Подали заявление в МФЦ на получение паспорта, срок готовности 5 дней, прошло 2 недели до сих пор не выдали. Сотрудники МФЦ сказали, что кому то сразу приходит, а кто то месяц ждёт. Интересно от чего зависит
Два года назад тоже долго ждали, тоже МФЦ по ушам ездили, а оказалось, что наш паспорт уже пару недель лежал готовый в МФЦ в общей куче готовых документов. Просто работники МФЦ не успевали разгрести эту кучу. А вот когда мы уже начали обрывать все телефоны они порылись и нашли наш паспорт
Аноним 326
Мы месяц ждали. Потом пришли без записи, "просто спросить" 😁, оказалось, что паспорт давно готов, выдали сразу
Анонимка
В субботу подавали в МФЦ документы. Специалист сразу предупредила, что идут большие задержки до 2-х месяцев, особенно в Ленинском отделении миграционной службы
Аноним 936
Подали документы в МВД неделю назад. Сегодня получил сын паспорт. Как обещано через 5 рабочих дней готовность
Аноним 349
Через три недели был готов после подачи документов в МФЦ
В апреле сын получил паспорт вовремя. Я завтра иду в мфц менять паспорт, Чкаловский район, посмотрим как будет
Аноним 63
Ох ох.
Сын потерял паспорт, 17 лет.
Сперва сам сходил, написал объяснительную. Потом от меня заявление приняли. Теперь вызывают в ПДН, что хотят интересно.
Аноним без фантазии
9 марта сдали, 14 марта получили. 2024 г. Ленинский район. Мфц на Громова
Подали заявление в МФЦ на получение паспорта, срок готовности 5 дней, прошло 2 недели до сих пор не выдали. Сотрудники МФЦ сказали, что кому то сразу приходит, а кто то месяц ждёт. Интересно от чего зависит
https://www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/980834/ недавняя тема
А в мфц какие доки надо и брать ли талон заранее?
от районного отделения мвд и количества кадров в нем
Алмаз_твоего_сердца,
Св-во о рождении, справка с пропиской,фото.
Мы записались на след день, на эту услугу полно талонов
Мы подали 5 августа, до сих пор не готово.
Два года назад тоже долго ждали, тоже МФЦ по ушам ездили, а оказалось, что наш паспорт уже пару недель лежал готовый в МФЦ в общей куче готовых документов. Просто работники МФЦ не успевали разгрести эту кучу. А вот когда мы уже начали обрывать все телефоны они порылись и нашли наш паспорт
Мы месяц ждали. Потом пришли без записи, "просто спросить" 😁, оказалось, что паспорт давно готов, выдали сразу
В субботу подавали в МФЦ документы. Специалист сразу предупредила, что идут большие задержки до 2-х месяцев, особенно в Ленинском отделении миграционной службы
Подали документы в МВД неделю назад. Сегодня получил сын паспорт. Как обещано через 5 рабочих дней готовность
Через три недели был готов после подачи документов в МФЦ
Год назад сын получил паспорт с задержкой.
В МФЦ примерно 2 недели ждали
5 дней ровно в июне , в МФЦ
В МФЦ не знаю, в МВД через три дня сделали.
В апреле сын получил паспорт вовремя. Я завтра иду в мфц менять паспорт, Чкаловский район, посмотрим как будет
Ох ох.
Сын потерял паспорт, 17 лет.
Сперва сам сходил, написал объяснительную. Потом от меня заявление приняли. Теперь вызывают в ПДН, что хотят интересно.
9 марта сдали, 14 марта получили. 2024 г. Ленинский район. Мфц на Громова
Ага, сразу. Сразу, как 2 месяца прошли. Вот так сразу и получили.
В июне подали доки в МФЦ,в начале августа получили. Но я ещё на сайте МВД обращение писала, что задерживают.
Подали в мфц в конце мая, готов был 17 июня
Девочки, а оформлять паспорт надо в районе прописки? Ребенок прописан в Кировском, в Железнодорожном удобно было бы
Подскажите пожалуйста,на свидетельстве о рождении обязательно должна стоять печать о гражданстве,при подаче документов?
7.08 исполнилось 14 лет, 11.08 получил паспорт. В прошлом году.
нет конечно. На ГУ выдаст адреса сдачи и получения, выберете на карте удобные