Доставка продуктов в Новоуральске.

автор

Здравствуйте. Моя мама недавно переехала жить в Новоуральск. Хотелось бы иметь возможность заказывать для неё доставку продуктов на дом. Подскажите, пожалуйста, кто знает, какие магазины/сервисы имеют такую опцию? Есть ли доставка напрямую из супермаркетов, без посредников? Заранее спасибо!

Аноним 329

annabella80,

Пятёрочка (которая в южном) и жизнь март

Аноним 690

Пятерочка - у них свое приложение, магнит (через Яндекс еду)

Аноним 815

Аноним 329,
Почему именно в южном? Спокойно заказываю доставку в Пятëрочках в районе дома, их у меня 3 шт 😁 Через приложение.

мама
Новоуральск

Пятерочка, конечно не только в южном, магнит, у них есть свое приложение. В пятерочке заказываю часто, доставка занимает максимум 30 мин, а вот из магнита до 2х часов доставка, правда мне два раза за минут 40 привозили.

Аноним 861

annabella80: Моя мама недавно переехала жить в Новоуральск

А как она смогла?!
Я просто на мат капитал могла бы там взять жилье. Но оказывается, это очень сложно. Почему и жилье дешевое.
А мне так понравилось. Садики и школы прямо во дворах.

Аноним 504

Аноним 861: Но оказывается, это очень сложно.

А в чем сложность? Наличие собственности и прописки разве не будет основанием для оформления постоянного въезда?

автор

Аноним 861: А как она смогла?!

Сначала надо подать заявление на получение разрешения на покупку квартиры, причём с указанием адреса квартиры, а также заполнив при этом анкетные данные всех родственников. Оно рассматривается не меньше месяца. Если получите разрешение, можно приобретать недвижимость.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";