А не терял ли кто сегодня карту сбера?

автор
мама
Екатеринбург

И вообще, как сейчас принято поступать с найдеными картами? Я в этом году уже третью нахожу. Боюсь разводок, поэтому просто разрезаю и выбрасываю.

Екатеринбург

ФунтИзюма: И вообще, как сейчас принято поступать с найдеными картами?

позвонить в банк (номер на карте), сообщить информацию по найденной карте, они её блокируют и сообщают владельцу.

просто посетитель
Екатеринбург

ФунтИзюма: как сейчас принято поступать с найдеными картами

Выломать чип и выкинуть

мама
Екатеринбург

Никуда не звонить, карта скомпрометирована, все равно будет владелец менять. Даже если вы его найдёте, неизвестно сколько рук она уже прошла.
Не понимаю, зачем некоторые начинают выискивать владельца, еще и фото карты выкладывают.
Отнесите в банк, если по пути, если нет - уничтожить и выбросить

автор
мама
Екатеринбург

VikVikVik: Отнесите в банк, если по пути, если нет - уничтожить и выбросить

Ну вот так обычно и делала. Просто интересно стало, может что-то не знаю 🤷🏻‍♀️

VikVikVik: найдёте, неизвестно сколько рук она уже прошла.
Не понимаю, зачем некоторые начинают выискивать владельца, еще и фото карты выкладывают

Затем что вернуть карту проще чем заниматься перевыском и ехать в банк. В прошлый раз просто перевела 10 руб и написала через сбер сообщение. Знаете как был рад человек!?

Я 1руб переводила и номер тел в комменте, два раза это были соседи)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Если человек немного задумывается о безопасности - карту забирать не будет. Ее поменять очень просто.
Просто разрежьте и выкиньте

мама
Екатеринбург

Ну, вот Тинькофф проще было перевыпустить. А за Сбером и Хоумом я бы лучше съездила. Скомпрометированность не волнует. Счета на которы деньги не привязаны к носимым карточкам.

просто посетитель
Екатеринбург

Не подбираю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";