У вас ребенок что-то видит не то?

Аноним 932
автор

Подскажите пожалуйста что это может значить, уж очень страшная тема, был у нас отчим, в конце концов с матерью поругались и она его выгнала.. Он пошел на СВО, вроде каким-то образом помирились, деньги высылал, но это только 1 месяц так гладко, а дальше.. В общем, сказал он что отправляют его на задание, писали его друзья от туда пока он был на задании поддерживали с мамой связь, в один момент он перестал выходить на связь вообще, и слухи по поселку разлетелись что его убили, тело нашли, скоро привезут, мама переживать начала, позвонила его маме, она сказала что он считается пропавшим без вести, потом вроде типо нашли, теперь опять не нашли ну не суть, слух пошел что на днях привезут его, типо нашли, и тут пошла полная дичь.. Младший брат (ему 3 года) пока мы все были в школе (рассказ от лица мамы) мою посуду, и тут слышу что ребенок кричит типо : куда? Куда? Она захрдит в зал (он спал) а он полу сонный лезет на стену и кричит (куда? куда?) ну рассказала она это, мы не поверили, до сегодняшней ночи, мама рассказала очень давно, что когда отчим уходил на войну (мы слышали это и сами) он сказал что сначала умрет котенок наш, потом наш собака а потом его собака, так и случилось не так давно нашего котенка сбила машина, этой ночью скончалась наша собака, возможно его собака следующая.. Ближе к сути, сегодня в районе часов 22:30 произошло следующие, брат бегает по залу, мама спит рядом в комнате, он начал плакать она звала его в комнату он делает шаг в комнату и кричит
Кто-то ходит, Что-то хочет, я боюсь.
Сначала мы посмеялись но дальше..
Он не переставал так говорить, где была мама там он это и говорил, залезла к ней на руки и цеплялся сильной хваткой, в моменте он начал стучать в подполье и говорить :
Куда? Кто-то ходит. Боюсь... После этого еще долго показывал по углам и говорил что кто-то ходит что-то хочет и он боится, что это может быть? Очень страшно!...

мама
Екатеринбург

Аноним 932: Очень страшно!...

У детей бывают разные страхи. Вы же взрослая тетя, чего боитесь?
И тема для чего?

Аноним 808

Аноним 932,
Вы как то нескладно написали, вы сестра трехлетки?

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 808: вы сестра трехлетки?

причем, школьного возраста, судя по тексту.

Автор, и какая связь между страхами трехлетнего брата и уходом отчима на СВО?

Аноним 969

Дочь маленькая года в 2-3 как то тыкала в темный угол у окна и говорила баба, баба ба-ба, там баба и тд ( дело было в годовщину со дня смерти ее пра пра бабушки, в общем было к чему «притянуть») - дня через два выяснилось, что там бабочка была 😁

мама
Екатеринбург

СнежнаяKоролева: Автор, и какая связь между страхами трехлетнего брата и уходом отчима на СВО?

В том что он возможно все же умер и брат видит его дух
Я так поняла

Аноним 108

Клёпкa: и брат видит его дух

Брат не видит его дух. Просто бестолковые взрослые своими разговорами запугали ребенка. Думают маленький-ничего не понимает. А ребенок в ужасе

мама
Екатеринбург

Аноним 108: Брат не видит его дух.

Это понятно
Но автор нафантазировала и думает, что это так
Об этом и тема, на сколько я поняла
Иначе не понятным для чего все подробности

Аноним 279

Во всей этой истории жалко котенка и собаку.

Аноним 165

Автор, ну бред же все это. По поводу слухов, умер, не умер, привозят тело, не привозят не поняла, именно слово 'слухи' не поняла.

Аноним 36

Frona: Вы же взрослая тетя, чего боитесь?

Так вроде автор ребёнок, брату три года

Аноним 154

Сами детей "накрутили", они же слышат все разговоры, тем более там вся деревня выдумывает истории. Что ещё можно ожидать? Детям всю психику уже сломали....

Аноним 467

Не бред это.
Не будет ребенок просто кричать одно и то же.
Дети видят потустороннее и еще помнят свои прошлые жизни.
Расскажите, автор, что потом было.
Интересно

Аноним 83

Аноним 932: Очень страшно!...

Если бы мы знали , что это такое, но мы не знаем, что это такое. Страшно.. Очень страшно

Аноним 83

По теме. Моя дочь года в 2 видела какого то дядю на обоях ( были фото обои каких то Нью-Йорских небоскрёбов), показывала какой то пистолет типа пиф-паф и бах. И прямо показала крышу дома где она его видит. И где то недели три точно, она просыпалась в полночь в одно и то же время, смотрела по углам, показывала на что то пальцем и жутко ревела. Еле успокаивали, я сама потом вместе с ней реветь от страха стала и свет не выключала
Было жутко🙂
Прошло также резко, как началось

Екатеринбург

чего боитесь то?

Екатеринбург

даже если!!!!! предположить что ходит по дому дух то что?? чего вам бояться? мертвые не кусаются

Аноним 321

Аноним 108: Брат не видит его дух. Просто бестолковые взрослые своими разговорами запугали ребенка. Думают маленький-ничего не понимает. А ребенок в ужасе

++++

Аноним 131

Автор школьница, что понятно из текста, злобные кудавы даже здесь нашли как поиздеваться?

мама
Екатеринбург

Да, в районе 2 х лет сын видел то дядю, то тетю, то собаку там, где их не видела я. Страшно было, но с возрастом прошло.

Аноним 301

Аноним 131,

Злобастые тогда уж

Аноним 75

Вот тут прямо верю, что пишет подросток! Отличная имитация нескладной речи и бессвязных мыслей.

просто посетитель
Екатеринбург

Goblin`sQueen: Если ребенок видит "что-то не то" то с этим лучше к специалисту.
на Индустрии 100

По заголовку решила, что тема про дебют шизофрении

Аноним 154: Сами детей "накрутили", они же слышат все разговоры, тем более там вся деревня выдумывает истории. Что ещё можно ожидать? Детям всю психику уже сломали....

+++
Дети очень чувствительны к настроению родителей

Аноним 154

Аноним 83: Моя дочь года в 2 видела какого то дядю на обоях

Ой, а сколько всего мы видели в детстве на коврах, а ещё у меня висел ковер с красной шапочкой и волком, вот я его боялась, а моя кровать стояла впритык к этой стене. Мама сказала отвернись от ковра и спи, и усе.

Аноним 83: я сама потом вместе с ней реветь от страха стала

Аноним7899

Автор, у меня дочь так видела соседа, которого не стало... У нас то холодильник сам открывался, то ещё что... Я потом поговорила с духом что не надо ребёнка пугать и ходить... Он огрызнулся, но ходить перестал все же... Попробуйте вслух сказать чтобы не ходил!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";