Что с ценами на такси?

Аноним 764
автор

Вчера и сегодня, какие-то совсем неадекватные цены. У всех так? Не в час пик , когда обычно цена 200-250 рублей , сейчас 370 - 500 за 7 минут езды.

мама
Екатеринбург

Не знаю как такси, а бензин за две недели на рубль подорожал

Аноним1988

Да кто вам поедет за 200, у меня уж давно таких цен нет
Езжу каждый день
Средняя по больнице -500
Порог от 330 до 1500

Еще выше будут, смиритесь

Аноним 764
автор

Аноним1988,

Ну вот на прошлой неделе ездила академ - центр за 350 рублей. И автовокзал центр регулярно 200-250

Аноним 764
автор

Аноним1988,

Я именно вчера ощутила , что прямо сильно цены выросли. До этого нормально было.

Аноним 401

Писали, что цены на такси повысятся.

Аноним 823

Аноним 764,

В жизни такси дешево не стоили. Привыкли, что такси стало как маршрутка, так все приезжих стало меньше, а наши это понимают и в минус работать никто не будет. Бензин, обслуживание машины, страховка.

просто посетитель
Москва

С сентября правила для таксистов изменились, они сейчас должны иметь страховку для пассажиров. И ещё что-то Мигрантов отеяли много, работать стало некому. Я в августе ехала с таксистом, он мне всё перспективы расписывал. И говорил, что цены из за этого поднимутся

Аноним 764
автор

Аноним 823,

Я не говорю про дешево. Я говорю про неадекватные цены сейчас

Аноним 764
автор

Ой, забыла, что тут все миллионеры и могут тратить на такси в день по 2-3 тысячи

Аноним 251

Аноним 764: тут все миллионеры и могут тратить на такси в день по 2-3 тысячи

Нет, не можем. Поэтому ездим на ОТ

Аноним 370

"Ценные специалисты" вернулись на родину в ближ зарубежье, теперь некому работать
Так на все скоро цены вырастут

Аноним 823

Аноним 764,

В чем неадекватность цены? Давайте посчитаем. Бензин, процент агригатору, сколько водителю остается с вашей поездки? Плюсом в конце смены помыть машину, бесплатно никто не моет. А есть еще, кто с собой тащит кофе и еду, мусорит, химчистка стоит дороже, чем за смену заработают.

Аноним 823

Чтож вас тогда не смущает цена на яйца, молоко, хлеб и тд? Вещи, например футболка по опту 100руб, а в магазине она уже 700.

Аноним1988

Аноним 764: забыла, что тут все миллионеры и могут тратить на такси в день по 2-3 тысячи

Дак вы над собой посмейтесь, если не знаете что в стране делается :

1. Рост инфляции адовый
  2. Новые правила для таксистов

Сами то везли бы себя за 100 руб?

Аноним 949

Аноним 823: В жизни такси дешево не стоили. Привыкли, что такси стало как маршрутка,

Когда на рынок пришло Яндекс такси, они жёстко демпинговали цены, потому что могли позволить работать в убыток. Вытеснив большинство игроков с рынка, они могут взвинчивать цены сколько угодно.
О Рынок порешал.

Аноним 764
автор

Давайте посчитаем. Бензин 30 рублей за мои 6 минут. Куда остальное?

Аноним 823,

Аноним 764
автор

Аноним 823,

Цены не так сильно выросли.

Аноним 428

Аноним 764: Бензин 30 рублей за мои 6 минут

А амортизация машины, пока она вас везла? Вы не понимаете откуда цена складывается, вам жалко денег, так ОТ дешево и всегда к вашим услугам.

Аноним 764
автор

Аноним 428,

Вы ездите за 400 рублей за 7 минут, только честно? У нас так таксисты будут получать больше чем хирурги, которые реально жизни спасают.
И это ужасно. Не то, что мне жалко. А вот то, что зарплаты не равны.

Eva

Аноним 370: "Ценные специалисты" вернулись на родину в ближ зарубежье, теперь некому работать
Так на все скоро цены вырастут

В соседней теме говорят, что эти специалисты работу у наших отбирают и вообще не нужны они тут. Так что, судя по всему, большинство должно радоваться.

Аноним 764
автор

Аноним1988,

Где речь о 100 рублях? Раньше эта короткая поездка стоила бы 250-280 рублей. Сейчас 400
У нас за два адовая инфляция случилась?

Аноним 201

Я вчера в шоке просто. Из 9 ки с ребенком на Викулова ( ВИЗ) в час ночи стоило тарарам 1200 !!!!!!!!

Автор

Пару раз ездила с попутчиком-цена 256 руб. А так обычно 350-400.
С центра на Ботанику.

мама
Екатеринбург

Аноним 764,

Зарплата водителя, зарплата сотрудников поддержки, амортизация автомобиля, бонус владельца. Все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";