Что-то навеяло...много умирает знаменитостей и вспомнила,что когда умерла Анна Герман,то у меня был шок..не могла это осознать и поверить...а когда посмотрела сериал про Анну Герман,то ревела всю ночь.
И еще,когда Жанна Фриске умерла,а я вообще не ее поклонница,даже не знала ее песен,то тоже ревела весь вечер..даже странно.
Игорь Кваша,Лев Дуров..вот как родные были,очень тяжело восприняла
Бодров младший до сих пор грусть накатывает как вспоминаю
Аноним 746
Децл. Это моя юность
Не тяжело, но было очень грустно.....
Алиса
Егор Клинаев, молодой актёр.
Не ревела, но очень жаль парня, 18 лет, жить и жить бы.
Аноним 440
Крапивин. Выросла на его книгах. Очень жаль и очень грустно было.
Аноним 214
автор
и вопрос...почему человек,которого ты не видел никогда,только по телевизору,интернету,смотрел интервью и т.д. то он тебе близок,как родная душа,даже любишь человека,как родственника близкого и переживаешь за него.
Как про меня написали. Я, когда в новостях про него прочитала, в метро ехала. Аж ахнула вслух. Онттоже моя молодость и увлечение. И старше ненамного. И вот так вот
Еще, когда про смерть Джорджа Майкла. Мечтала побывать на его концерте. Рождество и праздники для меня всегда звучат его песней.
Гэри Мур: я ему руку пожала, а он взял и умер на следующий день. Как я переживала! Такую звезду мировую за день до увидела, так печально. Он уже грустный был. Честер Беннингтон - не могу больше слушать его песни
Майкл Джексон наверно, даже не знаю почему , не была фанаткой а многие его песни поняла уже значительно позднее
Аноним 757
Уитни Хьюстон. Красивая, талантливая и вот так жизнь закончилась.
Аноним 168
Цой и ещё один, надеюсь дожить до дней когда их именами назовут улицы
Аноним 214: близок,как родная душа
Нет , у меня нет такого... Просто неожиданно и люди яркие , сопереживаешь.... Но что бы прямо родная душа - так не чувствую... Может в жизни все не так))
Аноним 440: Крапивин. Выросла на его книгах. Очень жаль и очень грустно было.
Его уже нет? вроде недавно встречи с читателями проводил в библиотеке.
Аноним 295
Жанны Фриске очень запомнилась история, но не изза того, что она любимая актриса и певица, а по человечески было жаль. Дети почти одного возраста, страшно было понять, что малыши могут терять маму вот так. Да и вобще история грустная очень.
Из молодости Бодров. Мне тогда показалось, что он " ушел" с экранов, из россии. Но не умер
Аноним 876
Масляков недавно.
Я ещё КВН канал люблю очень, там старые выпуски показывают. Недавно 2013 год был с Картунковой сидят они на лавочке, типа перед поездом прощаются…. Разревелась….
Что-то навеяло...много умирает знаменитостей и вспомнила,что когда умерла Анна Герман,то у меня был шок..не могла это осознать и поверить...а когда посмотрела сериал про Анну Герман,то ревела всю ночь.
И еще,когда Жанна Фриске умерла,а я вообще не ее поклонница,даже не знала ее песен,то тоже ревела весь вечер..даже странно.
Игорь Кваша,Лев Дуров..вот как родные были,очень тяжело восприняла
Дмитрий Хворстовсий и Елена Образцова. Не могу сказать, что тяжело пережила,но расстраиваюсь до сих пор, вспоминаю, какие были талантливые тд.
Бодров младший до сих пор грусть накатывает как вспоминаю
Децл. Это моя юность
Не тяжело, но было очень грустно.....
Егор Клинаев, молодой актёр.
Не ревела, но очень жаль парня, 18 лет, жить и жить бы.
Крапивин. Выросла на его книгах. Очень жаль и очень грустно было.
и вопрос...почему человек,которого ты не видел никогда,только по телевизору,интернету,смотрел интервью и т.д. то он тебе близок,как родная душа,даже любишь человека,как родственника близкого и переживаешь за него.
Влад Листьев. Огромный шок был.
Бодров, Галкин, Шатунов.
Нет.
Близко не принимаю смерть известных людей.
Виктор Цой
Фриске и доктор Лиза
Аноним 746,
Как про меня написали. Я, когда в новостях про него прочитала, в метро ехала. Аж ахнула вслух. Онттоже моя молодость и увлечение. И старше ненамного. И вот так вот
Еще, когда про смерть Джорджа Майкла. Мечтала побывать на его концерте. Рождество и праздники для меня всегда звучат его песней.
Аноним 214,
Потому что их творчество нравилось. Воспоминания хорошие. Может поэтому.
Ну и молодые жизни жаль.
Гэри Мур: я ему руку пожала, а он взял и умер на следующий день. Как я переживала! Такую звезду мировую за день до увидела, так печально. Он уже грустный был. Честер Беннингтон - не могу больше слушать его песни
Майкл Джексон и Юрий Шатунов
Анна Самохина, Жанна Фриске, Любовь Полищук. Нравились . Очень жаль
Майкл Джексон наверно, даже не знаю почему , не была фанаткой а многие его песни поняла уже значительно позднее
Уитни Хьюстон. Красивая, талантливая и вот так жизнь закончилась.
Цой и ещё один, надеюсь дожить до дней когда их именами назовут улицы
Нет , у меня нет такого... Просто неожиданно и люди яркие , сопереживаешь.... Но что бы прямо родная душа - так не чувствую... Может в жизни все не так))
Его уже нет? вроде недавно встречи с читателями проводил в библиотеке.
Жанны Фриске очень запомнилась история, но не изза того, что она любимая актриса и певица, а по человечески было жаль. Дети почти одного возраста, страшно было понять, что малыши могут терять маму вот так. Да и вобще история грустная очень.
Из молодости Бодров. Мне тогда показалось, что он " ушел" с экранов, из россии. Но не умер
Масляков недавно.
Я ещё КВН канал люблю очень, там старые выпуски показывают. Недавно 2013 год был с Картунковой сидят они на лавочке, типа перед поездом прощаются…. Разревелась….
Шатунов.
Никогда поклонницей, а уж тем более фанаткой не была.
Но он = молодость моя. Резко очень, как будто что-то моё у меня забрали.
++, а ещё почему то шок от смерти Мототани, хотя не была её поклонницей, но её смерть меня потрясла.
Слава Сэ