Загранпаспорт на Крестинского

анонимно
автор

Всем добрый день 🌞

Девушки, кто недавно делал, загранпаспорт на 5 лет

Подскажите, пожалуйста, вот только пришло оповещение, что с документами и фото завтра в такое то время.

Что делать если не смогу завтра подойти ( работа) ?
Можно будет в другой день подъехать?

Аноним 903

Можно в любой день, приезжаете и берете талончик в терминале и по живой очереди идете.

анонимно
автор

Аноним 903,

Спасибо огромное
А то уже планы фикс в голове рисуются, как сбежать с работы

мама
Екатеринбург

анонимно,

Если по времени просто быстрее. Буквально за 15-20 мин можно уложиться. А с талонами очередь огромная

анонимно
автор

StrawberryBlond: Если

Ясно (( неприятный сюрприз
Спасибо

Аноним 903

StrawberryBlond,
а у нас наоборот было, по талонам с госсуслуг нас не вызывали, а по живой очереди прошли минут за 10, но время было не с утра, где то после 15

мама
Екатеринбург

Аноним 903: а у нас наоборот было, по талонам с госсуслуг нас не вызывали

Так там же не вызывают по времени? а сразу берут у всех кто пришел доки и потом вызывают по очереди. на каждого по минуте уходит.

Аноним 903

StrawberryBlond,
было написано на госсуслугах, что берешь талончик по пинкоду в терминале...взяли талончик ждали, ждали.. никто так и не вышел и не вызывал.. в итоге по живой очереди за 10 минут сдали, может на 10 лет по другому, мы на 5 сдавали

мама
Екатеринбург

Аноним 903: было написано на госсуслугах, что берешь талончик по пинкоду в терминале...взяли талончик ждали, ждали.. никто так и не вышел и не вызывал.. в итоге по живой очереди за 10 минут сдали, может на 10 лет по другому, мы на 5 сдавали

Офигеть, тоже на 5 делали. Пришло приглашение с конкретным временем. Там таких как я оказалось человек 10, вот у всех сразу доки одновременно взяли и быстро оформили.

Аноним 903

мы как и автор пришли не по приглашению, а позже в другой день.

мама
Екатеринбург

Вчера оплатила госпошлину на госуслугах, сколько примерно ожидание на сдачу документов сейчас, в течении месяца? Кто недавно там получал- часы работы подскажите, пожалуйста, и когда лучше подходить?

мама
Екатеринбург

анонимно,

Я не явилась на сдачу, перепутала даты. Потом записалась на ГУ, выбрала дату, когда мне удобно, тогда и пришла сдавать. Но у меня не горели сроки.

мама
Екатеринбург

wiwa,

10.10 оплатила пошлину, 19.10 пришло приглашение на сдачу документов. Сегодня получила паспорт. Это на ребенка, 5ти летний паспорт

мама
Екатеринбург

Две недели почти прошло - приглашения так и не было на ГУ. Самой ехать в часы приема?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";