Уже несколько месяцев, регулярно/периодически)
На море 5 лет не была, отпуска были, озера, реки, горы, а моря не было.
И вот снится море, купаюсь в нём, плаваю, по берегу иду... Так хорошо во сне)
О чем тема? Да ни о чем... Так
Проснулась сегодня, а в мыслях ещё там, на море
бусина
Надо его посетить. Посмотреть, вдохнуть и покупаться.
А мне сегодня снились тараканы, много. И большие и маленькие, и тропические. Я их чем-то облила и они стайкой поползли в мою сторону. Часть я тапком пришибла.
Но отвращения от всего этого не было.
Аноним 402
автор
бусина,
Ну что скажу, море во сне лучше чем тараканы
Аноним 209
Аноним 402: На море 5 лет не была, отпуска были, озера, реки, горы, а моря не было.
Надо съездить , хотя бы на чёрное. Не так это дорого, как пугают юмамы
Мне несколько лет снился город и квартира, где я прожила достаточно много времени. Вот прямо там я была всегда. Потом решила съездить туда, далеко, другой регион. Чудесная поездка оказалась и перестало снится С морем надо так же поступить )
Аноним 402
автор
Аноним 120: Села на машину и на море 🌊 🌊 🌊
В чем проблема?
Ну может в отсутствии машины, может в том, что отпуск отгулян уже) ещё куча причин, в т.ч. что живём в Сибири)
Такие мелочи, казалось бы
Человек просто поделился, а его уже обвинили в инфантильности.
Мне тоже постоянно снится море (с посещением морей не связано, отпуски там, но не жить же "на нем"). И разные курортные города. Причем, не само море и заплывы, а действие сна было всегда в приморсом каком-то месте.
Кстати, отметила последний год не снилось. Прошло как и с желание его посещать (почему-то расхотелось в этом году)
С любовью...,
Вторичные выгоды, можно себя жалеть, 5 лет не была на море, ощущать свою значимость, живу ради детей
И прочее, я не психолог, это просто что на поверхности
Автор, это не критика, не воспринимайте как наезд
Это понимание
Мне постоянно снится море. Бываем раз в год.
Один и тот же сон, что скоро выезд из отеля, а я еще не загорела.
Или собираю чемодан и не могу найти купальники и шлепки
Море- это огромное счастье! Обожаю море, там всегда хорошо!
еск
С любовью...,
А я боюсь летать на самолётах. А поезд долго так что всякое бывает.
Что мне рука лицо понаставили
Я с точки зрения толкования сна пишу.
Главное, что бы автор в чистой воде плавала и во сне и на яву
Аноним 699
Аноним 209: хотя бы на чёрное
Что значит "хотя бы"? Опять перекличка олигархов?
Мари5: В чем проблема?
Может, в отсутствии машины, не думаете? Или в отсутствии водительского удостоверения? А может в отсутствии компании? Я бы одна ни за что не поехала так далеко.
Мари5: Отговорки
Есть самолёт
С конскими ценами. Смотрела на сейчас туда-обратно в Сочи, минимум 30 тыс надо. Не у всех они просто так валяются в кошельке.
С любовью...: Купить билет на поезд и вперёд... Было бы желание
ну, девочки! Ну у кого-то отпуск всего 2 недели. А помимо морей ещё могут быть дела.
красная роза: Если я хочу, меня ничего не остановит
Перечислила выше. Если есть даже огромное желание, но нет денег, отпуска, времени и .д., то хоть захотись.
Аноним 699
Аноним 402: На море 5 лет не была, отпуска были, озера, реки, горы
Я поддержу вас. Видимо, у вас была потребность провести отпуск вот так. А сейчас появилось желание съездить на море. Это действительно не так дорого, если делать всё с умом. Выбрать правильное время и место, прежде всего.
Уже несколько месяцев, регулярно/периодически)
На море 5 лет не была, отпуска были, озера, реки, горы, а моря не было.
О чем тема? Да ни о чем... Так
Проснулась сегодня, а в мыслях ещё там, на море
Надо его посетить. Посмотреть, вдохнуть и покупаться.
А мне сегодня снились тараканы, много. И большие и маленькие, и тропические. Я их чем-то облила и они стайкой поползли в мою сторону. Часть я тапком пришибла.
Но отвращения от всего этого не было.
бусина,
Ну что скажу, море во сне лучше чем тараканы
Надо съездить , хотя бы на чёрное. Не так это дорого, как пугают юмамы
Это мысли или дела по толкователю
Вроде, к деньгам
Села на машину и на море 🌊 🌊 🌊
В чем проблема?
Аноним 402,
Мне несколько лет снился город и квартира, где я прожила достаточно много времени. Вот прямо там я была всегда. Потом решила съездить туда, далеко, другой регион. Чудесная поездка оказалась и перестало снится С морем надо так же поступить )
Ну может в отсутствии машины, может в том, что отпуск отгулян уже) ещё куча причин, в т.ч. что живём в Сибири)
Такие мелочи, казалось бы
Мари5,
Уйдите пожалуйста из темы..
Мари5,
Самое любимое Море
Море... Море.... Купить билет на поезд и вперёд... Было бы желание, не вижу смысла ныть
Плавать во сне не очень хороший знак
Полностью с вами согласна
Если я хочу, меня ничего не остановит
Автор хочет другого- поддержки, внимания, сочувствия
Вот ещё, человек сам творец своего счастья, если бы хотела на море автор давно бы съездила. Всего лишь отговорки.
Человек просто поделился, а его уже обвинили в инфантильности.
Мне тоже постоянно снится море (с посещением морей не связано, отпуски там, но не жить же "на нем"). И разные курортные города. Причем, не само море и заплывы, а действие сна было всегда в приморсом каком-то месте.
Кстати, отметила последний год не снилось. Прошло как и с желание его посещать (почему-то расхотелось в этом году)
С любовью...,
Вторичные выгоды, можно себя жалеть, 5 лет не была на море, ощущать свою значимость, живу ради детей
И прочее, я не психолог, это просто что на поверхности
Автор, это не критика, не воспринимайте как наезд
Это понимание
Мне постоянно снится море. Бываем раз в год.
Один и тот же сон, что скоро выезд из отеля, а я еще не загорела.
Или собираю чемодан и не могу найти купальники и шлепки
Море- это огромное счастье! Обожаю море, там всегда хорошо!
С любовью...,
А я боюсь летать на самолётах. А поезд долго так что всякое бывает.
мне поход приснился
3 недели не была в походе. Уже снится.
Что мне рука лицо понаставили
Я с точки зрения толкования сна пишу.
Главное, что бы автор в чистой воде плавала и во сне и на яву
Что значит "хотя бы"? Опять перекличка олигархов?
Может, в отсутствии машины, не думаете? Или в отсутствии водительского удостоверения? А может в отсутствии компании? Я бы одна ни за что не поехала так далеко.
С конскими ценами. Смотрела на сейчас туда-обратно в Сочи, минимум 30 тыс надо. Не у всех они просто так валяются в кошельке.
ну, девочки! Ну у кого-то отпуск всего 2 недели. А помимо морей ещё могут быть дела.
Перечислила выше. Если есть даже огромное желание, но нет денег, отпуска, времени и .д., то хоть захотись.
Я поддержу вас. Видимо, у вас была потребность провести отпуск вот так. А сейчас появилось желание съездить на море. Это действительно не так дорого, если делать всё с умом. Выбрать правильное время и место, прежде всего.
Не вижу никаких жертв со стороны автора.