Последнее время везде чувствую один и тот же парфюм. Где бы не ходила, везде этот шлейф. Очень стойкий, тяжёлый, больше похож на унисекс. В толпе ли иду, просто по улице, в магазине, на родительском собрании, в подъезде. Постоянно этот тяжёлый неприятный запах духов. Сегодня утром шли с ребенком в школу. В подъезде этот шлейф. Отвела , пришла минут через 20 домой, этот шлейф так и стоит в подъезде. Кто нибудь знает , что это за духи сейчас везде и всюду? И как его можно на себе носить, если он такой вонючий и тяжёлый? Невозможно долго его чувствовать.
Baccara Rouge? Кому-то он пахнет йодом и бинтами. Читала, что у разных людей из-за разной чувствительности рецепторов преобладают йод и бинты с больничкой, либо наоборот то, чем он по задумке и должен пахнуть
Скорее всего он, вонь неимоверная, еще обольются с головы до ног
Аноним 485
Может айкосы? Везде и всюду ненавижу!!!!!!!!!!
Не скажу
Я вроде тоже везде хожу, но не понимаю, о чем вы))
Аноним 448
автор
luckylucy: Baccara Rouge? Кому-то он пахнет йодом и бинтами
Если б я знала. Возможно конечно. Про запад йода не было ассоциации, Но вот вы сказали и задумалась , что действительно похоже. Но запах явно похож на что то неприятное, чем на парфюм...
Спросила у сестры для интереса. Думаю может она в курсе. Она предположила , что может вот эти на фото.
Вряд ли)) этот сладостью пахнет
Скорее всего автор про Ганимед, есть чуток полегче, но тоже вонючий Боиз империал унисекс. С весны этот запах по всюду
у меня муж им пользуется. Один раз брызнул, вонь на неделю
Мне нравится Бойз империал, но только когда чуток совсем.
Но наши мужчины/женщины любят поливаться парфюмом с головы до ног, а парфюм этот очень стойкий, очень шлейфовый и в таком количестве просто удушающий
Аноним 231
Боиз империал за каждым углом пахнет, мне прям беее
Мурлик: Bois imperial безошибочно узнаю, почти каждый день его ощущаю
По сравнению с тем, о чем говорит автор, а я только сегодня подумала, чем это все так ударно душатся, что больше ничего не чувствуешь, то, о чем говорите вы - весенний ветерок.
Аноним 501
Ветер в голове: Боиз империал унисекс.
Мы с мужем ими пользуемся но самое интересное , что на работе спрашивают что за аромат ( и покупают их тоже) и просто не знакомые люди могут подойти спросить . Но, да, они часто стали встречаться уже. Но не сказала бы что они стойкие. К вечеру уже совершенно не пахнет.
Аноним 732
Я думала, это дезодорант. Иначе, как объяснить такую всеобщую любовь.
Ужасный запах. Просто жуть
Последнее время везде чувствую один и тот же парфюм. Где бы не ходила, везде этот шлейф. Очень стойкий, тяжёлый, больше похож на унисекс. В толпе ли иду, просто по улице, в магазине, на родительском собрании, в подъезде. Постоянно этот тяжёлый неприятный запах духов. Сегодня утром шли с ребенком в школу. В подъезде этот шлейф. Отвела , пришла минут через 20 домой, этот шлейф так и стоит в подъезде. Кто нибудь знает , что это за духи сейчас везде и всюду? И как его можно на себе носить, если он такой вонючий и тяжёлый? Невозможно долго его чувствовать.
Baccara Rouge? Кому-то он пахнет йодом и бинтами. Читала, что у разных людей из-за разной чувствительности рецепторов преобладают йод и бинты с больничкой, либо наоборот то, чем он по задумке и должен пахнуть
Скорее всего он, вонь неимоверная, еще обольются с головы до ног
Может айкосы? Везде и всюду ненавижу!!!!!!!!!!
Я вроде тоже везде хожу, но не понимаю, о чем вы))
Если б я знала. Возможно конечно. Про запад йода не было ассоциации, Но вот вы сказали и задумалась , что действительно похоже. Но запах явно похож на что то неприятное, чем на парфюм...
Спросила у сестры для интереса. Думаю может она в курсе. Она предположила , что может вот эти на фото.
Вряд ли)) этот сладостью пахнет
Скорее всего автор про Ганимед, есть чуток полегче, но тоже вонючий Боиз империал унисекс. С весны этот запах по всюду
у меня муж им пользуется. Один раз брызнул, вонь на неделю
Вот и я о чем. Ну невозможно этот запах терпеть.
Опять и снова - почему до сих пор не придумана технология, передающая запахи?
прицепил бы файлик с ароматом к сообщению, и все бы поняли о чем речь..
Нет, это не они, эти приятно пахнут, если не переборщить
Да.. Этот запах появился действительно недавно. В основном этот запах я чувствую от женщин.. Но один раз мужик прошел с этим запахом
Bois imperial безошибочно узнаю, почти каждый день его ощущаю
скорее всего бойс империал, он не такой дорогой, как баккара
На мне всем пахнет карамельками, либо сладкой ватой, либо попкорном сладким
Всем нравится, спрашивают как называется.
Нет.. Все таки не баккара. Баккара была у сестры.. там другой запах
Я поняла про какой, мне тоже не нравится.
Знаю, у кого есть,спрошу
Скорее всего.
Зашла в зя.
Консультант парню этот запах рекламирует
Я не постеснялась. Подошла и сказала:хотите как все пахнуть, тогда берите. 🤣
Автор, а жидкостью от клопов не пахнет? Если пахнет, значит не кирке и не Баккара
Часто какой то кожей стало пахнуть...
Мне нравится Бойз империал, но только когда чуток совсем.
Но наши мужчины/женщины любят поливаться парфюмом с головы до ног, а парфюм этот очень стойкий, очень шлейфовый и в таком количестве просто удушающий
Боиз империал за каждым углом пахнет, мне прям беее
По сравнению с тем, о чем говорит автор, а я только сегодня подумала, чем это все так ударно душатся, что больше ничего не чувствуешь, то, о чем говорите вы - весенний ветерок.
Мы с мужем ими пользуемся но самое интересное , что на работе спрашивают что за аромат ( и покупают их тоже) и просто не знакомые люди могут подойти спросить . Но, да, они часто стали встречаться уже. Но не сказала бы что они стойкие. К вечеру уже совершенно не пахнет.
Я думала, это дезодорант. Иначе, как объяснить такую всеобщую любовь.
Ужасный запах. Просто жуть