Предлагать ничего не буду. Чисто интересна статистика 😁
Аноним 18
У меня несколько подписок по профессиональной тематике, штуки три новостных, один по институтской ежегодной тусовке, несколько каналов друзей, которых лично знаю, и которые мне лично интересны, книжные, несколько каналов по обучающим курсам, штуки три продажных, на которых регулярно что-то заказываю (рыба, например)
Всякие блогеры вообще мимо.
Аноним 663
Аноним@Kо: меня несколько подписок
Уже какой то большой список
Да я, опять я: последнее время только отписываюсь
Переизбыток уже этого всего
Всем доброго дня! Девушки, подскажите, что для вас важно в телеграм канале, чтобы подписаться. На какие темы вы чаще подписываетесь?
Я в последнее время только отписываюсь
Переизбыток уже этого всего
Никакие.
ну так чо предложить то хотели
я вообще ни на что не подписана.
Lelkako,
Предлагать ничего не буду. Чисто интересна статистика 😁
У меня несколько подписок по профессиональной тематике, штуки три новостных, один по институтской ежегодной тусовке, несколько каналов друзей, которых лично знаю, и которые мне лично интересны, книжные, несколько каналов по обучающим курсам, штуки три продажных, на которых регулярно что-то заказываю (рыба, например)
Всякие блогеры вообще мимо.
Уже какой то большой список
Так же
Профканалы и мемные
И алеся петровна
Марафоны конечно. Кому сколько денег перевести.
Так там активность разная. Какие-то вообще раз в год, какие-то чаще. Даже ежедневные не на каждую публикацию реагирую. Коплю 😂
У меня один с цветами, один с рецептами, один с политическими обзорами и новостями, 2 с модой.
Надоедают - отписываюсь без сожаления
с валерочкой!
Хоть и не люблю таку породу и скептически к баловству отношусь
Анонимочка,
не нужен мне этот хлам. один раб.чат бот и всё
А что вы баловством называете?
По мне Алеся один из самых здравомыслящих людей рода человеческого
я вообще не понимаю где брать на кого подписываться?))) какие то есть, чаще отписываюсь. фигня одна.
Неврология, психиатрия, кпт
На экономические. И про орхидеи еще