Вы не пожалели что пошли на день города?

Аноним 652
автор

Накануне дня города приснился сон в котором кто то (внешность не вспомню) но голос отчётливый, чётко дал указания "не гулять пока льётся кровь, аукнется". Оба выходных дня сидела дома, дела домашние делала, смотрела на праздник по новостям/видео/фото. Думаю это какие то мои внутренние установки во сне обозначились, по этому никому об этом не рассказывала. Однако сегодня на работе почти все кто был рассказывают о каких то неприятностях - одна долго искала в толпе ребёнка, чуть не посидела пока нашла/другой потерял телефон или стащили в толпе/у третьей чуть ни отёк Квинке случился от шампанского вечером, которое пила по пути домой с салюта. Вот что это? У вас всё ок?

Аноним 641

Я туда не ходила, вообще толпу не перевариваю нигде.

Аноним 958

Аноним 652: "не гулять пока льётся кровь, аукнется"

Аноним 652: У вас всё ок?

да кроме похмелья на следующий день

Аноним 690

не ходила, считаю, что подобные мероприятия не к стати сейчас.

Аноним 533

Аноним 652: У вас всё ок?

У нас все отлично. Игнорируем массовые публичные мероприятия. Считаю, нет повода для гуляний.

Аноним 211

Аноним 652: Вы не пожалели что пошли на день города?

А есть о чем жалеть? Вроде ничего бесплатно не раздавали

Аноним 641: вообще толпу не перевариваю нигде

+++
Провели семьей день как обычно. Живем в центре на высоком этаже, салют из окна посмотрели.

мама
Екатеринбург

Хотела пойти на открытие литературного квартала, но не получилось, заболела вся семья.

Аноним 163

Мне почему-то кажется, что все, кто выше отписался, не ходили не из принципиальных соображений из-за войны, а в принципе на такие праздники не ходят.

Аноним 641

Аноним 163: а в принципе на такие праздники не ходят.

Конечно, вы правы.

Аноним 422

Хотели пойти вечером на салют.хотя были с самолёта но.дождь пошел.не пошли мокнуть

Аноним 142

На сам день города уехали на дачу, вечером посмотрели салют с балкона. Но я в принципе не любитель таких массовых тусовок, максимум к салюту подтягиваемся в центр. В этом году погода не располагала, да и странны для меня такие тусовки, когда в другой части страны люди из дома вынуждены бежать. Неуместно

Екатеринбург

Все ок. А что должно быть внезапно не так? Был прошлый год... позапрошлый год... был день строителя, день молодежи, ночь музыки. Вообще у нас город научился имхо праздновать и использовать свое короткое лето по полной.

мама
Екатеринбург

Я не ходила не из за войны, а просто мне прошлого года хватило и отбило желание ходить на такие действа . Пока

мама
Екатеринбург

Аноним 652: отёк Квинке

Аноним 652: нашла/другой потерял телефон

Аноним 652: чуть не посидела пока нашла/

С этими людьми это все могло произойти в любой другой день, а День города здесь вообще не при чем

Аноним 555

Ходила в литературный квартал,телефон на месте,шампанское из горла не хлестала,думаю как-то плохо отпраздновала….

Анонимка

Аноним 652,

Не хожу в принципе на такие мероприятия.. Толпа не очень трезвого народа меня давно не впечатляет..
спокойно провели время с ребёнком в парке, погода была хорошая..

Аноним 712

Я с прошлого года начала ходить. Отличный праздник, все понравилось. Были днем

Sтропа: просто мне прошлого года хватило и отбило желание ходить на такие действа

+++

Екатеринбург

Аноним 652: чуть не посидела

Наверное, чуть не поседела все-таки

просто посетитель
Екатеринбург

Много лет не хожу на подобные мероприятия и не жалею.
Единственное, что меня интересовало, концерт классической музыки, в этом году упразднили. Видимо, решили, что Серябкина и Ульки Пульки лучшее, что заслуживает наш город.

Аноним 211

Аноним 652: одна долго искала в толпе ребёнка, чуть не посидела пока нашла/другой потерял телефон или стащили в толпе/у третьей чуть ни отёк Квинке случился от шампанского вечером, которое пила по пути домой

Так это не день города виноват, а отсутствие мозгов. В толпе ребенка надо держать за руку, телефон надо убирать во внутренний карман, пить надо меньше и только известно пойло.

просто посетитель
Екатеринбург

Я туда вообще не собиралась даже 😂😂😂 изначально. И события политические нипри чем. Даже если бы все было по иному, все равно бы не собиралась даже.

мама
Екатеринбург

Аноним 652: голос отчётливый, чётко дал указания "не гулять пока льётся кровь, аукнется".

может к психиатру? а то мало ли что в следующий раз скажет голос.

Аноним 16

maltseva,
+

Аноним 200

Мы вышли из дома, пройтись по набережной, наш обычный маршрут с коляской. Пошел дождь, развернулись домой. Из окна посмотрела салют, по сути как обычно, никогда не ходим на такие мероприятия, слишком людно.

мама
Первоуральск

Помолиться еще можно.

Я не хожу на такие мероприятия, не люблю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";