известный человек.который умер и вы это восприняли близко и тяжело переживали

Вот прямо так, чтобы как личную трагедию - нет. Обо всех сожалею, как о людях. Хороших, раз многие их помнят и любят их творчество, их дела. Кто ушел в преклонном возрасте - грустно, но закономерно, это жизнь, она заканчивается. Кто ушел рано - да, кажется несправедливым... Но кто знает, как там Боженька определил.

Патрик Суэйзи, Сергей Супонев, Юрий Шатунов

Сергей Бодров, Дмитрий Хворостовский, Владислав Крапивин
Ещё неприятное чувство испытала после новости о том, что умер Александр Масляков. Пишут, что от рака легких. Если уж настолько богатые люди не могут купить себе выздоровление, то что говорить о нас, простых смертных людях. Так впечатлилась, что уже несколько дней электронку позабросила

Задорнов!
Люди- Герои!
Магомаев!

Шока не было, тяжелых переживаний тоже. Просто было и есть жаль. Хворостовский и Абдулов.

Аноним 544: А оказывается нас много..

Тоже порадовало, что нас много

Аноним 864: порадовало, что нас много

... и Его лучи отражаются в нас, им благодаря мы друг другу видны (с)

Аноним 18: Люди просто перечислили тех о чьей утрате они сожалею,

К чему тогда призыв жить по заветам какого-то навального?

Саша Козлов из "Агаты Кристи".

Аноним 544: Капец сколько людей это выбило.

Сколько? " ты да я, да мы с тобой"?

Аноним 864: Тоже порадовало, что нас много

Вас уже двое.

лучших людей не стало. таких уже конечно никогда не будет.люди легенды.

Аноним 274: чему тогда призыв жить по заветам какого-то навального?

Там всего одна фраза, причём очень универсального назначения и ни кчему не призывающая.

И опять как репей прцепились к одной личности, и просто не хотите видеть где пишут о том что кто то недопел, недописал, недолечил. Не видеть отчаяние когда у ушедшего очень много денег но даже их количество не спасло от болезни, что уж говорить о простых смертных.
Вам нужен срач?

Аноним 18: Вам нужен срач?

"выходить из тьмы - это больно для глаз"...
Им хочется верить, что тут два бота из недружественных стран. А не выходит каменный цветок

Аноним 274: Ну что ж, судьба такая.

А по теме то тебе есть что, "смелая" анонимка? Или зашла сюда, что бы людям гадости написать, да срач развести?

Аноним 274 жирно троллит и подстебывает, переводя тему на скользкие рельсы.
А потом начинаются вопли о предвзятости администрации и заграничных ботах. И тему закрывают.

Девочки, не отвечайте на их реплики, пжл.

Аноним 274: К чему тогда призыв жить по заветам какого-то навального?

И тут тоже? Это секта какая то, в любой теме одно и то же, одни и те же. Ещё не хватало ролики эти пиарить, уже стихи зачитывают
Вспоминаю амвеевцев, очень похоже. Там тоже диски какие то впаривали с историями успеха и хлопали. Еле тогда ноги унесла

заметьте, срач устроили те, кому не понравилась всего лишь фамилия в списке утрат.

Очень была потрясена убийством Владлена Татарского. Правда скорее не личностью убитого, а убийцы. Как молодая девушка, перед которой столько горизонтов открыто, не отъявленная преступница, могла на это пойти. Одним поступком угробила не только жизнь другого человека, но и свою. Ради чего? Осознавала ли она, что делает. Пожалела ли содеянном потом? Активистка на самом деле оказалась марионеткой.

Аноним 630: В моей картине мира все трое в одном ряду.

ну это всего лишь ваша картина мира, запроса на оценку вроде не было в стартовом посте

Аноним 630: , хоть какую-то пользу несли

Пожалуйста разбейте нам по категориям, а то не знаем по скудоумию своему о ком сожалеть и с какой силой. А? Будьте добры, вы же все знаете.
Я вот Евдокимова очень любила, но как юмориста, а не как губернатора, причём собственного края, это не зависело от его лидерских качеств, прост монологи мне очень нравились. За него в каком амплуа печалиться?

Про Курск люди вспоминают. Тоже помню, как в в мои 20 лет впервые увидела, как мой папа горько плачет перед телевизором. Сам военный, выправка, стойко переносил разные события в жизни... Сам той же осенью погиб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы