Как сейчас не знаю, но пару лет назад в конце августа ловили поля с рулонами около Ирбита. Напротив поля с рулонами было поле с кукурузой)
Аноним 679
Если готовы ехать далеко, то вот рядом с селом Черемисское полно полей со стогами. Верхотурский тракт, потом на Реж поворачиваете и практически вся дорога усыпана разными стогами.
Аноним 888
В белой лошади были
Аноним 995
Аноним 679,
эти походу стухли давно))) черные такие
Аноним 679
Аноним 995: эти походу стухли давно))) черные такие
Прекрасные там рулоны, сухие. Это цветопередача камеры.
Аноним 995
Аноним 679: Прекрасные там рулоны, сухие. Это цветопередача камеры.
а)) ну ок.
просто мне такие тоже попадались, забытые, черные
Аноним 746
Анонимыч,
Не просто в рулончики скрученное, а в чём-то белом упаковано. С трассы не понятно, что это такое, как белые чехлы. Первый раз такое чудо увидела в этом году, в августе ехали в строну Богдановича.
Аноним 633
В Парке сказов думаю точно найдёте что-то подходящее в деревенском стиле, заодно и ребёнка развлечете.
Лет 5 назад у них вот такой сеновал был, уверена что и сейчас подобное есть.
Сегодня только видела. Как на Челябинск ехать, за львом, но не дальше Первомайского, по этой же стороне, вдалеке. Только они замотаны. Ещё подумала: как барашки белые из далека смотрятся
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Вопрос в общем то в теме.
Недалеко от Екатеринбурга.
Понимаю, чтт поздно. Но нужно ребенку для конкурса в каком то деревенском стиле. Сено, бидон молока.
Реки? ?
Сено можно поискать в эко фермах или конюшнях
А в полях не угадать, долго им лежать не дают
Сено сейчас на полях лежит уже сразу упакованное я даже удивилась. До чего техника дошла))
Аноним 995,
*ребенку. Исправила)
Проедемся вокруг города, посмотрим что там на полях)
Если нет, на фермах смотреть будем, спасибо)
Ветер в голове,
Ну в рулончики скрученное? Мне такое и надо по идее. Знать бы где оно ещё лежит. Наверное поздно уже, убрали все
Между Богдановичем и белояркой было в конце августа)) сейчас не знаю
Пару дней назад ехали по Тюменскому тракту, все в скирдах было
За Кольцово есть поля, там все фоткаются.
В воскресенье в сысерть ехали и видели примерно на 15 км по правой стороне рулоны. От дороги примерно метров 700
Ну сено то мы найдём
По челябинскому, тут рядом
А вот бидон и молоко....проблема
Спасибо всем большое
Бидон с молоком найдем
В воскресенье были в Верхней Сысерти на Бажовской версте. Не знаю там они ещё или нет.
Yana Ivanova,
Бажовская верста в Сысерти
У нас в деревне точно есть, но далеко от города
Ой да, поправила)))
Как сейчас не знаю, но пару лет назад в конце августа ловили поля с рулонами около Ирбита. Напротив поля с рулонами было поле с кукурузой)
Если готовы ехать далеко, то вот рядом с селом Черемисское полно полей со стогами. Верхотурский тракт, потом на Реж поворачиваете и практически вся дорога усыпана разными стогами.
В белой лошади были
Аноним 679,
эти походу стухли давно))) черные такие
Прекрасные там рулоны, сухие. Это цветопередача камеры.
а)) ну ок.
просто мне такие тоже попадались, забытые, черные
Анонимыч,
Не просто в рулончики скрученное, а в чём-то белом упаковано. С трассы не понятно, что это такое, как белые чехлы. Первый раз такое чудо увидела в этом году, в августе ехали в строну Богдановича.
В Парке сказов думаю точно найдёте что-то подходящее в деревенском стиле, заодно и ребёнка развлечете.
Лет 5 назад у них вот такой сеновал был, уверена что и сейчас подобное есть.
Сегодня только видела. Как на Челябинск ехать, за львом, но не дальше Первомайского, по этой же стороне, вдалеке. Только они замотаны. Ещё подумала: как барашки белые из далека смотрятся