да, прикольно.
часто этим сайтом пользуюсь. Там и гражданские самолеты видно, и коммерческие и даже военные
Аноним 343
Раньше на флайт радаре можно было заплатить денежку, повысить уровень и узнать подробности о самолёте, на котором тебе сейчас лететь. Год выпуска, кому принадлежал и т.д. Сейчас оплата не работает.
Интересно стало, над какими городами пролетаем. Как это посмотреть?
Гугл не помог
Аноним 518,
https://www.flightradar24.com
Мы летели недавно, командир говорил через какие города будем лететь.
открываете MAPS.ME во время полета и следите за маршрутом
Как интересно...я прм, залипла
urtica,
да, прикольно.
часто этим сайтом пользуюсь. Там и гражданские самолеты видно, и коммерческие и даже военные
Раньше на флайт радаре можно было заплатить денежку, повысить уровень и узнать подробности о самолёте, на котором тебе сейчас лететь. Год выпуска, кому принадлежал и т.д. Сейчас оплата не работает.
Аноним 325,
Я один раз только попала на такого командира
ancora85,
Как поменять там ?
Аноним 518,
что поменять, прошу прощения?
Работают. Через МТС банк плачу и смотрю
У меня нет такого. И сколько сейчас стоит серебряный уровень, например?
Аноним 343,
Не могу сказать. У меня Сильвер, не показывает сколько стоит активная подписка. Голд 2000 на год.
ancora85,
Язык. Пропустила слово
Аноним 518,
Ой, не нашла такого что-то. Я английский знаю, не задумывалась если честно, мне кажется нет такого.
Но можно через Яндекс браузер смотреть сайт, там есть функция автоперевода страниц, очень удобно.
Ну и поиск окошко. Там номер рейса забиваете и по нему вкладка с историей всей полетов по дням. Можно треки посмотреть. Очень залипательно.