Живем в районе Зеленой Рощи , вдвоем с мужем проснулись от громкого взрыва. Нигде в новостях ничего не нашла, кроме пожара большого на Эльмаше.. Кто-нибудь слышал?
Да что вы так буквально воспринимаете? Все хорошо в итоге. Было б что то серьезное - знали бы сразу и по всем новостям
А раз нет ничего - значит все хорошо
Но что бы я тут не написала, все равно наставите рукалицо 🤦🏼♀️
Аноним 301
Я если бы и слышала, не заметила бы, у нас карьеры рядом, привыкли за столько лет. Хотя дома которые ближе все в трещинах
Взрыв около 4 утра был в арке дома на Сурикова 2, подьехала машина, из неё выбежал человек, кинул что-то взрывное (на видео с домофона не видно) ну и собственно взрыв, пожарные. Видимого ущерба нет, что кинул непонятно, но было громко
Аноним 1705
автор
RadugaL,
Понятно. Мы рядом совсем живем. Слышала этот взрыв значит и потом сирены полицейские
Аноним 821
Аноним 1705: Нигде в новостях ничего не нашла, кроме пожара большого на Эльмаше.. Кто-нибудь слышал?
В новостях сегодня про пожар на Уралмаше только.
Где вы что Вы читали?! Мне прямо жутко любопытно.
Живем в районе Зеленой Рощи , вдвоем с мужем проснулись от громкого взрыва. Нигде в новостях ничего не нашла, кроме пожара большого на Эльмаше.. Кто-нибудь слышал?
мы слышали. Муж смотрел в окно, говорит бегали мужики, вроде пожарная машина еще приезжала
Блин, а я думаю кто мне ночью зуб выбил проснулась уже без однерки
А это оказывается взрывная волна
/юмор, просто ночью реально половина однерки отпала
Если что, я на Посадской не слышала
Нашли повод смеяться, не дай бог в реальности с ней столкнуться
Аноним 353,
Да что вы так буквально воспринимаете? Все хорошо в итоге. Было б что то серьезное - знали бы сразу и по всем новостям
А раз нет ничего - значит все хорошо
Но что бы я тут не написала, все равно наставите рукалицо 🤦🏼♀️
Я если бы и слышала, не заметила бы, у нас карьеры рядом, привыкли за столько лет. Хотя дома которые ближе все в трещинах
Взрыв около 4 утра был в арке дома на Сурикова 2, подьехала машина, из неё выбежал человек, кинул что-то взрывное (на видео с домофона не видно) ну и собственно взрыв, пожарные. Видимого ущерба нет, что кинул непонятно, но было громко
RadugaL,
Понятно. Мы рядом совсем живем. Слышала этот взрыв значит и потом сирены полицейские
В новостях сегодня про пожар на Уралмаше только.
Где вы что Вы читали?! Мне прямо жутко любопытно.
Скорее всего просто человеку что Уралмаш что эльмаш то все орджо .,
Я последнее время не раз сталкивалась что различий доя людей нет )
У нас недавно на ботанике ,в урну молодежь типа петарды кинули, бабахнуло знатно, меня на кровати подбросило
А что не так что ли?
Уралмаш и эльмаш это Орджоникидзевский район
Именно , но уралмаш это не эльмаш )) это 2 разные района .
Сегодня было 2 пожара, один на уралмаше, другой на эльмаше