Добрый день всем! Хочу какие-то отзывы об этой организации услышать, может кто-то в ней состоит или дети? Интересно, есть ли возрастные ограничения? Стоит туда записываться?
Я там состою, раньше с 14 лет можно было, не знаю как сейчас. Сейчас не так часто волонтёрю, раньше пару- тройку раз в год. Стоит или нет - это только Вам решать
В основном да, студенты, но взрослые тоже волонтерят, перед ЧМ по футболу в России, проводили курсы по подготовке , очень много было 30+. Обучение очень понравилось, я для себя даже просто для жизни много полезного приобрела.
Когда внука повезла, отец был недоволен и бубнил, зачем и пр.
Их кто- то отметил на сцене, как семью и хороший пример.
Зять потом, поблагодарил, сказал, что в правильное дело вовлекла внука.
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Добрый день всем! Хочу какие-то отзывы об этой организации услышать, может кто-то в ней состоит или дети? Интересно, есть ли возрастные ограничения? Стоит туда записываться?
Я там состою, раньше с 14 лет можно было, не знаю как сейчас. Сейчас не так часто волонтёрю, раньше пару- тройку раз в год. Стоит или нет - это только Вам решать
Yana Ivanova,
Спасибо за ответ.
В основном там студенты?
В основном да, студенты, но взрослые тоже волонтерят, перед ЧМ по футболу в России, проводили курсы по подготовке , очень много было 30+. Обучение очень понравилось, я для себя даже просто для жизни много полезного приобрела.
Candy bar,
Соседка- пенсионерка состоит.
Когда внука повезла, отец был недоволен и бубнил, зачем и пр.
Их кто- то отметил на сцене, как семью и хороший пример.
Зять потом, поблагодарил, сказал, что в правильное дело вовлекла внука.