И снова про зарплаты...

Аноним 7
автор

Всем добрый вечер!
На днях была в частной клинике, хочу процедуру у косметолога сделать и приезжала на консультацию. И заодно :) попросила мне капельницу поставить. И вот разговариваю я с девушкой (ну, молодой женщиной, врачом), что капельницу мне ставит: она рассказывает, что основная ее работа в клинике - ассистент хирурга. Я говорю: ну, подучитесь, опыта наберетесь, и сами уже будете оперировать. Она: нет, не хочу, это тяжело, и очень большая ответственность. И (внимание!!!) у нас с хирургом зарплаты не принципиально различаются, тысяч в 200 в месяц...
И вот тут я офигела... Я доцент в университете, в прошлом уч. году ставка доцента была чуть менее 44 000 + надбавка "за эффективность" - у меня чуть больше 12000.
Я люблю свою работу, правда, но блин :(

Аноним 68

Аноним 7: Я доцент в университете, в прошлом уч. году ставка доцента была чуть менее 44 000 + надбавка "за эффективность" - у меня чуть больше 12000.

Ну хирургом в частной клинике вам все равно не стать, так что как есть.

Аноним 7
автор

Аноним 68: хирургом в частной клинике вам все равно не стать, так что как есть.

Да я понимаю это, да и не хотела бы... Но, блин, я когда 200 тыс на двух работах без выходных и с утра до вечера зарабатываю, я собой горжусь и считаю, что я молодец...

мама
Екатеринбург

Аноним 7: Я люблю свою работу, правда, но блин :(

Врач пришел в автосервис отдать машину на переборку двигателя.
Автослесарь его спрашивает:

• Ты кем работаешь?
  • Кардиохирургом.
  • А сколько зарабатываешь?
  • 10 тысяч долларов.
  • Вот смотри, мы оба с тобой делаем одно и то же - перебираем моторы, только ты получаешь во много раз больше.
    Тогда врач заводит машину, подходит к слесарю и говорит:
  • Ну вот, теперь перебирай.
просто посетитель
Екатеринбург

Капельницу ставит и 200 тыс не принципиально... ну ну.
Доцент, про закон баланса спроса и предложения почитайте

мама
Екатеринбург

Аноним 7: .. Я доцент в университете,

Ну так идите в хирурги
Все просто же)))
Доцент в университет и хирург - вы правда сложность и уровень ответственности ставите на один уровень?

Аноним 961

Аноним 7: попросила мне капельницу поставить. И вот разговариваю я с девушкой (ну, молодой женщиной, врачом), что капельницу мне ставит

Ух ты. Впервые слышу, что врачи капельницы ставят. Хоть в частной клинике, хоть где.🤪 Я если че врач
Может медестра была. Дак ей воачом не стать.
А зависть это грех если что!

Аноним 241

Аноним 7: у нас с хирургом зарплаты не принципиально различаются, тысяч в 200 в месяц...

Да,друг хирург так и зарабатывает.В муниципальной больнице.Но семья его не видит,он дежурит сутки через двое плюс зав отделением

мама
Екатеринбург

Аноним 7: уч. году ставка доцента была чуть менее 44 000 + надбавка "за эффективность" - у меня чуть больше 12000.

На какие шиши вы тогда на процедуры поехали, да ещё походя так на капельницу легли. И что это за косметология, где капельницы ставят? Автор, вы зачем тему сочинили, народное недовольство пособирать?

Аноним 378

Аноним 7: Она: нет, не хочу, это тяжело, и очень большая ответственность. И (внимание!!!) у нас с хирургом зарплаты не принципиально различаются, тысяч в 200 в месяц...

Да просто у нее муж зарабатывает хорошо) она 80, он 580 зачем такая ответственность за 200 тысяч?))

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 7: в прошлом уч. году ставка доцента была чуть менее 44 000 + надбавка "за эффективность" - у меня чуть больше 12000.
Я люблю свою работу, правда, но блин :(

Ну так попробуйте стать хирургом. удивительно от вроде бы образованного человека слышать подобные "сожаления". Неудивительно, что оплата 44 т.

Это не я

Подобные темы это просто сотрясание воздуха. Кому то повезло больше, кому то меньше при любой профессии. Медсестёр много, но у основной массы другие зп. Наверное у доцентов так же

Аноним 790

Аноним 961: Дак ей воачом не стать.

Почему м.с. не стать врачом?

Аноним 961

Аноним 790: м.с. не стать врачом?

Ну сдать егэ, попать в вуз, закончить его, а не отчислиться. В ординатуру по конкурсу попасть. Много нюансов. А часики врзраста тикают.
Я про нынешний пост. Капельница. Врач. Хирург.

Екатеринбург

Аноним 7: тысяч в 200 в месяц...

Не поняла , у них они различаются между собой на 200 тыс или зарплата у хирурга 200
Если зарплата 200-дак это разве много для хирурга ???

Аноним 831

200т -это разница зарплат

То есть допустим у него 800 , а у нее 600

Это не я

Аноним 831,
А если не фантазировать?

Аноним 831

Это не я,

Про фантазии не ко мне.
Я пишу, как автор объяснила.
Или думаете у него 240, а у нее 40?

мама
Екатеринбург

Аноним 7: Я доцент в университете, в прошлом уч. году ставка доцента была чуть менее 44 000 + надбавка "за эффективность" - у меня чуть больше 12000.

Спросите у вышестоящего руководства, как же так

Аноним 203

Вообще не поняла тётка капельницы ставит за 600? Что за гон.

мама
Екатеринбург

Аноним 831: 200т -это разница зарплат

Или 70 и 270

Аноним 564

красная роза: Не поняла , у них они различаются между собой на 200 тыс или зарплата у хирурга 200

Аноним 831: 200т -это разница зарплат

Это не я: Аноним 831,
А если не фантазировать?

Хм, а причём тут фантазии? Я тоже автора так поняла. Мне кажется, разницу в 200 тысяч можно считать несущественной как минимум при таких зарплатах.
Ну хотя может и 150 / 350, 200 /400, просто не хочется брать на себя ответственность, да и всё

Аноним 241

Вот так коряво доценты нынче в вузе изъясняются)что все думают что ассистент хирурга меньше хирурга на 200 получает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";