Образы местных жителей. Кого бы вы хотели увидеть?

Аноним 423
автор

Доброй ночи! Есть у меня такая особенность, я представляю людей, с которыми общаюсь в интернете или разговариваю по телефону. Причем всегда представляю их лучше, чем они есть на самом деле. Вот поговорю по телефону, а потом собеседник приходит на личный визит и я каждый раз ошибаюсь в его внешности, возрасте, общем виде. Так и на юмаме.
Мне очень интересно было бы увидеть некоторых пользователей, правильно ли я их представляю или вновь нарисовала себе образ. А вам, кого например?

Аноним 423
автор

Из последних, кто привлек мое внимание - это пользователь nettta. Мне очень нравится как девушка пишет, рассуждает, чувствуется психологическое образование и большой жизненный опыт.

самомама
Екатеринбург

Никого) Как-то мне без разницы, как люди выглядят.

Аноним 423
автор

Shashka: Как-то мне без разницы, как люди выглядят

А мне почему- то важно именно представлять того, кто тебе отвечает. Видимо поэтому, раз фото далеко не всех пользователей я видела, в голове рисует воображение человека, как то так. Не специально, само.

Аноним 423: А вам, кого например?

с некоторыми пользователями знакома лично. никогда не представляла заранее, чем меньше ожиданий - тем меньше разочарований)

Аноним 423
автор

мышкаЮля: чем меньше ожиданий - тем меньше разочарований)

Возможно. Просто общаешься здесь с многими, в реальной жизни их появление не нужно особо.

Аноним 423: Возможно.

это аксиома. в любых аспектах жизни. никто не обязан соответствовать нашим ожиданиям.

Аноним 423: в реальной жизни их появление не нужно особо.

о чем тогда речь?

Екатеринбург

Аноним 423: пользователь

А вы всегда читаете и запоминаете ники?
Заметила, что у всех память по разному работают. Я вот на ники вообще не смотрю, на форуме выделяю максимум ников 5…
А кто то реально помнит что я и где написала, да и мало того на улице встретит и узнает вот как это некоторым людям дано?

мама
Екатеринбург

Аноним 423: нравится как девушка пишет,

отдельное мерси за девушку, щас скорее уж тетенька))

я люблю фоточные темы смотреть, тоже часто удивляюсь, не совпадают картинки. Чел например пишет решительно, четко, весомо, представляешь себе мощную даму с басом командирским, а там изящная девочка с глазами как у Бемби))) или наоборот.

хочу стать папой!
Москва

nettta: тоже часто удивляюсь, не совпадают картинки. Чел например пишет решительно, четко, весомо, представляешь себе мощную даму с басом командирским, а там изящная девочка с глазами как у Бемби)))

+++ Хочешь не хочешь, но картинка в голове появляется. Фото смотришь, где-то картинка складывается, а где-то да, пазл разваливается. И вот даже местами интересно бывает, а как тебя воспринимают иногда определенные люди.

Аноним 423: Мне очень интересно было бы увидеть некоторых пользователей

С кем интересно, нахожу повод познакомиться лично.

Аноним 216

Аноним 423: кто привлек мое внимание - это пользователь nettta.

Миниатюрная, с дерзкой красотой, умеет себя подать в разных образах.

Розочка пурпурная

Лично я, хотела бы увидеть Красавицу

просто посетитель
Москва

Аноним 165,
В смысле вживую или фото? Так смотрите, на её аватарке она и есть. Плюс Наталья довольно часто фотки выкладывает.

*самакоролева*: Хочешь не хочешь, но картинка в голове появляется

У меня почему-то никогда. Но я и в жизни очень плохо запоминаю людей на внешность. Очень бесит, иду по улице, мне : здрасте.
Я в голове: та блин, кто ты

Аноним 786

Мне не интересно как кто выглядит.
Вернее я не представляю человека.Есть фото- хорошо нет и не надо
Меня больше бы заинтересовало.как живёт тот или иной ник в жизни а не как здесь пишет о себе.
Вот по фото сразу понятно ,ну хотя бы примерно.так ли как пишет

Аноним 786

Аноним 165, посмотрите не фото ,а видео ее сразу представите какая она ))

Аноним 786

Да я, опять я, я тоже не запоминаю кто как выглядит кто что писал там то .ну кроме тех кто фотками трясет постоянно))
Некоторые любят заходить в профиль и читать все сообщения данного пользователя
Видимо по этому все про него знают))

мама
Екатеринбург

Местные жители... ещё бы сказали представители местного колорита. Я уже представители собирателя фольклора, который ездит по деревням.

Екатеринбург

Zoryana,
Представители местной фауны))

Аноним 696

Дама Бубен,

Обитатели террариума)

Анонимушка

Аноним 786: посмотрите не фото ,а видео ее сразу представите какая она ))

Особенно то, где язык высовывает, типа капец как сексуально

Екатеринбург

Никого ни как не представляю,для меня все равны и одинаковы, даже сама не знаю почему

Аноним 331

Аноним 165: хотела бы увидеть Красавицу

Шутите? У неё тут фото больше, чем тем на сайте
Практически все, кто тут постоянно пишут, выкладывали свои фото. Ну за исключением парочки-тройки, которых интересно было бы увидеть, потому как пишут довольно-таки часто. Но ников писать не буду

бабушка
Екатеринбург

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";