А давайте о хорошем про учителей

мама
Екатеринбург

Вот правда, один негатив, если новости не "забубенят" "позитивные", то анонимы наплюют. Сегодня 1 сентября, просто читать уже неприятно про учителей. Я учитель, и вот правда, больше адекватных родителей, чем неадеквата. У меня выпустился замечательный класс, я ими очень горжусь, родители были прекрасные, ценила их очень. Сейчас новый класс будет, надеюсь, что родители будут понимающие.
Я и мама и ребенок ходил в школу, затем в колледж, ценила и уважала учителей, в большинстве своем учителя помогали и учили. Сейчас вот в вуз поступил, другой уровень будет. Но все равно считаю, что учителя не заслужили таких отзывов как тут читаю.
Может будем о хорошем.... Завтра детки в школу идут. Такие красивые, радостные, в предвкушении. Родителям бы радоваться, дети в школу возвращаются, будут умнеть, взрослеть, расти. И это прекрасно.

бабушка
Екатеринбург

все учителя СУНЦа - уникальные личности!

мама
Екатеринбург

Поддерживаю Ваш пост!!! Школьная пора- счастливое время. А учителя - огромная часть этого периода. Совсем не хочется в преддверии нового учебного года мыслить плохо. Я в негативные темы про учителей даже не захожу.

просто посетитель

Мне посчастливилось учиться у мега крутого учителя математики Коротаевой Марии Сергеевны. Орденоносец, вела матанализ почти до 80 лет, в 75 была у нас классным руководителем. К ней в 68-ю со всего города ездили.
Пожалуй, это единственный человек в моей жизни, на которого я хотела бы быть похожей.
Моя младшая дочь названа в ее честь, тоже Мария Сергеевна. Я из финансов ушла преподавать математику благодаря ей. 30 лет планировала математическое образование получить, под 50 уже защитила последний диплом.

Екатеринбург

В 177 потрясающий педагог Светлана Петровна Калина. И педагог и человек) и классный руководитель. И я не видела ещё, чтоб так за чужих детей, как за своих переживали
Очень её любим, ценим и ей об этом говорим
Помогаем чем можем

мама
Екатеринбург

Давайте)
Сын уже закончил школу, но его Никольская и Бородин уникальные учителя, огромное им спасибо и от детей и от родителей. Думаю, что такие прекрасные педагоги остаются в памяти навсегда. Ну и учитель начальных классов Екатерина Владимировна Польщикова - лучшая).
У меня тоже были отличные учителя (я в 95-ом школу закончила в Каменске-Уральском), Белоносова Любовь Ивановна, Магдюк Людмила Николаевна, Савченко Светлана Валерьевна - абсолютно разные как люди, так и педагоги, но все уникальные и любящие свое дело. Никогда не устану их благодарить за все, что они смогли дать.

мама
Екатеринбург

А давайте! Учителям 117 школы, работавшим в ней 13 лет назад - моё восхищение и поклон. У них душа болела за каждого, хотели, что дети знали , а не оценки получали. Мы с дочкой помним и благодарны

мама
Омск

Дочка идёт в 10 класс, и у нас так вышло, что классный руководитель одна с первого класса, и теперь. Уж сколько её ругали родители, а она класс держит в ежовых рукавицах. И вот когда был выпускной 9 класс, все такие, наш лучший учитель))
Стало плохо кому-то, она всегда сразу звонит родителям, не дозвонилась, решает как может, но никогда не оставит, даже если просто живот у девочки, к примеру, случился конфликт, вызывает детей и родителей, на классных часах постоянно обсуждение (не путать с осуждением), выезды, экскурсии с детьми все эти годы были регулярно, бесплатные, или очень недорогие, чтобы всё желающее могли участвовать.
И вот что, 9 лет дети учились вместе, новые приходили, дети разные, и конфликты были, но чтобы вот как пишут биллинг, никогда, всё на корню пресекалось, считаю, благодаря учителю нашему

мама
Екатеринбург

Детям везёт с учителями. У старшего только пол года в 1м классе была неприятная, но её выдернули с пенсии в связи с несчастным случаем с 1й учительницей - в аварию попала после первой четверти.
У младших в началке прекрасные учителя, очень им благодарна, что моих мальчиков не гнобят и адекватно воспринимают, несмотря на сдвг и прочую неврологию. Дети в школу хотят, весь август буквально дни считали. Да, у нас есть проблемы с выполнением дз, но учатся хорошо, глаза горят. У среднего сейчас в 5м классе классрук старшего (с 6го класса была) - так обрадовалась, увидев меня, как родную прямо встретила.

Екатеринбург

Нина Сергеевна Швецова, Лидия Сергеевна Константинопольская - мои лучшие учителя, наши "Лидушка" и "Нинушка", умнейшие, достойнейшие, профессионалы. Светлая память.

самомама

До сих пор вспоминаю своих учителей с благодарностью.
Не только школьных.

Очень благодарна педагогам, которые учили мою дочь. В школе и в частном порядке, а также на допах. Дочь на СО, но всех вспоминает с любовью.

просто посетитель
Екатеринбург

Хорошая какая тема.

Всех учителей учеников и родителей с праздником ! С днем знаний !

Редко благодарим всех публично, чаще ругаем или негодуем.
Я к топикастеру с ответом.
Уважаемая Елена Григорьевна, вы замечательный педагог.
Капризуля-я,

Спасибо вам за наших детей. За тот , почти уникальный класс, который выпустили в этом году.
Умных и красивых))) и скромных. Просто звезд
Спасибо от родителей и детей.
Благодарю за то, что моя девочка, с вашей подачи, полюбила математику. И не только она. Строгость и профессионализм
Много значит учитель в началке. Наша Наталья Васильевна для детей класса стала настоящей первой учительницей.
Ваш труд, хоть и сильно не простой ,и требует большой отдачи, он очень нужный. Хорошие педагоги мотивируют детей на учёбу. Надеюсь наши /ваши выпускники и ваш собственный мальчик успешно и уверенно пойдут по жизни
Мама Василисы

мама
Екатеринбург

мазай:

Сердечно благодарю Мне было очень интересно с ними работать!

мама
Екатеринбург

Напишу про свою любимую учительницу математики, Муксунову Татьяну Александровну. Она взяла наш класс в 10 классе, до этого математики менялись как перчатки каждую четверть, класс был.... ужас. Она не только собрала класс и практически заставила учить математику всех, но и дала знания достаточные для поступлении в вуз большинству. Строгая, душевная, очень требовательная и добрая. Если бы не она - я бы не полюбила простоту и красоту математической мысли.

просто посетитель

А какой у меня нынче 9-й ушел.... никогда уже таких не будет, наверное.. ответственный, дружный, чуткий.. всю весну пахали. До сих пор пишут, благодарят. Я читаю и плачу. И ни один человек из чата по математике до сих пор не вышел.
Никто завтра не сможет приехать, разъехались по всей области. Уже на местах.
Я у них всё время подменным кр была. Поэтому так трудно отпускать, наверное. Завтра параллель пятиклашек придет.
"Всё опять повторится сначала..." (с)

мама
Екатеринбург

Очень уважаю учителей! Мне встречались прекрасные педагоги, что во времена моей учебы, что сейчас во время учебы сына и дочери. Спасибо вам, милые, добрые, наши прекрасные учителя! С Днем знаний всех детей, педагогов, родителей!

мама
Екатеринбург

И хотела бы упомянуть про классного руководителя в колледже сына: Черняева Ирина Александровна.
Всегда держала руку на пульсе, мы в субботу еще глазки не продрали ото сна, а уже фото прилетает: если не увидели на фото своего ребенка - жду объяснений. Она искренне любила и переживала за каждого студента, не позволяла им распоясаться, держала родителей в тонусе чтобы контролировали детей и всегда помогала в сложных ситуациях. Дети ее просто обожали, мы - родители, очень благодарны, что она реально была в колледже их второй мамой, которая и контролировала наших вроде и больших, но еще не совсем взрослых детей и заботилась о них. Низкий ей поклон.

дедушка
Екатеринбург

Имрек: У меня была крутая мега' учитель математики Коротаева Мария Сергеевна

Ух ты, вы в 68-й учились? Мария Сергеевна это легенда, конечно, мы были хорошо знакомы лично, чудесная была женщина, Профессионал с большой буквы. Жила, к сожалению без семьи, недалеко от знаменитых уралмашевских «пяти углов», в старом деревянном доме... вся жизнь отдана работе. Вы часом не в один год с Ириной Кремневой (сейчас Пономаревой, учителем математики девятки) заканчивали?

Арт-Этюд. Преподаватель фортепиано Екатерина Алексеевна просто святой человек! Индивидуальный подход к каждому ученику. Зимой греет ручки ученикам. Всегда ласково, с пониманием детских закидонов
Мягко, но настойчиво помогает освоить инструмент
Преподаватель хореографии Светлана Фанильевна
Дети с огромным желанием идут к ней на занятия, постановки номеров классные. Она как мама для своих девочек на выступления помогает причёски делать, переживает, чтобы выступили хорошо
Учитель по английскому Лейсан Айратовна как говорит дочка, самый добрый учитель в мире
Надежда Юрьевна, учитель сольфеджио такой сложный предмет, который обычно дети не любят, объясняет легко и просто.
Обожаем наших учителей

мама
Екатеринбург

А давайте о хорошем про учителей

А давайте!
Родные коллеги-математики и уважаемые коллеги-не математики. Пусть в наступившем новом учебном году нас с вами почаще радуют дети и не огорчают родители. Пусть администрация будет понимающей и уважающей, а бумажная работа не поглотит с головой. Плодотворного года!

мама
Екатеринбург

Ещё хотела бы добавить, что сейчас учителям очень нелегко работать, к сожалению, по многим причинам и их доходы абсолютно не соответствуют тем усилиям и времени, что они вкладывают в учеников. А потому, ещё более ценны те, кто остаются в профессии, несмотря ни на что. Огромное вам спасибо за ваш труд, за усилия, за просто человеческое отношение к детям
Побольше вам талантливых и благодарных учеников и побольше времени для себя.

мама
Екатеринбург

Fantastic: Я в негативные темы про учителей даже не захожу.

Я тоже.
Мне безумно жаль нынешних педагогов - они вынуждены работать в какой-то дикой системе, абсолютно бесправны и вечно кому-нибудь да неугодны :(
Свои школьные годы вспоминаю с теплотой и искренней благодарностью, учиться было невероятно интересно, школа была вторым домом, а многие педагоги до сих пор остаются для меня неким ориентиром, хотя выпустилась я в 2000 году.
Своему ребёнку стараюсь привить уважительное отношение к учителям.

Капризуля-я: давайте о хорошем про учителей

У меня две бабушки проработали всю жизнь в школе. Учителя физики и математики. Очень любили свою работу, а ученики - их.

151 школа
Екатерина Евгеньевна - учитель начальных классов

Строгая, справедливая, профессиональная. Учитель с большой буквы
Огромные добрые глаза. И любовь к детям

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";