Оформление стихов

Не знаю, в каком разделе тему завела.
Девы, посоветуйте, сочинила стихотворение в подарок, но хочу не просто прочитать, а оформить как-то, чтобы на память и в любой момент прочитать можно было бы. Где можно, можно в личку, наверное тут нельзя..

Видимо сложная тема

просто посетитель
Екатеринбург

Любимка50,

Буквально сегодня перебирала вещи и нашла подарок от подруги. Стих про нас с ней, на свадьбе у нас она читала.

Распечатан на красивом фоне и в рамочку она вставила.

I-Belka,
Можно образец, можно в личке

Может есть мысли у кого?

Екатеринбург

Любимка50,
Смотря какое стихотворение и кому.
Если короткое, с юмором можно на футболку, если пафосное длинное, то в рамочку.
Лично я не ностальгирую и ничего из поздравлений не перечитываю, мне и написанное от руки на открытке сойдёт.
Можно видео, как вы читаете снять, на флешку записать и подарить с написанным на открытке.
На это будет приятно посмотреть через года и вспомнить как молоды мы были)))

белая река,
О, на флэшку видео, мне это сложно, может посоветуйте, к кому обратиться!?

I-Belka,
Подскажите пожалуйста, к примеру, выбрала фон, на нем напечатала красиво стихи, а как потом, в рамку, это не очень, а вот в виде письма, как в старину светом с ниткой... Как это воплотить?

Екатеринбург

Сделайте в рамку/ рамки. Это будет, наверное, для вас наиболее простой вариант в плане исполнения.

Можно самостоятельно, от руки этот стих, нарисовать что - нибудь или какой нибудь декупаж оформить, а можно просто текст )) Можно стих разбить на несколько частей - оформить в несколько рамок по типу триптиха/ диптиха и т.д.
Можно в фотошопе это всё дело сделать и распечатать потом , и в рамку.
Всё от ваших возможностей зависит )) идей в инете дофига можно почерпнуть, а как уж воплотите - всё от вас зависит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";