Алкоголь по пятницам

Аноним 360
автор

Велкам в пятничную тему! Заходим сегодня вечером в супермаркет и практически все поголовно затариваются алкоголем. Возле алкомаркетов аншлаг. Все отмечают начало выходных. А вы с нами?)

Выберите один из вариантов:

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 360: и практически все поголовно затариваются алкоголем.

Вижу, что все берут фрукты-овощи.
От ваших ценностей зависит , на чем акцентироваться.

самомама
Екатеринбург

У меня нет пятниц. Вернее, моя пятница может быть в любой другой день недели.

мама
Екатеринбург

У меня только что собака залезла на кухонный стол и сожрала нарезанный оливье с колбасой. Я с вами, девушки

Аноним 739

Не пью. Не ем вкусняшки. Грустно пипец как. Только на ПП понимаешь, сколько же удовольствия приносит еда и питье.

Аноним 814

У нас спиртное исключительно по праздникам и важным датам и это точно не каждая пятница)))

Аноним 814

Аноним 739: Грустно пипец как. Только на ПП понимаешь, сколько же удовольствия приносит еда и питье

Знаю одну кралю, она тож на пп сидит. Так вот уходя в запой, жрёт как не в себя забыв про своё пп...

Аноним 644

Я с вами, очень тяжело мне даётся рабочая неделя. Купила себе 2 бутылки пива, открыла упаковку копченой салаки. Жирно, вредно, но вкусно... Жирок с рыбки стекает по пальцам. У меня и вареная картошечка свежая, молодая, с маслом деревенским и зеленью готова. Мммм. Помидорки мясистые, огурчики малосольные, нарезка. Очень вкусно мне сегодня будет.

Аноним 570

Не только пятница. Но и суббота!

Аноним 822

Аноним 814: У нас спиртное исключительно по праздникам и важным датам и это точно не каждая пятница)))

Как мало в вашей жизни праздников и важных дат

Аноним 790

При желании-каждый день пятница. Но буквально бокал, 100 мл

Екатеринбург

Я нет, я даже забыла что пятница))
Перестала пить дома вообще.

мама
Первоуральск

Нет, я в пятничных попойках не участвую.
Если хочется, в любой день могу выпить бокал вина.

Аноним 586

Я раньше отмечала и пятницу, и среду...
Работа такая была.
Сейчас по здоровью не отмечаю даже новый год 😀

Аноним 788

Аноним 644: цитата

В одного?
Мне в пятницу не с кем пить, поэтому моя пятница в субботу, на даче с мужем

Анонимка

Один бокальчик вина каждую пятницу , но очень маленький. Мл 100, 150 максимум.

Екатеринбург

Я раньше любила купить что-нибудь вкусное по пятницам, типа сидра или мартини, потом смотрю - стало хотеться выпить не только по пятницам. Ну его нафиг, подумала я, так и до алкоголизма докачусь, бросила пить совсем)) Боюсь всяких там зависимостей)) Минусите

Екатеринбург

ириана: сожрала нарезанный оливье с колбасой

Весь без остатка? Если так то она наглая скотина

По теме: подсела вот на эту мерзкую химозу. Надеюсь ненадолго. Выпила сегодня т.к просто захотелось, а не потому что пятница. Ну и раз в неделю т.е если не частить, то прям вкусно и с удовольствием:)

Аноним 739: Только на ПП понимаешь, сколько же удовольствия приносит еда и питье.

У вас не пп, а издевка. Модно и выпить и колбасы поесть.

Не знаю что сказать.
Мону копать, моеу не копать
Могу пол ьокала пива выпить и уснуть.
Не отмечаю пятницу

мама
Екатеринбург

Не пью алкоголь
Манго 🥭 🥭 🥭 закупилась наконец то сезон

Аноним 644

Аноним 788: Мне в пятницу не с кем пить

Да, к сожалению, не с кем. Муж иногда звонит вечером по видео связи, но это все равно не то

мама
Екатеринбург

Гваделупа: Боюсь всяких там зависимостей))

Из этих же соображений прошла мимо магазинов)))

Мы в сб обычно на углях жарим мясо или рыбу, по нее и винишко. А в пт у нас семейные вечера с детьми, не педагогично )))

ириана: собака залезла на кухонный стол и сожрала нарезанный оливье с колбасой

Открыла себе суджук, собака сразу запах учуяла и из спальни в зал ко мне с пробуксовкой прибежала. 😂
Я ей говорю, "Я в детскую к девочкам, ты не вздумай трогать", хотя она у нас никогда со стола не ворует, я так ей шутя это сказала.
Пошла в детскую, она за мной, стою с детьми разговаривают, а она меня по ноге лапкой гладит, типа, ну хватит базарить, пошли уже суджук есть. 🤣

Шуров, категорически против.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";