Велкам в пятничную тему! Заходим сегодня вечером в супермаркет и практически все поголовно затариваются алкоголем. Возле алкомаркетов аншлаг. Все отмечают начало выходных. А вы с нами?)
У меня только что собака залезла на кухонный стол и сожрала нарезанный оливье с колбасой. Я с вами, девушки
Аноним 739
Не пью. Не ем вкусняшки. Грустно пипец как. Только на ПП понимаешь, сколько же удовольствия приносит еда и питье.
Аноним 814
У нас спиртное исключительно по праздникам и важным датам и это точно не каждая пятница)))
Аноним 814
Аноним 739: Грустно пипец как. Только на ПП понимаешь, сколько же удовольствия приносит еда и питье
Знаю одну кралю, она тож на пп сидит. Так вот уходя в запой, жрёт как не в себя забыв про своё пп...
Аноним 644
Я с вами, очень тяжело мне даётся рабочая неделя. Купила себе 2 бутылки пива, открыла упаковку копченой салаки. Жирно, вредно, но вкусно... Жирок с рыбки стекает по пальцам. У меня и вареная картошечка свежая, молодая, с маслом деревенским и зеленью готова. Мммм. Помидорки мясистые, огурчики малосольные, нарезка. Очень вкусно мне сегодня будет.
Аноним 570
Не только пятница. Но и суббота!
Аноним 822
Аноним 814: У нас спиртное исключительно по праздникам и важным датам и это точно не каждая пятница)))
Как мало в вашей жизни праздников и важных дат
Аноним 790
При желании-каждый день пятница. Но буквально бокал, 100 мл
Я раньше любила купить что-нибудь вкусное по пятницам, типа сидра или мартини, потом смотрю - стало хотеться выпить не только по пятницам. Ну его нафиг, подумала я, так и до алкоголизма докачусь, бросила пить совсем)) Боюсь всяких там зависимостей)) Минусите
По теме: подсела вот на эту мерзкую химозу. Надеюсь ненадолго. Выпила сегодня т.к просто захотелось, а не потому что пятница. Ну и раз в неделю т.е если не частить, то прям вкусно и с удовольствием:)
ириана: собака залезла на кухонный стол и сожрала нарезанный оливье с колбасой
Открыла себе суджук, собака сразу запах учуяла и из спальни в зал ко мне с пробуксовкой прибежала. 😂
Я ей говорю, "Я в детскую к девочкам, ты не вздумай трогать", хотя она у нас никогда со стола не ворует, я так ей шутя это сказала.
Пошла в детскую, она за мной, стою с детьми разговаривают, а она меня по ноге лапкой гладит, типа, ну хватит базарить, пошли уже суджук есть. 🤣
Велкам в пятничную тему! Заходим сегодня вечером в супермаркет и практически все поголовно затариваются алкоголем. Возле алкомаркетов аншлаг. Все отмечают начало выходных. А вы с нами?)
Выберите один из вариантов:
Вижу, что все берут фрукты-овощи.
От ваших ценностей зависит , на чем акцентироваться.
У меня нет пятниц. Вернее, моя пятница может быть в любой другой день недели.
У меня только что собака залезла на кухонный стол и сожрала нарезанный оливье с колбасой. Я с вами, девушки
Не пью. Не ем вкусняшки. Грустно пипец как. Только на ПП понимаешь, сколько же удовольствия приносит еда и питье.
У нас спиртное исключительно по праздникам и важным датам и это точно не каждая пятница)))
Знаю одну кралю, она тож на пп сидит. Так вот уходя в запой, жрёт как не в себя забыв про своё пп...
Я с вами, очень тяжело мне даётся рабочая неделя. Купила себе 2 бутылки пива, открыла упаковку копченой салаки. Жирно, вредно, но вкусно... Жирок с рыбки стекает по пальцам. У меня и вареная картошечка свежая, молодая, с маслом деревенским и зеленью готова. Мммм. Помидорки мясистые, огурчики малосольные, нарезка. Очень вкусно мне сегодня будет.
Не только пятница. Но и суббота!
Как мало в вашей жизни праздников и важных дат
При желании-каждый день пятница. Но буквально бокал, 100 мл
Я нет, я даже забыла что пятница))
Перестала пить дома вообще.
Нет, я в пятничных попойках не участвую.
Если хочется, в любой день могу выпить бокал вина.
Я раньше отмечала и пятницу, и среду...
Работа такая была.
Сейчас по здоровью не отмечаю даже новый год 😀
В одного?
Мне в пятницу не с кем пить, поэтому моя пятница в субботу, на даче с мужем
Один бокальчик вина каждую пятницу , но очень маленький. Мл 100, 150 максимум.
Я раньше любила купить что-нибудь вкусное по пятницам, типа сидра или мартини, потом смотрю - стало хотеться выпить не только по пятницам. Ну его нафиг, подумала я, так и до алкоголизма докачусь, бросила пить совсем)) Боюсь всяких там зависимостей)) Минусите
Весь без остатка? Если так то она наглая скотина
По теме: подсела вот на эту мерзкую химозу. Надеюсь ненадолго. Выпила сегодня т.к просто захотелось, а не потому что пятница. Ну и раз в неделю т.е если не частить, то прям вкусно и с удовольствием:)
У вас не пп, а издевка. Модно и выпить и колбасы поесть.
Не знаю что сказать.
Мону копать, моеу не копать
Могу пол ьокала пива выпить и уснуть.
Не отмечаю пятницу
Не пью алкоголь
Манго 🥭 🥭 🥭 закупилась наконец то сезон
Да, к сожалению, не с кем. Муж иногда звонит вечером по видео связи, но это все равно не то
Из этих же соображений прошла мимо магазинов)))
Мы в сб обычно на углях жарим мясо или рыбу, по нее и винишко. А в пт у нас семейные вечера с детьми, не педагогично )))
Открыла себе суджук, собака сразу запах учуяла и из спальни в зал ко мне с пробуксовкой прибежала. 😂
Я ей говорю, "Я в детскую к девочкам, ты не вздумай трогать", хотя она у нас никогда со стола не ворует, я так ей шутя это сказала.
Пошла в детскую, она за мной, стою с детьми разговаривают, а она меня по ноге лапкой гладит, типа, ну хватит базарить, пошли уже суджук есть. 🤣
Шуров, категорически против.