Всем добрый вечер!
На днях была в частной клинике, хочу процедуру у косметолога сделать и приезжала на консультацию. И заодно :) попросила мне капельницу поставить. И вот разговариваю я с девушкой (ну, молодой женщиной, врачом), что капельницу мне ставит: она рассказывает, что основная ее работа в клинике - ассистент хирурга. Я говорю: ну, подучитесь, опыта наберетесь, и сами уже будете оперировать. Она: нет, не хочу, это тяжело, и очень большая ответственность. И (внимание!!!) у нас с хирургом зарплаты не принципиально различаются, тысяч в 200 в месяц...
И вот тут я офигела... Я доцент в университете, в прошлом уч. году ставка доцента была чуть менее 44 000 + надбавка "за эффективность" - у меня чуть больше 12000.
Я люблю свою работу, правда, но блин :(
Аноним 68
Аноним 7: Я доцент в университете, в прошлом уч. году ставка доцента была чуть менее 44 000 + надбавка "за эффективность" - у меня чуть больше 12000.
Ну хирургом в частной клинике вам все равно не стать, так что как есть.
Аноним 7
автор
Аноним 68: хирургом в частной клинике вам все равно не стать, так что как есть.
Да я понимаю это, да и не хотела бы... Но, блин, я когда 200 тыс на двух работах без выходных и с утра до вечера зарабатываю, я собой горжусь и считаю, что я молодец...
Врач пришел в автосервис отдать машину на переборку двигателя.
Автослесарь его спрашивает:
Ты кем работаешь?
Кардиохирургом.
А сколько зарабатываешь?
10 тысяч долларов.
Вот смотри, мы оба с тобой делаем одно и то же - перебираем моторы, только ты получаешь во много раз больше.
Тогда врач заводит машину, подходит к слесарю и говорит:
Ну так идите в хирурги
Все просто же)))
Доцент в университет и хирург - вы правда сложность и уровень ответственности ставите на один уровень?
Аноним 961
Аноним 7: попросила мне капельницу поставить. И вот разговариваю я с девушкой (ну, молодой женщиной, врачом), что капельницу мне ставит
Ух ты. Впервые слышу, что врачи капельницы ставят. Хоть в частной клинике, хоть где.🤪 Я если че врач
Может медестра была. Дак ей воачом не стать.
А зависть это грех если что!
Аноним 241
Аноним 7: у нас с хирургом зарплаты не принципиально различаются, тысяч в 200 в месяц...
Да,друг хирург так и зарабатывает.В муниципальной больнице.Но семья его не видит,он дежурит сутки через двое плюс зав отделением
Аноним 7: уч. году ставка доцента была чуть менее 44 000 + надбавка "за эффективность" - у меня чуть больше 12000.
На какие шиши вы тогда на процедуры поехали, да ещё походя так на капельницу легли. И что это за косметология, где капельницы ставят? Автор, вы зачем тему сочинили, народное недовольство пособирать?
Аноним 378
Аноним 7: Она: нет, не хочу, это тяжело, и очень большая ответственность. И (внимание!!!) у нас с хирургом зарплаты не принципиально различаются, тысяч в 200 в месяц...
Да просто у нее муж зарабатывает хорошо) она 80, он 580 зачем такая ответственность за 200 тысяч?))
Аноним 7: в прошлом уч. году ставка доцента была чуть менее 44 000 + надбавка "за эффективность" - у меня чуть больше 12000.
Ну так попробуйте стать хирургом. удивительно от вроде бы образованного человека слышать подобные "сожаления". Неудивительно, что оплата 44 т.
Это не я
Подобные темы это просто сотрясание воздуха. Кому то повезло больше, кому то меньше при любой профессии. Медсестёр много, но у основной массы другие зп. Наверное у доцентов так же
Аноним 790
Аноним 961: Дак ей воачом не стать.
Почему м.с. не стать врачом?
Аноним 961
Аноним 790: м.с. не стать врачом?
Ну сдать егэ, попать в вуз, закончить его, а не отчислиться. В ординатуру по конкурсу попасть. Много нюансов. А часики врзраста тикают.
Я про нынешний пост. Капельница. Врач. Хирург.
красная роза: Не поняла , у них они различаются между собой на 200 тыс или зарплата у хирурга 200
Аноним 831: 200т -это разница зарплат
То есть допустим у него 800 , а у нее 600
Это не я: Аноним 831,
А если не фантазировать?
Хм, а причём тут фантазии? Я тоже автора так поняла. Мне кажется, разницу в 200 тысяч можно считать несущественной как минимум при таких зарплатах.
Ну хотя может и 150 / 350, 200 /400, просто не хочется брать на себя ответственность, да и всё
Аноним 241
Вот так коряво доценты нынче в вузе изъясняются)что все думают что ассистент хирурга меньше хирурга на 200 получает
Всем добрый вечер!
На днях была в частной клинике, хочу процедуру у косметолога сделать и приезжала на консультацию. И заодно :) попросила мне капельницу поставить. И вот разговариваю я с девушкой (ну, молодой женщиной, врачом), что капельницу мне ставит: она рассказывает, что основная ее работа в клинике - ассистент хирурга. Я говорю: ну, подучитесь, опыта наберетесь, и сами уже будете оперировать. Она: нет, не хочу, это тяжело, и очень большая ответственность. И (внимание!!!) у нас с хирургом зарплаты не принципиально различаются, тысяч в 200 в месяц...
И вот тут я офигела... Я доцент в университете, в прошлом уч. году ставка доцента была чуть менее 44 000 + надбавка "за эффективность" - у меня чуть больше 12000.
Ну хирургом в частной клинике вам все равно не стать, так что как есть.
Да я понимаю это, да и не хотела бы... Но, блин, я когда 200 тыс на двух работах без выходных и с утра до вечера зарабатываю, я собой горжусь и считаю, что я молодец...
Врач пришел в автосервис отдать машину на переборку двигателя.
Автослесарь его спрашивает:
Тогда врач заводит машину, подходит к слесарю и говорит:
Капельницу ставит и 200 тыс не принципиально... ну ну.
Доцент, про закон баланса спроса и предложения почитайте
Ну так идите в хирурги
Все просто же)))
Доцент в университет и хирург - вы правда сложность и уровень ответственности ставите на один уровень?
Ух ты. Впервые слышу, что врачи капельницы ставят. Хоть в частной клинике, хоть где.🤪 Я если че врач
Может медестра была. Дак ей воачом не стать.
А зависть это грех если что!
Да,друг хирург так и зарабатывает.В муниципальной больнице.Но семья его не видит,он дежурит сутки через двое плюс зав отделением
На какие шиши вы тогда на процедуры поехали, да ещё походя так на капельницу легли. И что это за косметология, где капельницы ставят? Автор, вы зачем тему сочинили, народное недовольство пособирать?
Да просто у нее муж зарабатывает хорошо) она 80, он 580 зачем такая ответственность за 200 тысяч?))
Ну так попробуйте стать хирургом. удивительно от вроде бы образованного человека слышать подобные "сожаления". Неудивительно, что оплата 44 т.
Подобные темы это просто сотрясание воздуха. Кому то повезло больше, кому то меньше при любой профессии. Медсестёр много, но у основной массы другие зп. Наверное у доцентов так же
Почему м.с. не стать врачом?
Ну сдать егэ, попать в вуз, закончить его, а не отчислиться. В ординатуру по конкурсу попасть. Много нюансов. А часики врзраста тикают.
Я про нынешний пост. Капельница. Врач. Хирург.
Не поняла , у них они различаются между собой на 200 тыс или зарплата у хирурга 200
Если зарплата 200-дак это разве много для хирурга ???
200т -это разница зарплат
То есть допустим у него 800 , а у нее 600
Аноним 831,
А если не фантазировать?
Это не я,
Про фантазии не ко мне.
Я пишу, как автор объяснила.
Или думаете у него 240, а у нее 40?
Спросите у вышестоящего руководства, как же так
Вообще не поняла тётка капельницы ставит за 600? Что за гон.
Или 70 и 270
Хм, а причём тут фантазии? Я тоже автора так поняла. Мне кажется, разницу в 200 тысяч можно считать несущественной как минимум при таких зарплатах.
Ну хотя может и 150 / 350, 200 /400, просто не хочется брать на себя ответственность, да и всё
Вот так коряво доценты нынче в вузе изъясняются)что все думают что ассистент хирурга меньше хирурга на 200 получает