Появилось сообщение о том, что зарегистрирован в телеграм
Аноним 56
автор
Появилось сообщение, что папа зарегистрирован в телеграм. Папа не устанавливал телеграм. Что делать? Оператор связи направляет в поддержку телеграмм , там поддержка волонтерская, не отвечают. Может кто сталкивался ?
Аноним 363
У папы раньше была другая симка? Может даже 10-15 лет назад?
Аноним 945
Фишинг
Аноним 945
Задайте любой вопрос. Если ответит - удалите чат.
Аноним 56
автор
Аноним 945,
Не отвечает.
Аноним 56
автор
Аноним 363,
10-15 лет назад , возможно. Но ведь и номер был другой
Аноним 363
Аноним 56: Но ведь и номер был другой
Так у вас старый номер записан в записной книжке как "Папа".
Откройте и посмотрите на своём телефоне. У меня так " "имя" в телеграм" на умерших людей приходило. Симку на другого человека подключили, а номер у меня записан как "имя"
Аноним 56
автор
Аноним 363,
Старый номер не записан, один используемый только.
Аноним 790
у меня на старый номер так было. сын пишет - ты телегу установила наконец? уточнила, на какой номер - оказалось, на тот, который был несколько лет назад, он его не удалил просто из своих контактов.
Аноним 638
У меня раньше свекровь в Казахстане жила и ее номер был записан как "Свекровь Каз".
Переехала сюда и сменила номер лет 6-7 и я тот давно удалила.
На днях тоже оповещение, что "Свекровь Каз" зарегистрировалась в Телеграм.
В ТГ эти древние записи как-то сохраняются. А номер явно новый человек получил
Аноним 56
автор
Это я первым делом сверила , но нет, номер актуальный
АнониМ
может мошенники регистрируют чтобы потом попрошайничать?
Аноним 56
автор
АнониМ,
Наверняка. Видимо , ничего с этим не поделаешь, кроме как контакты предупредить
Аноним 375
Аноним 56: ничего с этим не поделаешь
Пусть папа на свой телефон установит телеграм, заходить начнёт и сменит пароль.
После смерти папы у него на телефоне что-то около 700₽ осталось. Ну, мама решила не пропадать же деньгам и давай с его телефона всем звонить. Ладно хоть догадалась сразу предупреждать, что это она звонит. Но пару-тройку родственников она напугала таким звонком.
А у нас профессор болела около года тяжело, старая дама, телефоном не пользовалась. Умерла, похоронили в среду. А в пятницу все получили рассылку, что НП теперь в телеграмм.
Автор, но в вашем случае не исключаются мошенники. Мой муж руководящей должности, его регулярно копируют и пишут от его имени всем коллегам, что им будет звонить ФСБ. От моих руководителей тоже периодически приходят такие сообщения, а у них вообще ТГ нет и не было никогда. Раньше я с ними общалась даже, интересно было, когда начнут на деньги разводить. Но они сдавались раньте чем я и посылали меня.
Вот вам и продукт, за который так все Дурову благодарны. К слову, в вотс ап такого не было ни разу.
Аноним 858
ХавроньяНикифоровна: К слову, в вотс ап такого не было ни разу.
Ватсап можно установить только на один телефон. А телеграм на несколько.
ХавроньяНикифоровна: Мой муж руководящей должности, его регулярно копируют и пишут от его имени всем коллегам, что им будет звонить ФСБ. От моих руководителей тоже периодически приходят такие сообщения, а у них вообще ТГ нет и не было никогда. Раньше я с ними общалась даже, интересно было, когда начнут на деньги разводить. Но они сдавались раньте чем я и посылали меня.
Также было от имени моего директора приглашение в ФСБ и фото его и имя. И пишет так супервежливо. Тоже пообщалась с ними ради прикола и заблокировала.
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Появилось сообщение, что папа зарегистрирован в телеграм. Папа не устанавливал телеграм. Что делать? Оператор связи направляет в поддержку телеграмм , там поддержка волонтерская, не отвечают. Может кто сталкивался ?
У папы раньше была другая симка? Может даже 10-15 лет назад?
Фишинг
Задайте любой вопрос. Если ответит - удалите чат.
Аноним 945,
Не отвечает.
Аноним 363,
10-15 лет назад , возможно. Но ведь и номер был другой
Так у вас старый номер записан в записной книжке как "Папа".
Откройте и посмотрите на своём телефоне. У меня так " "имя" в телеграм" на умерших людей приходило. Симку на другого человека подключили, а номер у меня записан как "имя"
Аноним 363,
Старый номер не записан, один используемый только.
у меня на старый номер так было. сын пишет - ты телегу установила наконец? уточнила, на какой номер - оказалось, на тот, который был несколько лет назад, он его не удалил просто из своих контактов.
У меня раньше свекровь в Казахстане жила и ее номер был записан как "Свекровь Каз".
Переехала сюда и сменила номер лет 6-7 и я тот давно удалила.
На днях тоже оповещение, что "Свекровь Каз" зарегистрировалась в Телеграм.
В ТГ эти древние записи как-то сохраняются. А номер явно новый человек получил
Это я первым делом сверила , но нет, номер актуальный
может мошенники регистрируют чтобы потом попрошайничать?
АнониМ,
Наверняка. Видимо , ничего с этим не поделаешь, кроме как контакты предупредить
Пусть папа на свой телефон установит телеграм, заходить начнёт и сменит пароль.
У меня тоже, ужасно неприятно было.
После смерти папы у него на телефоне что-то около 700₽ осталось. Ну, мама решила не пропадать же деньгам и давай с его телефона всем звонить. Ладно хоть догадалась сразу предупреждать, что это она звонит. Но пару-тройку родственников она напугала таким звонком.
Гранатка рубиновая,
А у нас профессор болела около года тяжело, старая дама, телефоном не пользовалась. Умерла, похоронили в среду. А в пятницу все получили рассылку, что НП теперь в телеграмм.
Автор, но в вашем случае не исключаются мошенники. Мой муж руководящей должности, его регулярно копируют и пишут от его имени всем коллегам, что им будет звонить ФСБ. От моих руководителей тоже периодически приходят такие сообщения, а у них вообще ТГ нет и не было никогда. Раньше я с ними общалась даже, интересно было, когда начнут на деньги разводить. Но они сдавались раньте чем я и посылали меня.
Вот вам и продукт, за который так все Дурову благодарны. К слову, в вотс ап такого не было ни разу.
Ватсап можно установить только на один телефон. А телеграм на несколько.
Аноним 858,
Недоработочка
Аноним 858,
Недавно в ватсап пришло сообщение от подруги: нет ли у тебя на пару часов 20 000? Тоже взлом
а как вы номер телефона то проверили?
мой вот номер нельзя увидеть в телеграм
Наташа_Lin,
Видно номер
Также было от имени моего директора приглашение в ФСБ и фото его и имя. И пишет так супервежливо. Тоже пообщалась с ними ради прикола и заблокировала.