А вы как считаете, счастье действительно любит тишину?

Аноним 753: На со са ла она. Вот все теперь всем понятно, откуда.

Я так и говорю чтобы не было лишних вопросов
Ну и в пробках может так же думают

Аноним 478: надо хвастаться

Вот у меня подруга.
Влюбилась взаимно. На работе сидела счастливая, рассказала всем, что замуж выходит. Он богатый, на руках её носит и т. д. (немного женат, правда, но уже в стадии развода, жену не любит давно).
В итоге, разводиться он передумал, кинул её, а на работе все свадьбу ждут(((
Вот и зачем было всем рассказывать?

Ну вот может детский сад, но есть знакомые, которые хвастаются своими поездками и я иногда хочу сказать, что а мы тоже ездим и наши поездки гораздо дороже. И маршруты поинтереснее. А потом думаю, ну зачем, просто позавидуют и все.

Аноним 478: иногда хочу сказать, что а мы тоже ездим и наши поездки гораздо дороже. И маршруты поинтереснее.

Да конечно все тут же и позавидуют а не послушают с удовольствием и что-то для себя по маршрутам почерпнут. Ну конечно нет)))

Аноним 478: но есть знакомые, которые хвастаются своими поездками

Они именно хвастаются? Или просто делятся впечатлениями?
Может это вы воспринимаете как хвастовство?
Они делятся впечатлениями о своем отпуске, вы - о своем. Почему нет?
Или там речь идет именно о стоимости отдыха?

Счастье любит тишину, это 100%.
Я своими планами тоже ни с кем не делюсь, ничего не рассказываю никому.
В этом году на мой ДР была такая классная поездка запланирована! И вот надо было мне брякнуть об этом парочке знакомых. Были забастовки как раз и наш рейс отменили и никакой замены не дали. Как раз 3 дня бастовали, на которые поездка была запланирована.

И про каникулы с детьми тоже проболталась про наши планы. И что, мы все заболели страшно. Думала отлежимся первые пару дней. А только хуже сделала. В итоге мы за границей по больницам бегали.

Конечно это все совпадения. Но тем не менее я укрепилась в своих убеждениях, что чем меньше другие люди знают, тем крепче спят. Пусть постфактум уже лучше узнают.
Очень много завистливых. Очень!! Люди завидуют просто всему.

Делюсь только свершившимися делами, не планами

Про отношения не рассказываю вообще, но честно у меня есть бзик , никогда не говорю никому куда уезжаю и когда , только близкие родственники знают , а коллеги , друзья узнают по факту, когда уже на месте.

Аноним 848: не кистайскую же побрякушку вы так скрываете

Ну нет, конечно китайцами то гордятся, а мы свой прячем
У нас другой страны марка

Аноним 478: хвастаются своими поездками

Я не хвастаюсь своими поездками, я делюсь своим впечатлением. Да, я знаю, что у моих знакомых, друзей есть поездки покруче, с удовольствием послушаю.

Аноним 478: Просто где грань между похвастался и поделился счастьем?

Сами как думаете?
Вроде, элементарные вещи

Аноним 478: Ну вот может детский сад, но есть знакомые, которые хвастаются своими поездками и я иногда хочу сказать, что а мы тоже ездим и наши поездки гораздо дороже. И маршруты поинтереснее. А потом думаю, ну зачем, просто позавидуют и все.

Весь фарш исключительно в вашей голове. Все ваши мысли - ваши
Мы с друзьями делимся впечатлениями и эмоциями, а не письками меряемся.
Одни в Риме, другие в походе по Уралу. И всем круто.
Именно вы воспринимаете как хваст обычные рассказы. А в какой момент вы решили, что они хвастаются???

Почти все мои планы становятся реальностью. Я делюсь планами. Мне нормально.

Аноним 478: почему?потому что большинство только позавидует?или не надо хвастаться?

Не считаю. Радостью делюсь охотно, неприятностями стараюсь не делиться, считаю, что люди радуются чужим бедам

А вообще считаю, что сбывается то, во что веришь.

Не знаю, что там любит счастье))
Но даже на форуме под анонимом стараюсь не хвастаться, не "бахвалиться", а уж в реальной жизни тем более.

Аноним 444: Весь фарш исключительно в вашей голове. Все ваши мысли - ваши

Совершенно верно, каждый судит по себе. У других, может, даже в мыслях нет хвастаться, но воспринимается каждым так, как сам привык думать.

222211111: Тишину любит кладбище

Любимая присказка парильщиц - баня любит тишину

Нет. Озвучивая планы, я программирую их. И уже не передумаю и вселенная программируется на дальнейшее счастье но это не про хвастаться с целью вызвать зависть.

Аноним 667: Были забастовки как раз и наш рейс отменили

Забастовка с вашей поездкой не связана. Поехали вы или нет, она бы случилась

Аноним 667: Думала отлежимся первые пару дней. А только хуже сделала

Рискнули здоровьем. Ваше право. Опять же болезнь не выбирает время и ситуацию.

Аноним 667: Очень много завистливых. Очень!! Люди завидуют просто всему

Если планы свершились удачно, Вы и не вспомните про завистников, а при неудачах пытаетесь просто кого то обвинить.

Десять лет скрывала, кроме пересудов и сплетен от отсутствия информации ничего это не принесло) А можно было раскрутиться.
Сейчас самопозиционирование и самопрезентация это всё!

Аноним 478: которые хвастаются своими поездками

Да они просто делятся впечатлениями!
Кто в своем уме сейчас поездкам завидовать будет? Все ездят. Автор, в вас много высокомерия.

Аноним 667: Очень много завистливых. Очень!! Люди завидуют просто всему.

Жуть. Как вообще можно завидовать? У меня нет таких чувств и никогда не было даже в полуголое детство

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы