Есть те, у кого в паспорте в месте рождения указана только область без населенного пункта? Не возникало проблем в связи с этим? Или надо менять паспорт?
Аноним 3006
А в свидетельстве о рождении что указано?
Аноним 759
Аноним 322,
В загранпаспорте?
Аноним 322
автор
Аноним 759: В загранпаспорте?
Нет. РФ Аноним 3006,
населенный пункт
Аноним 759
Позвоните где получали и задайте им этот вопрос
Аноним 3006
Аноним 322,
Вот в паспорте должно быть точно также. Вообще конечно можно и с таким паспортом быть, но могут возникнуть трудности при оформлении каких-нибудь документов. И, как правило, такие проблемы возникают внезапно. Я бы поменяла, на всякий случай. Плюс ещё в СНИЛС место рождения должно совпадать с паспортом.
Аноним 750
Аноним 3006: как правило, такие проблемы возникают внезапно
У родственницы паспорт вдруг оказался не действительным. Узнала, когда в сбере не смогла сделать перевод.
Отправила заявку на сайте МВД, уже вторую неделю ждёт ответа...
Причём в госуслугах все данные верно занесены.
Аноним 571
Сегодня в руках держала паспорт - вместо Красноярский край написано КРАНОярский.
Выдан аж в 2013 году.
Странно что у человека до сих пор не возникало проблем.. Для меня такой паспорт - недействительный.
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Есть те, у кого в паспорте в месте рождения указана только область без населенного пункта? Не возникало проблем в связи с этим? Или надо менять паспорт?
А в свидетельстве о рождении что указано?
Аноним 322,
В загранпаспорте?
Нет. РФ
Аноним 3006,
населенный пункт
Позвоните где получали и задайте им этот вопрос
Аноним 322,
Вот в паспорте должно быть точно также. Вообще конечно можно и с таким паспортом быть, но могут возникнуть трудности при оформлении каких-нибудь документов. И, как правило, такие проблемы возникают внезапно. Я бы поменяла, на всякий случай. Плюс ещё в СНИЛС место рождения должно совпадать с паспортом.
У родственницы паспорт вдруг оказался не действительным. Узнала, когда в сбере не смогла сделать перевод.
Отправила заявку на сайте МВД, уже вторую неделю ждёт ответа...
Причём в госуслугах все данные верно занесены.
Сегодня в руках держала паспорт - вместо Красноярский край написано КРАНОярский.
Выдан аж в 2013 году.
Странно что у человека до сих пор не возникало проблем.. Для меня такой паспорт - недействительный.