Не знаю, в каком разделе тему завела.
Девы, посоветуйте, сочинила стихотворение в подарок, но хочу не просто прочитать, а оформить как-то, чтобы на память и в любой момент прочитать можно было бы. Где можно, можно в личку, наверное тут нельзя..
Любимка50,
Смотря какое стихотворение и кому.
Если короткое, с юмором можно на футболку, если пафосное длинное, то в рамочку.
Лично я не ностальгирую и ничего из поздравлений не перечитываю, мне и написанное от руки на открытке сойдёт.
Можно видео, как вы читаете снять, на флешку записать и подарить с написанным на открытке.
На это будет приятно посмотреть через года и вспомнить как молоды мы были)))
I-Belka,
Подскажите пожалуйста, к примеру, выбрала фон, на нем напечатала красиво стихи, а как потом, в рамку, это не очень, а вот в виде письма, как в старину светом с ниткой... Как это воплотить?
Сделайте в рамку/ рамки. Это будет, наверное, для вас наиболее простой вариант в плане исполнения.
Можно самостоятельно, от руки этот стих, нарисовать что - нибудь или какой нибудь декупаж оформить, а можно просто текст )) Можно стих разбить на несколько частей - оформить в несколько рамок по типу триптиха/ диптиха и т.д.
Можно в фотошопе это всё дело сделать и распечатать потом , и в рамку.
Всё от ваших возможностей зависит )) идей в инете дофига можно почерпнуть, а как уж воплотите - всё от вас зависит
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Не знаю, в каком разделе тему завела.
Девы, посоветуйте, сочинила стихотворение в подарок, но хочу не просто прочитать, а оформить как-то, чтобы на память и в любой момент прочитать можно было бы. Где можно, можно в личку, наверное тут нельзя..
Видимо сложная тема
Любимка50,
Буквально сегодня перебирала вещи и нашла подарок от подруги. Стих про нас с ней, на свадьбе у нас она читала.
Распечатан на красивом фоне и в рамочку она вставила.
I-Belka,
Можно образец, можно в личке
Может есть мысли у кого?
https://www.google.com/search?q=%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%B2%D1%8B%D0%B9+%D1%84%D0%BE%D0%BD+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%85%D0%B0&client=safari&sca_esv=ab2746a6ddac7fed&channel=iphone_bm&udm=2&biw=414&bih=715&sxsrf=ADLYWIK8sa0l3A96EyUv6jkfDxchunj6pA%3A1725126178754&ei=IlbTZsDbLYKChbIP_eSakQk&oq=%D0%BA%D0%BE%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%B2%D1%8B%D0%B9+%D1%84%D0%BE%D0%BD+%D0%B4%D0%BE%D1%8F+%D1%81%D1%82%D0%B8&gs_lp=EhNtb2JpbGUtZ3dzLXdpei1zZXJwIiXQutC-0LDRgdC40LLRi9C5INGE0L7QvSDQtNC-0Y8g0YHRgtC4KgIIADIHEAAYgAQYDTIHEAAYgAQYDTIHEAAYgAQYDTIGEAAYDRgeMggQABgIGA0YHkjqW1CXBliITXABeACQAQOYAf4BoAHhMaoBBjAuMzUuM7gBAcgBAPgBAZgCF6ACgh6oAgXCAgQQIxgnwgIGEAAYBxgewgIFEAAYgATCAgQQABgewgIHECMYJxjqAsICDhAAGIAEGLEDGIMBGIoFwgIIEAAYgAQYsQPCAgoQABiABBhDGIoFwgINEAAYgAQYsQMYgwEYCsICChAAGIAEGLEDGArCAgcQABiABBgKwgIJEAAYgAQYChgNmAMEiAYBkgcGMS4yMS4xoAfZ3QE&sclient=mobile-gws-wiz-serp
Любимка50,
Смотря какое стихотворение и кому.
Если короткое, с юмором можно на футболку, если пафосное длинное, то в рамочку.
Лично я не ностальгирую и ничего из поздравлений не перечитываю, мне и написанное от руки на открытке сойдёт.
Можно видео, как вы читаете снять, на флешку записать и подарить с написанным на открытке.
На это будет приятно посмотреть через года и вспомнить как молоды мы были)))
белая река,
О, на флэшку видео, мне это сложно, может посоветуйте, к кому обратиться!?
I-Belka,
Подскажите пожалуйста, к примеру, выбрала фон, на нем напечатала красиво стихи, а как потом, в рамку, это не очень, а вот в виде письма, как в старину светом с ниткой... Как это воплотить?
Сделайте в рамку/ рамки. Это будет, наверное, для вас наиболее простой вариант в плане исполнения.
Можно самостоятельно, от руки этот стих, нарисовать что - нибудь или какой нибудь декупаж оформить, а можно просто текст )) Можно стих разбить на несколько частей - оформить в несколько рамок по типу триптиха/ диптиха и т.д.
Можно в фотошопе это всё дело сделать и распечатать потом , и в рамку.
Всё от ваших возможностей зависит )) идей в инете дофига можно почерпнуть, а как уж воплотите - всё от вас зависит