Как-то в конце 90-х я с родителями шла из сада, а дорога проходила через поле турнепса, этот корнеплод для корма скоту выращивается, но и людям он не вреден. Вкус посредственный, что-то между кочерыжки капусты и репы.
Идём мы с мамой и жуём этот турнепс, как в нас откуда-то сверху полетели ранетки. Смотрим вверх, а там девчушка лет 7 на дереве сидит и глядя на нас спрашивает: "Чё жрёте то? !" 🤣
До сих пор этот случай вспоминаем и эту девочку. 😅
О-о-о. Сколько этого турнепса в школьные годы я убрала...
Нашу школу возили на совхозные поля. Дадут рядок, а он безкрайний.
Были небольшие корнеплоды, бывали такие, что один все ведро занимал. Ели тоже, да. Иногда репка встречалась в ряду. Вкусная-я-я.
Автор, простите за лирическое отступление. По теме не знаю что сказать.
Ну типа - Ап.
Во дворе мне на голову с дерева упал шлем
Как то его надо им вернуть или забить?
На телефон на сайте не отвечают
Чтобы войти в приложение, надо ввести данные карты а мне оно не надо
Да я, опять я,
А там наверху больше никого нет точно ?
Фофновая_Фыфечка,
Точно, мы изучили )))
Как-то в конце 90-х я с родителями шла из сада, а дорога проходила через поле турнепса, этот корнеплод для корма скоту выращивается, но и людям он не вреден. Вкус посредственный, что-то между кочерыжки капусты и репы.
Идём мы с мамой и жуём этот турнепс, как в нас откуда-то сверху полетели ранетки. Смотрим вверх, а там девчушка лет 7 на дереве сидит и глядя на нас спрашивает: "Чё жрёте то? !" 🤣
До сих пор этот случай вспоминаем и эту девочку. 😅
О-о-о. Сколько этого турнепса в школьные годы я убрала...
Нашу школу возили на совхозные поля. Дадут рядок, а он безкрайний.
Были небольшие корнеплоды, бывали такие, что один все ведро занимал. Ели тоже, да. Иногда репка встречалась в ряду. Вкусная-я-я.
Автор, простите за лирическое отступление. По теме не знаю что сказать.
Ну типа - Ап.
Я бы выкинула нафиг. Возиться ещё с ними.
Повесить на ближайший самокат вуш, как вариант
Кот Бублик,
Там и оставила. Я думала легко и просто позвоню в их колл центр, они скажут что делать. Но не пробиться
Короче, я забила
Отличная идея. Если еще мне когда нибудь на голову упадет шлем, то так и сделаю 👍