Ненавижу Яндекс!!

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Тема пя

Просто выговориться

Я пользуюсь Яндекс-музыкой.
У меня зарегистрирован аккаунт.
Услуга платная.

И вот случилось так, что длительное время я аккаунтом пользовалась редко. Стояло приложение на телефоне и иногда я его открывала. Но, те, кто пользуются знают, что когда попадаешь в приложение аккаунт не высвечивается. Чтобы просмотреть инфу - в него нужно специально заходить.

А тут поменяла телефон и надо загрузить приложение. Скачиваю, ввожу свой номер и свою почту. Вхожу. Но в моем аккаунте стоит совершенно чужое имя и привязана совершенно чужая почта. Имя очень славное, заграничное. Шахназ Мамедова.
И мой почтовый ящик перенесен в дополнительный. Я ничего не могу понять, выхожу, снова ввожу свои данные и попадаю все туда же.

В настройках мне удается лишь изменить свое имя. Но аккаунт все равно выглядит как Шахназ.
Безрезультатно промучившись и ничего не достигнув, я пишу в поддержку.

Ответ прям шикарен: да, говорят, ваш аккаунт был зарегистрирован на вашу почту, но потом, говорят, произошла дорегистрация, и теперь аккаунт на другой почте, и, говорят, это необратимые изменения, нельзя это исправить. Пользуйтесь так, говорят.

И выясняется, что для этих маневров никакого согласия и не требовалось. Поэтому никаких оповещений ни на почту, ни по телефону мне и не отправляли.

У кого-то, говорят, был доступ. (У кого - неизвестно. Но никаких оповещений не было, этого не предусмотрено).

А еще выясняется, что если удалить этот аккаунт то на мой номер телефона и на мою почту новый зарегистрировать в ближайшие 7 месяцев я не смогу. Удалите, говорят, раз не нравится, а через 7 месяцев попробуете.

И я теперь, блин, Шахназ!!!

Бесит невероятно.

Чего делать - не знаю.
Услуга проплачена до конца марта 2025г.

просто посетитель
Санкт-Петербург

Ой, я столько всего ненавижу! Вот сегодня я очень ненавижу портал ЕИСУКС. 4 июля я написала в техподдержку о проблеме, которую надо СРОЧНО решить (слава богу, надо и срочно не нам, а казначейству). 9 июля пришло письмо, что обращение в работе и передано специалистам. 16 августа пришло письмо, что обращение в работе и передано специалистам. Сегодня пришло новое сообщение, что обращение в работе и передано специалистам... Видимо, раз в месяц будут напоминать, что "все ищут мою шапку".
Хорошо, что тут хоть проблема не моя. А то ведь и с нашими проблемами так же происходит. А Рабинович ложись и план давай...

Напрягала меня жизнь нескладная моя, а теперь как носорог
На меня как бульдозер наезжает, напрягает.
Напрягают газеты, теле, радио, кассета, напрягает гороскоп
Каждый день из веры в веру обращают, напрягают
Напрягает жена, денег нету ни хрена, напрягает, ой, яйцерезка
И любовница все соки выжимает, напрягает
Напрягает работа и заботы идиота, напрягает пустота
И трамвай, что меня переезжает, напрягает
|Но я бамбук, пустой бамбук
|Я /УРАЛЬСКИЙ/ пустой бамбук

мама
Екатеринбург

малинa: Чего делать - не знаю.
Услуга проплачена до конца марта 2025г

в роспотреб обратиться? вдруг подскажут что

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Тритата: Ой, я столько всего ненавижу! Вот сегодня

Сестра )))))

В Яндекс есть робот. Он отвечает на вопросы по кругу. Мне Казалось, что этот робот специально издевается надо мной! ))) Я сидела на диване и ругалась нецензурными предложениями. Жаль, что робот меня не слышал. А вот соседи - не факт.

Позвонить им нельзя. Только написать.
А когда пишешь - вообще непонятно ответят они или нет.

автор
просто посетитель
Екатеринбург

crotcheteer: в роспотреб обратиться?

Подруга говорит - в суд на них подай.
А я сижу и думаю - вот в Америке или в Германии там какой-нибудь, наверное есть такая практика. А вот если я сунусь - надо мной только поржут.

мама
Екатеринбург

малинa: робот

Напишите слово "оператор", соединят с живым человеком

Аноним 495

малинa: И я теперь, блин, Шахназ!!!

И музыку по вкусам Шахназ включает Яндекс.Музыка?

малинa: Позвонить им нельзя. Только написать.
А когда пишешь - вообще непонятно ответят они или нет.

Я как-то нашла первую попавшуюся их почту в справке и написала туда, они перенаправили куда надо.

мама
Екатеринбург

там с перегистрацией акаунтов полная труба, я билась билась и плюнула

Luna

Я качаю нужную музыку с сайтов типа зайцев нет.
Все в телефоне в любой момент даже без интернета.

Фильмы смотрю на лорд фильм и в ВК.
Никаких платных Иви,Яндекс музыка, кион и прочей лабуды...
Даже Ютуб смотрю , умельцы уже все расшарили

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Oga-Oga,

Писала )))

Многа раз.

Оператор сказал - куда нада писать. И отключился.

Прям классно, да?!

Но мне не понравилось.

Аноним 495

Luna: Я качаю нужную музыку с сайтов типа зайцев нет.

Ну это совсем не то ) Можно, конечно, но уровень комфорта и удобства другой.

Анонимка

малинa,

в роскомнадзор жалобу, он в Главпочтампте раньше был..

Это я

Может им написать заявление на возврат денег за подписку? Может это их растормошит найти выход из ситуации.

Luna

Аноним 495: уровень комфорта и удобства другой.

Какой другой?
Ехали с подружкой в ДР область, кончается интернет в дороге , мертвая зона , кончается музыка .

А автомобиль китайский, даже флэшку никуда не воткнуть

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Мирка: там с перегистрацией акаунтов полная труба, я билась билась и плюнула

Расскажите, пожалуйста.

Тоже хотели на прежнюю почту и номер телефона поставить?

Web
мама
Екатеринбург

малинa: говорят, произошла дорегистрация, и теперь аккаунт на другой почте, и, говорят, это необратимые изменения, нельзя это исправить. Пользуйтесь так, говорят.

говорите, что снова хотите дорегистрацию

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Анонимка: в роскомнадзор

Пошла гуглить чего это за зверь

Аноним 475

малинa: Имя очень славное, заграничное. Шахназ Мамедова.

а вы в курсе, что Россия - многонациональная страна?

Екатеринбург

Ужасная история, автор
Сочувствую

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Web: говорите, что снова хотите дорегистрацию

Нельзя, говорят. Поезд ушел, рельсы разобрали. Дорегистрация - это разовая акция. Обжалованию не подлежит. Корректировка невозможна! Теперь отныне и посмертно.

Сцуки прям какие, да?! (Ну правда ведь))

Я бы еще не так возбухала, если бы там Мадонна или еще какое чего красивое нарисовались Но нет. Шахназ! (Ша!!! Х, на, з!! В конце еще не хватает чего-то в духе бл&.)

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 475: а вы в курсе

В курсе.

Но что это меняет?

Аноним 475

малинa: Шахназ! (Ша!!! Х, на, з!! В конце еще не хватает чего-то в духе бл&.)

ммм, вы что-то имеете против кавказских женских имен?

Аноним 475

малинa: Но это мало что меняет?

например, вы могли бы предположить, что имя не заграничное, а вашего согражданина, не?
хотя в целом оскорблять имя хоть согражданина, хоть иностранца - так себе идея

Аноним 495

Luna: Какой другой?
Ехали с подружкой в ДР область, кончается интернет в дороге , мертвая зона , кончается музыка .

Вы что, постоянно в дороге? )) У меня 95% моего времени в зоне, где есть интернет. Никаких флешек, папок с музыкой и пр. И моя любимая музыка, подборки по моему вкусу и любые подборки по настроению с любого устройства, где авторизируюсь.

Luna:
А автомобиль китайский, даже флэшку никуда не воткнуть

Какой автомобиль? У нас китайский, Хавал, есть место под флешку. Не очевидно на поверхности прямо, но есть в доступе. И с телефона можно передать.

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 475: что-то имеете против кавказских женских имен?

В моем личном пространстве, без моего ведома и согласия - да, имею.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";