Приснился плохой сон

Аноним 865
автор

Приснился сон, что у ребенка выпал зуб, прочитала что это к плохому всегда, аж не по себе. Итак проблем море, ещё и такое, даже в интернете пишут в сонники не верю, но выпадение зуба к плохому.

мама
Екатеринбург

В уме говоришь себе: Стираю эту программу. Мои дети здоровые, счастливые.

Не программируем себя и своих детей на негатив

Аноним 536

Я в приметы насчёт зубов вообще не верю. И мне в детстве расшатывание молочного зуба казалось одновременно и неприятным, и завлекающим- шатаешь его, шатаешь и оп- выскочил. Так что мне когда сны снятся про расшатывающийся зуб мне даже прикольно его во сне пошатать. На днях тоже снилось, кстати.

Не скажу

Выпадение молочных зубов у детей это нормальный процесс, что плохого в таком сне? Если у взрослого отваливается, ну как бы да, не очень, и осадок неприятный от такого сна будет))

Аноним 12

Обратите внимание на здоровье ребенка.
Выпадающие зубы - это всегда проблемы со здоровьем.
Один - ничего страшного.

Аноним 12

Либо с родственниками еще может быть связано.

Аноним 117

Аноним 865, бабушка всегда говорила, что если зуб выпал без крови, то кто то знакомый умрет, не близкий. Если с кровью, то родня. Много крови, совсем близкий, мало -дальний. И в зависимости от того как жалко было зуб. Еще про воду знаю, и про волосы. Подстригать волосы во сне , к болезням. Чем короче, тем сильнее болеть. Вода чистая к хорошему, мутная, лужа-к болезни, проблемам со здоровьем.

мама
Екатеринбург

Мне позавчера приснилось, что меня землей засыпало.. Уже пора в простынку заворачиваться?

Аноним 693

Аноним 865,

Я через день свои зубы в ладошку собираю
Снятся такие сны систематически лет с 15.
Всегда был страх стоматологов, потери зубов.
Всё хорошо. Этот всего лишь сны и, возможно, ваши страхи

Аноним 633

Мне проблемы с зубами и волосами во сне к болезнями снятся. У кого во сне проблемы, тот и может заболеть. Я просто внимательнее слежу за ребёнком и серьёзней начинаю относиться к соплям, профилактику провожу. Раньше объясняла себе, что глаз замечает изменения в состоянии человека, а я их не отражаю, вот мозг и подсказывает. Подсказка, а может просто сон, и ничего больше.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 865: Приснился сон, что у ребенка выпал зуб,

Вам же не про свои зубы сон, а про ребенкины. А это совсем другой смысл.
Это про взросление, отделение (сепарацию) ребенка от вас.

просто посетитель
Екатеринбург

Выпадение зубов во сне к нежданным гостям ..

Аноним 374

Мне снилось выпадение зубов много раз. Никаких событий за этим не следовало.

мама
Екатеринбург

Мне зубы сняться к Орви. Часов через 5 заболеваю. Дня через 4 выздоравливаю. Не более того.

мама
Екатеринбург

Аноним 865: в сонники не верю,

Да что ж вы все ни во что не верите в плане эзотерики? Что ни тема, "я конечно в это не верю....".
А нафига тогда пишите, если не верите?

Аноним 865
автор

Час назад умер у мужа отец, не знаю совпадение или нет

В приметы не верю.
Но пару дней назад моя мама такую истерику закатила…
Она пришла домой, а на кухне дохоая синица валяется. Или кошка убила, или собака.
Не сама же сдохла.
Все. Крики. Истерика. Волнение. Лекарства.
Успокаивали битых 2 часа.
Вплоть до того, что нашли поверье, что залетевшей птице надо свернуть голову от дурного. Мол, а у тебя ее уже кто-то бабахнул.
А через 2 часа позвонила родственница и сказала, что дальняя родственница умерла.
Вот так.

Аноним 385

блин. Тут на даче со среды жила одна, соседей не было никого. Медвежий угол
И слышу в момент суперлуния что у меня под окном звери дерутся. Я сперва подумала - кошки. Но орут не так. Блииин, думаю - лисы. Бешеные. Глаза открываю(а муж в этом году только свет сделал в доме - светодиодные такие блинчики) и вижу что блинчик надо мной мигает. Ну думаю, опять мужу работа. А у лис там схватка за схваткой....
Я лежу и обмираю - баню то с вечера не закрыла, проветривала. Небось туда ломанутся к утру.
А потом я открыла глаза по настоящему.
Лампа не мигает, под окном тихо.
Но утром первым делом побежала под окно смотреть траву примятую, клочки шерсти... улики в общем
конечно ничего не было.
Но в баню я с топором и громким матом шла там тоже ничего не было

Аноним 355

Аноним 865,

Вот это и произошло. Соболезную

мама
Екатеринбург

Zarazadvaraza: Мне позавчера приснилось, что меня землей засыпало.. Уже пора в простынку заворачиваться?

Умереть во сне- это к спокойной жизни

мама
Екатеринбург

Как бы странно не звучало . Первый раз приснился четкий сон , где вырвала себе зуб пару месяцев назад ( в сны не верю ), но в это же день ослепла собака , и в этот же день ушел дядя мужа .
Я думаю , все таки стечение обстоятельств . Но осадочек есть .

Аноним 78

У меня всегда к болезни если: вижу кого-то (или себя) голым. Заболеет тот, кто голым был показан. Если снится, что человек упал с высоты и разбился. Аналогично. Были навязчивые сны про потери зубов, нашли неприятное заболевание. Но там сон снился регулярно, а не раз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";