Если по времени просто быстрее. Буквально за 15-20 мин можно уложиться. А с талонами очередь огромная
анонимно
автор
StrawberryBlond: Если
Ясно (( неприятный сюрприз
Спасибо
Аноним 903
StrawberryBlond,
а у нас наоборот было, по талонам с госсуслуг нас не вызывали, а по живой очереди прошли минут за 10, но время было не с утра, где то после 15
Аноним 903: а у нас наоборот было, по талонам с госсуслуг нас не вызывали
Так там же не вызывают по времени? а сразу берут у всех кто пришел доки и потом вызывают по очереди. на каждого по минуте уходит.
Аноним 903
StrawberryBlond,
было написано на госсуслугах, что берешь талончик по пинкоду в терминале...взяли талончик ждали, ждали.. никто так и не вышел и не вызывал.. в итоге по живой очереди за 10 минут сдали, может на 10 лет по другому, мы на 5 сдавали
Аноним 903: было написано на госсуслугах, что берешь талончик по пинкоду в терминале...взяли талончик ждали, ждали.. никто так и не вышел и не вызывал.. в итоге по живой очереди за 10 минут сдали, может на 10 лет по другому, мы на 5 сдавали
Офигеть, тоже на 5 делали. Пришло приглашение с конкретным временем. Там таких как я оказалось человек 10, вот у всех сразу доки одновременно взяли и быстро оформили.
Аноним 903
мы как и автор пришли не по приглашению, а позже в другой день.
Вчера оплатила госпошлину на госуслугах, сколько примерно ожидание на сдачу документов сейчас, в течении месяца? Кто недавно там получал- часы работы подскажите, пожалуйста, и когда лучше подходить?
Всем добрый день 🌞
Девушки, кто недавно делал, загранпаспорт на 5 лет
Подскажите, пожалуйста, вот только пришло оповещение, что с документами и фото завтра в такое то время.
Что делать если не смогу завтра подойти ( работа) ?
Можно будет в другой день подъехать?
Можно в любой день, приезжаете и берете талончик в терминале и по живой очереди идете.
Аноним 903,
Спасибо огромное
А то уже планы фикс в голове рисуются, как сбежать с работы
анонимно,
Если по времени просто быстрее. Буквально за 15-20 мин можно уложиться. А с талонами очередь огромная
Ясно (( неприятный сюрприз
Спасибо
StrawberryBlond,
а у нас наоборот было, по талонам с госсуслуг нас не вызывали, а по живой очереди прошли минут за 10, но время было не с утра, где то после 15
Так там же не вызывают по времени? а сразу берут у всех кто пришел доки и потом вызывают по очереди. на каждого по минуте уходит.
StrawberryBlond,
было написано на госсуслугах, что берешь талончик по пинкоду в терминале...взяли талончик ждали, ждали.. никто так и не вышел и не вызывал.. в итоге по живой очереди за 10 минут сдали, может на 10 лет по другому, мы на 5 сдавали
Офигеть, тоже на 5 делали. Пришло приглашение с конкретным временем. Там таких как я оказалось человек 10, вот у всех сразу доки одновременно взяли и быстро оформили.
мы как и автор пришли не по приглашению, а позже в другой день.
Вчера оплатила госпошлину на госуслугах, сколько примерно ожидание на сдачу документов сейчас, в течении месяца? Кто недавно там получал- часы работы подскажите, пожалуйста, и когда лучше подходить?
анонимно,
Я не явилась на сдачу, перепутала даты. Потом записалась на ГУ, выбрала дату, когда мне удобно, тогда и пришла сдавать. Но у меня не горели сроки.
wiwa,
10.10 оплатила пошлину, 19.10 пришло приглашение на сдачу документов. Сегодня получила паспорт. Это на ребенка, 5ти летний паспорт
Две недели почти прошло - приглашения так и не было на ГУ. Самой ехать в часы приема?