Всем доброго дня.
Пришло сообщение от телеграмм, что кто то зашёл в мой аккаунт. Увидела только утром и нажала "это не я" но видимо взломщики успели от меня что то отправить и мне сейчас заблокировали сообщения-не могу отправлять. Писала несколько раз аппеляцию, ничего не отвечают. Вдруг кто то сталкивался, что ещё можно сделать?
Всем доброго дня.
Пришло сообщение от телеграмм, что кто то зашёл в мой аккаунт. Увидела только утром и нажала "это не я" но видимо взломщики успели от меня что то отправить и мне сейчас заблокировали сообщения-не могу отправлять. Писала несколько раз аппеляцию, ничего не отвечают. Вдруг кто то сталкивался, что ещё можно сделать?
Сменить пароль!
Сделать рассылку всем контактам по другим видам связи, что ваш тг взломали и чтобы деньги якобы по вашей просьбе не отправляли.
GALAktika-Z,
Пароль сменила, усилила почтой и т.д моим контактам ничего не приходило от меня. Но телеграмм ограничил меня на отправку сообщений.
anischna,
Удаляйте программу, переустанавливайте заново. Во всех доступных месенджерах пишите, что денег не просили, это мошенники и взлом.