Аноним 860: У меня год ужас. Жду не дождусь когда закончится.
У меня тоже очень плохой год.
Но я не жду его окончания и начала следующего. Календарь ничего не меняет. Надеяться не на что, ждать нечего.
Наоборот, не хочу Нового года, праздника, суеты этой бестолковой, необходимости держать лицо.
Выздоравливайте, автор
Пусть этот год Вам запомнится не только как год болезней, но и как год выздоровлений от них. До конца года времени еще вагоооон :)
Аноним 860
автор
Татьяна Вакалюк,
Ой, спасибо огромное❤️. Я очень надеюсь что это такой период и он меня покинет. Но морально уже не вывожу. Как то навалилось все и сразу...
Аноним 541
Аноним 686: Но я не жду его окончания и начала следующего. Календарь ничего не меняет. Надеяться не на что, ждать нечего.
Согласна.
Аноним 693
У меня нормальный год. Обычный. Хотя и ожидала худшего.
Выздоравливайте, автор!
Аноним 693
Аноним 860: Я сама себя решила до обследовать и выявила, что диагноз ложный.
Вы уверены? Как минимум 2 врача не правы, а вы правы по интернету?
У меня просто нет слов....Я не понимаю, как может быть дилетант умнее профессионалов?
Всё, автор, я ушла из вашей темы. Просто выздоравливайте. Сами. По интернету.
Неплохой год. Как говорится-все по плану, и не важно, какие это планы.
Автору желаю не ставить себе диагнозу по интернету.
Аноним 808
Прошлый год, не смотря на множество неудач, был каким то вполне позитивным, и даже малонапряжным. Этот же с февраля я с языком на плече куда то несусь. Жесть. Но не жалуюсь, катастроф тпьху тпьху тпьху пока не произошло.
Аноним 504
Аноним 860,
2 пожара через 2 месяца, 2 покойника через неделю с ровного места. Жду когда все это закончится
Аноним 766
По финансам - есть рост, недвижимость купили.
В личной жизни так же, муж тот же))
анониМ
Прошлый был адовый.
К сентябрю этого ситуация выровнилась.
Летом АД добавила, иначе совсем уехала бы кукушечка.
Все имеет начало и конец. Держитесь!!!!
Аноним 580
Год треш...хоть и мой...потеря работы и любимого человека
Аноним 860
автор
Аноним 693,
При чем тут дилетант. Когда в пол ке сделали ренген. И сказали перелом. А я спустя неделю сама пошла и в платной клинике на современном цифровом оборудовании ещё раз сделала ренген. И мне сказали что там и близко его нет..
Аноним 693
Аноним 860: сделали ренген. И сказали перелом
Хирург сказал? А в платной какие анализы на перелом сдавали?
Если бы не ухудшение здоровья мужа, то почти отличный год.
Наконец-то окончательно разобралась с долгами прошлого бизнеса.
Все лето грохнула на ремонт кухни, но результатом довольна.
Сын радует неимоверно. За два года после окончания вуза он утроил свои доходы, очень востребованный специалист в своей области с ЗП выше рынка. В семье у него все хорошо. Внучка умничка растет.
Вот если еще успею до конца года список стран пополнить, то и вовсе 4+ можно будет году поставить)
Аноним 860
автор
Аноним 693,
Цифровой ренген. Вы его делали хоть раз.?
Там в 3 д проекциях все кости и программа ещё сверху красным выделает участок что ей не понравился. Ну я на такой ходила..
А в пол ке обычный, с времен СССР
Погиб муж
С 3 его сыновьями учимся жить без него. Старшему 11, он пытается стать главой-все силы бросаю, чтобы не лишать детства, не нагружать. А он слишком похож на отца...
Все обязательно будет хорошо! Надо просто не опускать руки.
У меня год ужас. Жду не дождусь когда закончится.
Год, как год
Ничего особенного
У меня тоже очень плохой год.
Но я не жду его окончания и начала следующего. Календарь ничего не меняет. Надеяться не на что, ждать нечего.
Наоборот, не хочу Нового года, праздника, суеты этой бестолковой, необходимости держать лицо.
Выздоравливайте, автор
Пусть этот год Вам запомнится не только как год болезней, но и как год выздоровлений от них. До конца года времени еще вагоооон :)
Татьяна Вакалюк,
Ой, спасибо огромное❤️. Я очень надеюсь что это такой период и он меня покинет. Но морально уже не вывожу. Как то навалилось все и сразу...
Согласна.
У меня нормальный год. Обычный. Хотя и ожидала худшего.
Выздоравливайте, автор!
Вы уверены? Как минимум 2 врача не правы, а вы правы по интернету?
Ещё сентябрь. Вчера магнитные бури были.
Аноним 693,
Уверенна
Но только на Омск
У меня просто нет слов....Я не понимаю, как может быть дилетант умнее профессионалов?
Всё, автор, я ушла из вашей темы. Просто выздоравливайте. Сами. По интернету.
Неплохой год. Как говорится-все по плану, и не важно, какие это планы.
Автору желаю не ставить себе диагнозу по интернету.
Прошлый год, не смотря на множество неудач, был каким то вполне позитивным, и даже малонапряжным. Этот же с февраля я с языком на плече куда то несусь. Жесть. Но не жалуюсь, катастроф тпьху тпьху тпьху пока не произошло.
Аноним 860,
2 пожара через 2 месяца, 2 покойника через неделю с ровного места. Жду когда все это закончится
По финансам - есть рост, недвижимость купили.
В личной жизни так же, муж тот же))
Прошлый был адовый.
К сентябрю этого ситуация выровнилась.
Летом АД добавила, иначе совсем уехала бы кукушечка.
Все имеет начало и конец. Держитесь!!!!
Год треш...хоть и мой...потеря работы и любимого человека
Аноним 693,
При чем тут дилетант. Когда в пол ке сделали ренген. И сказали перелом. А я спустя неделю сама пошла и в платной клинике на современном цифровом оборудовании ещё раз сделала ренген. И мне сказали что там и близко его нет..
Хирург сказал? А в платной какие анализы на перелом сдавали?
Если бы не ухудшение здоровья мужа, то почти отличный год.
Наконец-то окончательно разобралась с долгами прошлого бизнеса.
Все лето грохнула на ремонт кухни, но результатом довольна.
Сын радует неимоверно. За два года после окончания вуза он утроил свои доходы, очень востребованный специалист в своей области с ЗП выше рынка. В семье у него все хорошо. Внучка умничка растет.
Вот если еще успею до конца года список стран пополнить, то и вовсе 4+ можно будет году поставить)
Аноним 693,
Цифровой ренген. Вы его делали хоть раз.?
Там в 3 д проекциях все кости и программа ещё сверху красным выделает участок что ей не понравился. Ну я на такой ходила..
А в пол ке обычный, с времен СССР
Этот год вполне себе. Местами очень хороший.
Вот 23 год был лютый ахтунг, а до этого 21 год был не айс...
Это после этого вы к платному ходили, а он не посмотрел анализы?
Погиб муж
С 3 его сыновьями учимся жить без него. Старшему 11, он пытается стать главой-все силы бросаю, чтобы не лишать детства, не нагружать. А он слишком похож на отца...
Все обязательно будет хорошо! Надо просто не опускать руки.