зашла в несколько отделений- нет ничего. Или в каком то конкретном отделении?

Аноним 844

ёжика в тумане захотели?) Я тоже хочу. Муж нумизматит понемногу, ему закажу

Аноним 844

в сбере вот например

мама
Екатеринбург

Темная ЛОшадка: а

https://www.vtb.ru/personal/vklady-i-scheta/monety-iz-dragotsennyih-metallov/?ysclid=m1gd2k6eo1559857577##monety

вот, начиная с середины 1 страницы после драгметаллов в монетах. Но они дорогие, тк из чистого серебра, типа коллекционные.
Что там внутри монеток за 300-400 руб я хз, одно покрытие только.

выбираете на сайте, потом через звонок находите в наличии. Муж так покупал металлы.

Аноним 844: ёжика в тумане захотели?) Я тоже хочу

судя по новостям, он уже в скандал попал, из-за обвинений в нарушении авторских прав
Интересно, дойдет ли до точек продаж. Если дойдет, может даже будет более ценный из-за скандала)))

Екатеринбург

Темная ЛОшадка,

На Куйбышева неужели нет? В Челиндбанк зайдите или позвоните . Иногда на кассе записывают телефон и потом заонят, как монеты приходят. Я так Екатеринбург 300 лет купила.

АнонимнееВсех

С цветным покрытием вряд ли будет доступно, а вот без покрытие вполне возможно попадут к простым обывателям.
В коммерческие банки данная монета ещё не поступала.

мама
Екатеринбург

Темная ЛОшадка,

На озоне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";