Ездит такое чудо по уралмашу. Пыточная камера на выезде. Привязанный гоблин,силиконовый,шевелится от кочек, дышит,весь в датчикак и с простыней больничной. Со стороны смотрится ужасающе. Дети сбегаются смотреть. А для взрослого - ну ужас. Едят по детским учреждениям с рекламой ,ну и показаться.
Ильич на выгуле. Ну или кунсткамера)) я так восприняла
ребенку заходит шоу тесла. Ходили в Олимпийском парке, тут сравнил, вполне понравилось) Все эти инопланетяне в человеческий рост-фигня,конечно. Но рассказывают забавно
Аноним 558
Лажа
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Ездит такое чудо по уралмашу. Пыточная камера на выезде. Привязанный гоблин,силиконовый,шевелится от кочек, дышит,весь в датчикак и с простыней больничной. Со стороны смотрится ужасающе. Дети сбегаются смотреть. А для взрослого - ну ужас. Едят по детским учреждениям с рекламой ,ну и показаться.
Ильич на выгуле. Ну или кунсткамера)) я так восприняла
Выберите один из вариантов:
Ужсь
Не едит, а ест)
Ехает
Не пойму что это такое? Фото? Мусоровоз что ли?есть полное фото? Реклама чего?
А реклама чего?
Это цены в магазинах, на инопланетян пофиг.
Это реклама выставки инопланетян. Ничего ужасного. У нас тоже ездили.
Какая пыточная? Маска и кардиограф подключены.
Все страхи от незнания
Фубля
Ой
Вчера видела на Бебеля, ничего ужасного, оригинально и привлекает внимание. Вечером загуглила.
Ох мои бы дети оценили
Жаль я это не видела. Криповенько
Оригинально !
Где такое ездит? А можно полностью весь автомобиль. Интересно (я с детьми).
PS/ Дети и есть целевая группа. Реклама работает. Молодцы.
Вспомнила анекдот про фублю
Что так рекламируют?
выставка инопланетян) вполне интересно сходить с ребенком. Показывают шоу теслы и химическое. Сейчас фото найду.
Ясно, мне не зашло))
ребенку заходит шоу тесла. Ходили в Олимпийском парке, тут сравнил, вполне понравилось) Все эти инопланетяне в человеческий рост-фигня,конечно. Но рассказывают забавно
Лажа