Брали по меню, разное - салаты порционные, нарезку рыбную, мясную, сырную, фрукты, рулетики разные, горячее мясное - все свежее было 100%. Оформление 50/50, но нам нормально было на корпоратив. Если вам прямо высший класс нужно, то что-то другое поискать я думаю.
Аноним 164
автор
Миури,
Спасибо!
Не высший класс ищу. Просто, чтобы прилично и не стыдно перед гостями было.
Думаю организовать фуршетный стол (пироги, шашлыки надоели). :)
если просто прилично, то должно подойти) они привозят в больших пластиковых прозрачных коробках запакованных, посуда тоже вся пластиковая, но не тонкая одноразовая, а такой толстый пластик, удобный (мы ими после корпоративов постоянно пользуемся ))) креманки для салатов тоже разные, плюс могут привезти и бокалы или стаканы , все обговаривается с менеджером, могут даже накрыть вам, если некогда, а народу много))
День добрый!
Подскажите, пожалуйста, качественную вкусную доставку фуршетных закусок (наборов) . нужно в офис.
Спасибо. :)
Мы в Гиперболе в офис заказывали
Аноним 361,
Подскажите, пожалуйста, какие фуршетные наборы заказывали?
Вкусно было? Свежее все? Красиво оформлено? :)
Брали по меню, разное - салаты порционные, нарезку рыбную, мясную, сырную, фрукты, рулетики разные, горячее мясное - все свежее было 100%. Оформление 50/50, но нам нормально было на корпоратив. Если вам прямо высший класс нужно, то что-то другое поискать я думаю.
Миури,
Спасибо!
Не высший класс ищу. Просто, чтобы прилично и не стыдно перед гостями было.
Думаю организовать фуршетный стол (пироги, шашлыки надоели). :)
если просто прилично, то должно подойти) они привозят в больших пластиковых прозрачных коробках запакованных, посуда тоже вся пластиковая, но не тонкая одноразовая, а такой толстый пластик, удобный (мы ими после корпоративов постоянно пользуемся ))) креманки для салатов тоже разные, плюс могут привезти и бокалы или стаканы , все обговаривается с менеджером, могут даже накрыть вам, если некогда, а народу много))
Шалфей посмотрите, были на д.р очень понравилось.
Шустов или Юста
Миури,
Морсианка,
Аноним 107,
Мэривэри,
Отлично! Спасибо за рекомендации! :)