Лично мне нравится мысль что здесь мы навроде "тепличных огурчиков". Только взращиваются не наши тела а души. И от того как душа за время жизни разовьётся, обогатится, не покроется ли "червоточинами", будет зависеть её дальнейшая роль после жизни. Будет ли она сама творить ТАМ целые миры, либо перевоплотится для нового роста и опыта.
Аноним 76
Мне ,как атеисту, такое на трезвую голову читать сложно
Аноним 240
Ни для чего. Просто живу.
Ни в какие загробные миры не верю. Считаю, что человек в массе своей - просто биология, ну может чуть умнее обезьяны ( да и то не факт). Родился, жил, умер. Всё.
Аноним 612
Аноним 988: Не так.
Так: родился ,РОДИЛ, жил , умер.
Не и не так, родился,родил,полайкал фоточки и умер
Аноним 240
Аноним 988: РОДИЛ
Да необязательно. Некоторые не рожают.
Аноним 22
Верю что там что-то будет и всем за все придется отвечать. В Бога верю
Аноним 749
Смысл жизни- пробежать ее как загнанная лошадь живя только выходными и отпуском . Печалька.
Аноним 589
Все обдумав пришла к выводу, что жить надо только для себя.
Радовать себя, беречь.
Жизнь ради жизни.
Не ради денег точно, у гроба карманов нет.
Не ради людей тоже, по разным причинам, и им не надо, и бесполезно, и могут исчезнуть из жизни.
Смысл жизни в самой жизни
Жить, радоваться, заниматься любимыми делами, излучать позитив и делиться добром. Найти гармонию с самим собой, быть счастливым .
Создать новую жизнь , передать свою частицу дальше. Вырастить детей, поставить на ноги. Помочь с внуками.
Вы вот какую пользу приносите? Прямо бесят такие общие слова с пафосом.
Аноним 993
Аноним 905: Лично мне нравится мысль что здесь мы навроде "тепличных огурчиков". Только взращиваются не наши тела а души. И от того как душа за время жизни разовьётся, обогатится, не покроется ли "червоточинами", будет зависеть её дальнейшая роль после жизни. Будет ли она сама творить ТАМ целые миры, либо перевоплотится для нового роста и опыта
Я последнее время думаю, что мне к психиатру надо наведаться, почитав вас, думаю могу вас вне очереди пропустить
Феячу
Никакой глобальной роли для человечества
Никакой пользы людям, животным
Получается я просто живу свою жизнь в своё удовольствие, а иногда даже и не в удовольствие
Я живу для себя, чтобы получать удовольствие от жизни
Это изучение себя, умение выбирать себя, умение отказываться от неподходящего, расставаться и отпускать людей.
Живу для близких, потому что они часть меня. Для того, чтобы их оберегать, помогать и давать тепло.
Аноним 171
Аноним 300: Прямо бесят такие общие слова с пафосом.
Тема не для споров, а для рассуждений.
Лично мне нравится мысль что здесь мы навроде "тепличных огурчиков". Только взращиваются не наши тела а души. И от того как душа за время жизни разовьётся, обогатится, не покроется ли "червоточинами", будет зависеть её дальнейшая роль после жизни. Будет ли она сама творить ТАМ целые миры, либо перевоплотится для нового роста и опыта.
Мне ,как атеисту, такое на трезвую голову читать сложно
Ни для чего. Просто живу.
Ни в какие загробные миры не верю. Считаю, что человек в массе своей - просто биология, ну может чуть умнее обезьяны ( да и то не факт). Родился, жил, умер. Всё.
Не и не так, родился,родил,полайкал фоточки и умер
Да необязательно. Некоторые не рожают.
Верю что там что-то будет и всем за все придется отвечать. В Бога верю
Смысл жизни- пробежать ее как загнанная лошадь живя только выходными и отпуском . Печалька.
Все обдумав пришла к выводу, что жить надо только для себя.
Радовать себя, беречь.
Жизнь ради жизни.
Не ради денег точно, у гроба карманов нет.
Не ради людей тоже, по разным причинам, и им не надо, и бесполезно, и могут исчезнуть из жизни.
И жил он, жил... пока не помер.
Смысл жизни в самой жизни
Жить, радоваться, заниматься любимыми делами, излучать позитив и делиться добром. Найти гармонию с самим собой, быть счастливым .
Создать новую жизнь , передать свою частицу дальше. Вырастить детей, поставить на ноги. Помочь с внуками.
Я живу для себя. Радую себя
На втором месте - ребенок и мои обязанности по отношению к ребенку.
Прожить уроки своей души, для решения которых она пришла. Вырастить детей, любить, радоваться, приносить пользу людям
Да, мы живем здесь для нашего развития, развиваясь мы начинаем обладать свойствами богов и становимся ими.
Я хз, честное слово.
Вы вот какую пользу приносите? Прямо бесят такие общие слова с пафосом.
Я последнее время думаю, что мне к психиатру надо наведаться, почитав вас, думаю могу вас вне очереди пропустить
Никакой глобальной роли для человечества
Никакой пользы людям, животным
Получается я просто живу свою жизнь в своё удовольствие, а иногда даже и не в удовольствие
Я живу для себя, чтобы получать удовольствие от жизни
Это изучение себя, умение выбирать себя, умение отказываться от неподходящего, расставаться и отпускать людей.
Живу для близких, потому что они часть меня. Для того, чтобы их оберегать, помогать и давать тепло.
Беситесь, не жалко)