Традиция в азии влюбленным кормить друг друга

Красная
автор

Подсела на дорамы и там часто влюбленные кормят друг друга и этому придается особое внимание и значение. Момент выделяется музыкой либо замедлением кадра.
Для азиатов это что значит? типа знак особой любви? Близости?

Аноним 112

Терпеть не могу такое, а многим нравится, или наоборот? Интересно стало

Аноним 874,

и приговаривать нОся-нОся!
Дочке нравилось и барашки, лбами!

Аноним 831

Это не просто так. При этом вырабатывается окситоцин. Почитайте про окситоциновую связь. Отвечает за чувство привязанности к партнёру

мама
Екатеринбург

В Азии вообще еде придают очень большое значение. В том числе и в отношениях

Золотая середина

Красная: влюбленные кормят друг друга

Это и у нас некоторые практикуют.
особенно кто покушать любит

а в магии вообще привороты строятся на окармливании и опаивании.

А если ещё алкоголем опоить любимку . Минимум половина семей на этом зародилась,а уж детей сколько,ух.

Аноним 454

Я в вас ресторане всегда лезу к мужу в тарелку
И он в мою иногда

Аноним 115

Носами я согласна, но есть я люблю сама и считаю, что и другой взрослый человек сам сможет вилку ко рту поднести.

Аноним 355

Красная: Близости?

Да. В каждой культуре свои обычаи.
Про Индию почитайте/посмотрите, там еще интереснее.

Аноним 407

Не смотрела дорамы. Прямо с ложечки кормят? Когда у меня руки заняты, мой мужчина может мне конфетку в рот положить и я ему. И кусать от одной мороженки, мне нравится.

мама
Екатеринбург

Аноним 454: Я в вас ресторане всегда лезу к мужу в тарелку
И он в мою иногда

Аноним 419

Аноним 874: северный обычай самой сильной нежности : потеряться кончиками Носов.

Каждый эскимосик бережет свой носик
Потому что эскимосики здороваются носиками ©

Аноним 115: есть я люблю сама и считаю, что и другой взрослый человек сам сможет вилку ко рту поднести

Это момент ухаживания и проявления чувств.

мама
Екатеринбург

В бдсм так же принято кормить, связано с привязанностью нижнего к верхнему

MorskayaSirena,

Какое ограниченное мышление, ну вы свою то жизнь сюда не выносите.

А что плохого в том, что люди так кормят друг друга?

мама
Екатеринбург

С любовью...: Какое ограниченное мышление, ну вы свою то жизнь сюда не выносите.
А что плохого в том, что люди так кормят друг друга?

Может, это у вас ограниченное, если любой секс, кроме под одеялом вас так поражает?
В этом плохого ничего нет, это просто констатация факта и приятное удовольствие для обоих партнеров.

Аноним 115

С любовью...: Это момент ухаживания и проявления чувств.

Все выражают чувства так, как могут и хотят, для меня кормление друг друга не про ухаживание, имею право?

Ну а в амер. фильмах заметили, там привлечение внимания, выражение любого интереса, да просто дать понять, ты мне нравишься-это все одно предложение "пошли поужинаем"? Не в кино, не в театр, не по парку погулять, а один вид досуга-вместе поесть, то есть, считайте, это уже такое интимное действо само по себе. Так что, это не только у азиатов, но и как минимум и в запад. масскульте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";