Всем добрый день!
Прошу помощи у юмамы 🙏🏻
Вопрос решить пытались многократно.
Полгода уже в этом году наблюдаем. Из дивана это выросло в почти дом 😨
Детям скоро в школа - а это единственный путь в школу 35.
Паблики ВК - ржут, советуют их приютить и тп. Советов толковых не дают.
Полицию вызывали и не раз.
Увозят, а они приходят обратно, естественно.
Квартальному письма написаны и не раз.
На е1 тоже писали.
В «Решаем вместе» писали.
МВД - писали и не раз.
ФС по благополучию человека - писали.
Куда ещё обращаться я не знаю, да и нервы и силы не бесконечны.
У нас тоже сидят возле теплотрассы. Но ведут себя спокойно, не мешают. Тут их не было пару недель, даже беспокоиться начали
Анонимный ник
автор
Долорес Клейборн,
У нас это во дворе…
Орут, матерятся, горланят матюками на весь двор.
Аноним 97
Анонимный ник,
Скидываетесь и заказываете две машины земли и засыпаете к чертям там всë. Это же на пустое место они едут? И табличку там приму грунт. Если всем всë равно, то засыпать.
Вызвать полицию, бомжей увозят. В это время трахтуром снести за 5 мин постройку, мусор в камаз, разровнять и когда они вернутся, дома у них уже не будет. Дорого но эффективно
А если все эти письма отправить в прокуратуру? Написать о бездействии всех тих органов. Так-то по закону и правда не знаешь, что делать с этими людьми
Аноним 723
Ой автор я недавно там шла и в шоке была.. сто лет такого не видела, чтоб так в наглую жили не где то на окраине а в достаточно проходном месте
Аноним 69
Аноним 723: чтоб так в наглую жили не где то на окраине а в достаточно проходном месте
в центре города почти! Бомжи мажорики..
Может быть у них там кв. была, которую они потеряли.
Может быть они местные и не хотят покидать свой отчий дом..
Аноним 578
Так бродяжничество не запрещено. Тунеядство тоже. Что вы сделаете, если криминала никакого нет. Хотят люди на улице жить - и живут.
У нас такая же тусовка у помойки. В кустах целый дом, с мебелью... что с ними сделаешь? Стараюсь там не ходить, утром и вечером особенно. Если никак не обойти, то жесть, конечно...
Аноним 643
У нас также жили, горели два раза зимой по два трупа, пожарные всё проливали там капитально, но всё равно жили. писала в администрацию Кировского района, что это небезопасно для теплопункта, потому что на нас и антисанитарию им насрать. у нас была ничейная земля, три года были отписки, что ищем кому отдать землю на содержание. потом привезли большие блоки бетонные, закрыли доступ. Бомжи их отодвинули и дальше пользовались сначала, потом ушли внезапно... Сейчас это место завалено покрышками, мусором и блоками бетонными, но бомжей нет.
Аноним 643
Аноним 138: Можно просто помочь .
Собраться всем двором и помочь из пустого места им построить домик.
Это всё хорошо, но у них там же и туалет, наши бомжи выходили и простите какали между машинами и всё остальное. Они постоянно в нетрезвом виде. Это будет не просто домик, где все дружно живут.
Аноним 904
Ничего себе как похорошел Екатеринбург при Орлове
Аноним 904
Аноним 138: Собраться всем двором и помочь из пустого места им построить домик.
Может, еще и водки ящик принести?
Аноним 624
Не пойму.Они в этом здании прямо живут или около него?
Анонимный ник
автор
Аноним 624,
Около
Там забор так удачно поворачивает, что у них такой хороший квадратик огороженный
Аноним 555
А куда они должны уйти, ну вот реально
Вы обращаетесь в полицию и т.п, а куда по вашему они должны их отправить.
Я верю, что они мешают и такое соседство не кому не надо.
Всем добрый день!
Прошу помощи у юмамы 🙏🏻
Вопрос решить пытались многократно.
Полгода уже в этом году наблюдаем. Из дивана это выросло в почти дом 😨
Детям скоро в школа - а это единственный путь в школу 35.
Паблики ВК - ржут, советуют их приютить и тп. Советов толковых не дают.
Полицию вызывали и не раз.
Увозят, а они приходят обратно, естественно.
Квартальному письма написаны и не раз.
На е1 тоже писали.
В «Решаем вместе» писали.
МВД - писали и не раз.
ФС по благополучию человека - писали.
Куда ещё обращаться я не знаю, да и нервы и силы не бесконечны.
У нас тоже сидят возле теплотрассы. Но ведут себя спокойно, не мешают. Тут их не было пару недель, даже беспокоиться начали
Долорес Клейборн,
У нас это во дворе…
Орут, матерятся, горланят матюками на весь двор.
Анонимный ник,
Скидываетесь и заказываете две машины земли и засыпаете к чертям там всë. Это же на пустое место они едут? И табличку там приму грунт. Если всем всë равно, то засыпать.
Вызвать полицию, бомжей увозят. В это время трахтуром снести за 5 мин постройку, мусор в камаз, разровнять и когда они вернутся, дома у них уже не будет. Дорого но эффективно
Ужас, автор, я просто в шоке. Я возмущаюсь от разовых пьянок во дворе, а тут такое 😐
Совет не дам, чисто в качестве апа
А с ними разговаривали? Просили покинуть территорию?
Скоро зима ,сами уйдут
😀😀😀 так они встали и ушли
Увозили много раз
В прошлом году сжигали
Только мы не поняли доброжелатели или сами они окурок бросили
Есть кадры из двора, кто с ними «отдыхает».
Да и понимают же, что они тут бесят своим наличием
в отпуске были
А если все эти письма отправить в прокуратуру? Написать о бездействии всех тих органов. Так-то по закону и правда не знаешь, что делать с этими людьми
Ой автор я недавно там шла и в шоке была.. сто лет такого не видела, чтоб так в наглую жили не где то на окраине а в достаточно проходном месте
в центре города почти! Бомжи мажорики..
Может быть у них там кв. была, которую они потеряли.
Может быть они местные и не хотят покидать свой отчий дом..
Так бродяжничество не запрещено. Тунеядство тоже. Что вы сделаете, если криминала никакого нет. Хотят люди на улице жить - и живут.
У нас такая же тусовка у помойки. В кустах целый дом, с мебелью... что с ними сделаешь? Стараюсь там не ходить, утром и вечером особенно. Если никак не обойти, то жесть, конечно...
У нас также жили, горели два раза зимой по два трупа, пожарные всё проливали там капитально, но всё равно жили. писала в администрацию Кировского района, что это небезопасно для теплопункта, потому что на нас и антисанитарию им насрать. у нас была ничейная земля, три года были отписки, что ищем кому отдать землю на содержание. потом привезли большие блоки бетонные, закрыли доступ. Бомжи их отодвинули и дальше пользовались сначала, потом ушли внезапно... Сейчас это место завалено покрышками, мусором и блоками бетонными, но бомжей нет.
Это всё хорошо, но у них там же и туалет, наши бомжи выходили и простите какали между машинами и всё остальное. Они постоянно в нетрезвом виде. Это будет не просто домик, где все дружно живут.
Ничего себе как похорошел Екатеринбург при Орлове
Может, еще и водки ящик принести?
Не пойму.Они в этом здании прямо живут или около него?
Аноним 624,
Около
Там забор так удачно поворачивает, что у них такой хороший квадратик огороженный
А куда они должны уйти, ну вот реально
Вы обращаетесь в полицию и т.п, а куда по вашему они должны их отправить.
Я верю, что они мешают и такое соседство не кому не надо.