Женственность для меня это не про внешность и только. Это совокупность признаков. Про детей обязательно, про семью, про тепло внутреннее, про мягкость внешнюю.
Поэтому героиня Натальи Гундаревой в фильме про маму)
У многих перечисленных персонажей и людей, если сминусовать красоту ничего не останется женственного.
Элина Быстрицкая и Анна Самохина.
Из иностранных актрис Грейс Келли и Моника. Две противоположности, но одинаково женственны.
Вообще смысл в таких перечислениях Только что поудивляться разному пониманию и вкусам. По мне так половина перечисленных далеки от понятия женственность, а кому-то и Моника не эталон (каждая вторая итальянка такая, ага, вечные срачи ).
Из известных дам ( можно фото)
Для меня это Мерлин Монро - легенда и Зара из современных женщин.
Дженнифер Энистон, Сара Джессика Паркер
Моника Белуччи
Валентина Толкунова
Моника Белуччи
Равшана Куркова, Юлия Меньшова
Биркин, Шанель, Даша Жукова и конечно Одри Хепберн.
Вивьен Ли, Грейс Келли и Мишель Мерсье. Классическая красота без пошлости и вульгарности.
+++
Анна Герман. Из совсем современных - не знаю. Ирина Алферова еще - была очень красива.
Вивьен Ли в образе Скарлет Охары
Грейс Келли, Моника Беллуччи.
Красавица с юмамы
Женственность для меня это не про внешность и только. Это совокупность признаков. Про детей обязательно, про семью, про тепло внутреннее, про мягкость внешнюю.
Поэтому героиня Натальи Гундаревой в фильме про маму)
У многих перечисленных персонажей и людей, если сминусовать красоту ничего не останется женственного.
Молоденькая Лив Тайлер ещё
Принцесса Кэтрин
А еще королева Елизавета же!!!!
Николь Кидман, Одри Хепберн
Галь Гадот, Эмили Блант, Натали Портман
Наталья Орейро еще
Мне внешне нравится Юлия Снигирь.Но как человек нет😁
Элина Быстрицкая и Анна Самохина.
Из иностранных актрис Грейс Келли и Моника. Две противоположности, но одинаково женственны.
Вообще смысл в таких перечислениях Только что поудивляться разному пониманию и вкусам. По мне так половина перечисленных далеки от понятия женственность, а кому-то и Моника не эталон (каждая вторая итальянка такая, ага, вечные срачи ).
Исключительно Одри Хэпберн. Единственная и не повторимая!
Полторашка.
Цыганка
САйраЗара.... 😁Обеих не считаю женственными.
Поддержу Вивьен ли , именно ее персонаж . Ну и ее партнёр по фильму, образец мужчины . Прям пара