Взрослые люди из детства

Аноним 774
автор

Сегодня внезапно вспомнила одного человека- когда я была совсем маленькой, наша соседка жила с одним мужиком, я мало кого помню из того периода, но он всегда вызывал во мне какой-то чистый восторг, интерес и любовь. Мне так нравилось, что они приходили к нам в гости. Потом, много лет спустя, я спрашивала у мамы про него, она рассказала, что это на самом деле был хороший и приятный человек.
Они потом с соседкой расстались и больше она его никогда не видела и она тоже очень его любила и уважала.
А у вас ведь наверняка тоже были такие "краши" из детства (не важно м или ж). Расскажите)

Аноним 840

Когла мне было 14 лет, я была влюблена в сына маминой подруги, ему было 20. Он был как из кино.
И вот я его увидела спустя много лет. Это было так больно.
Мой юный принц превратился в деда.
Не, я тоже в деда превратилась, но все равно потрясение испытала.

Аноним 946

Я в садичном возрасте была сильно влюблена в "месяц Апрель" из сказки "12 месяцев"

Аноним 774
автор

Немножко уточню- испытывала любовь не в плане что"вырасту и выйду за него замуж", а в плане того, что всегда была необъяснимо рада видеть

икс

У мамы на работе был мужчина, его звали Вадим, он работал в мастерской я часто туда бегала, там стояли всякие тиски, инструменты. Не помню точно кем он был. По моему сантехником это было 1991 г. Мне было лет 6, 7 . Ему было лет 45-50 наверное. Я его очень любила, он всегда меня кружил, был очень добрым, но казался мне таким несчастным, в грязной робе, чумазый, и одинокий какой то. Но меня он очень любил.
Потом мне мама сказала, что он сидел в тюрьме за убийство своей жены...... И я никак не могла понять как такое возможно.. Но мнение своё я не поменяла о нём. Просто сейчас, я удивляюсь как мама не боялась за меня, наверное он действительно был хорошим человеком в душе.... Вспоминаю его, он наверное давно умер..... Такой он был несчастный, я как ребенок это чувствовала....

мама
Екатеринбург

Мой дядя. Я его видела только один раз. Он погиб в автокатастрофе. Он был очень добрым. Он не искал от своей доброты какой то выгоды. Он не был слабым. Не был жадным. Просто был добрым.
И бабушка моя по маминой линии тоже была очень добрая. Это была доброта с каким-то абсолютным принятием любого с его плюсами и минусами.

Аноним 465

Material girl: Я его видела только один раз

Material girl: Он был очень добрым

Material girl: Он не искал от своей доброты какой то выгоды.

Material girl: Он не был слабым

Material girl: Не был жадным

Material girl: Я его видела только один раз

Это очень мило слышать от взрослой женщины.
Очень.

Аноним 774: всегда была необъяснимо рада видеть

Педагогов некоторых любила. Чтобы кого-то ещё - не припомню. Некоторых недолюбливала: кто-то из них больно здоровался за руку, кто-то громко кричал и подобное.

мама
Екатеринбург

Аноним 465: Это очень мило слышать от взрослой женщины.
Очень.

Зато человека -овно бывает видно с пары слов

Аноним 531

Тетя моя.
Человек невероятнейшей, сумашедшей энергии. Молниеносно принимала решения (правильные), ни черта не умела готовить, но к каждому празднику готовила кучу всего и очень переживала, что не как у ее мамы( по рассказам, мастерица: пироги в русской печи, торты) .
Красивая, типаж Любови Орловой, до 60 лет имела нескольких поклонников
Она приходила, и все вокруг начинало крутиться.
Умерла в 62 года в 1 день, инфаркт. Как спичка, горела, вспыхнула, и сгорела

мама
Екатеринбург

Ой, ну у меня дебильная история. Рики Мартин. Как он нравился. И песни, и внешность. Все!!! А потом, немного позже я узнала, что он гей. Не помню в каком возрасте я это осознала. Вот, честно, я была очень расстроена. До лет 20, когда видела симпатичного парня, думала, хоть бы не подвёл, как Рики, хоть бы не гей.

Аноним 511

Аноним 840,

О, вспомнила. Я росла в маленьком городке, частный сектор. Все знают друг друга. Круг мой был довольно ограниченный, детей рядом не было, кроме..ну там другая не очень приятная история. Воспитывали меня две бабушки и дедушка. У меня, впрочем, был свой мир, наполненный природой, прогулками, историями своими, в детский сад я не ходила, да, и носила очки, это меня отличало от детей. Такая домашняя девочка с богатым внутренним миром. Однажды из другого города приехала родственница к бабушке, это была дочь её сестры. Девушке не знаю сколько было. Так вот она была такая клёвая, такая интересная, фантазерка, очень суперская. Запомнила её надолго. А потом мы тоже к ним приехали лет через 10 в город, заехали, и это уже взрослая женщина была, семейная, и такого очарования я не испытывала к ней. Как будто, она меня даже толком не помнила. И сейчас что слышу о них, например, как отзывается от общих родственниках - никакой симпатии, не до очарования.

Аноним 511

Аноним 465: Это очень мило слышать от взрослой женщины.
Очень.

Вроде человек себя ребёнком вспоминает и свои ощущения.

Аноним 69

Аноним 946: сильно влюблена в "месяц Апрель" из сказки "12 месяцев"

А я в Родиона Газманова на пластинке 😂 Олега Газманова , прям любовалась им изо дня в день

Аноним 168

в садике..это было в 90-х я и вся моя группа любили нашу воспитательницу,она тогда была молоденькая,после института(как я поняла),нас развлекала,придумывала фокусы и даже играла с нами,проводила занятия...и тогда она мне казалась ОЧЕНЬ высокой,стройной женщиной...недавно встретила ее в поликлинике,она была с меня ростом(я 151 см),в морщинах уже,но в глазах та же доброта....даже потом плакала...как время летит.

Ольга Викторовна,детский сад на Уралмаше..коррекционный,который возле школы 178 и Кировского люкс...номер не помню. Если вы читаете-знайте-Вы лучший воспитатель я Вас помню и люблю!!!

Аноним 511

икс: Вспоминаю его, он наверное давно умер..... Такой он был несчастный, я как ребенок это чувствовала....

Так трогательно, мне тоже его стало жаль, только ребёнок может так видеть и чувствовать

Аноним 893

jadore,

Я когда про Рики узнала поверить не могла
Не хотелось верить очень уж он мне нравился 😁
Но потом как отрезало

Екатеринбург

Каждое лето ездила к бабушке в Талицу, жили в своем доме и напротив жили соседи - дядя Юра и тетя Таня. Я часто с ними зависала и помогала ему машину чинить, в огороде полоть. Мне лет 5-7 было. И помню так мне нравились его глаза - огромные и небесно голубые. Помню очень хотела, чтоб у мужа были такие же
В том году его видела, ему далеко за 80, красавец! Он спортсмен лыжник, стройный подтянутый и все такие же волшебные глаза 😍
А муж черноглазый выпал, как и я

Алиса

Учительница первая моя
Она была после института, молоденькая, худенькая, очень красивая и добрая! Мы её все обожали. Она была армянка, имя еле-еле запомнили) Гаянэ Рубэновна

Аноним 168

Алиса: Учительница первая моя
Она была после института, молоденькая, худенькая, очень красивая и добрая! Мы её все обожали. Она была армянка, имя еле-еле запомнили) Гаянэ Рубэновна

вы в Питере учились?

Аноним 291

У бабушки была сестра, вот её муж любил поднимать руки как волк из ну погоди и сигарета всегда в зубах была. Это я потом уже поняла, что он был пьяный, начинал ругаться и видимо хотел драться, но раз гости, то его успокаивали или уводили курить.

Аноним 121

Из детства помню соседку, она была на 10 лет старше, гуляла со мной постоянно ( мне 2-3 года было), в 5 лет моих научила меня вязать. А как-то раз подстригла мои длинные волосы, она решила освоить парикмахерское искусство, а я сменила имидж)). Потом она училась в юридической академии, я сидела рядом и слушала ее рассказы. Потом она переехала в Москву и мы потеряли связь. Как родная сестра мне была.

мама
Астрахань

Папу после института распределили в небольшой поселок в Ленинградской области, мы туда все и переехали. Родители были совсем молодые, друзья быстро появились.
Среди местных был дядя Сережа, моряк, гражданский. Одно время ходил/служил, не знаю как правильно, на ледоколе "Ленин". Потом в загранку ходил.
У него детей не было, и он все время, когда был дома, со мной возился, играл. И каждый раз привозил подарки. До сих пор у меня хранится немецкая кукла.

просто посетитель
Екатеринбург

Мамины студенты.

Аноним 842

Муж тети... Получается дядя, да?
Была у меня тетя, папина сестра, мне она помнится молодой, звонкой, очень красивой (что-то цыганское, хотя цыганских кровей нет). Ей было 20 лет всего. И вот она вышла замуж. Ее муж мне очень нравился. Он был очень хорошим человеком. Меня он сразил тем, что рассказывал о жизни, о политике.... мне было 7 лет примерно. Он очень-очень любил мою тетю, до беспамятства. Но они почему-то быстро разошлись. Никто не знает (кроме тети) почему. У него не было руки, кстати, производственная травма. Он был грустным, печальным, очень добрым, очень-очень любил детей (тетя младшая в многодетной семье, племянники уже были у него), и удивительно мог общаться с ними как со взрослыми. Предположили, что он не мог иметь детей, а тетя мечтала о детях. Она в одночасье резко разорвала отношения. И резко не захотела иметь с ним ничего общего.
Вышла за какого-то козла (я имею право так говорить, и это мягко сказано еще, поверьте), от него у нее было двое детей, чуть дети выросли, развелась. Жизнь не очень сложилось, хорошо хоть развелась. Но никогда она не была такой счастливой, такой тонкой (она сильно пополнела) и влюбленной, такой красивой, как с тем, моим любимым "дядей Сашей".
ПыСы. Мне было очень жаль, что он потерял руку, я почему-то связывала все его неудачи и развод с этой травмой.

Аноним 122

Мне в детстве очень нравилась моя тетя, мамина сестра. Она приезжала в гости из маленького города, такая вся модная (у них снабжение было хорошее, дефицитные красивые вещи привозили), активная, жизнерадостная. Причем и в 70 лет так же, они с мамой ходили гулять по центру города, нюхать духи и покупать всякую приятную фигню))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";