Тему просьба закрыть!!!

Аноним 256
автор

Всем привет, только что в одном жк на площадке меня облаял квадробер я раньше читала, что они появились, но в Екатеринбурге не встречала еще… не знаю как реагировать правильно?

Выберите один из вариантов:

Это не я

Это че такое? Просветите

Он вам потом сообщил , что он квадробобер?

мама
Екатеринбург

Так укусить на ухо надо было или за хвост

Аноним 913

Прочитала кто это. Ну блин, вынесите ему в плошке косточек что-ли
Раз лает, значит или голодный, или боится, или просто дебил (но третье мы отрицаем, раз признаем сам факт квадробера)

Аноним 256
автор

Это не я,

Новая бредовая субкультура, когда дети себя ведут как животные, обычно собаки, бегают на четвереньках, кусают прохожих…

мама
Екатеринбург

Я думала все уже привыкли. У нас их очень много.
Никак не реагирую.. Играют дети и играют.

Это же не долбаные самокатчики,от которых шарахаться и уворачиваться приходится всё время

Аноним просто

Это не я: Это че такое?

Интернет в помощь.
@это дети или люди которые считают себя животными, ходят на 4-х лапах. Могут облаять, укусить, пописать на дерево. Сейчас это очень модно

Ой, квадробер
Почитала...
У нас девочки две хвосты приделали и на газоне бегали на четвереньках. Так вот что это было

Аноним 256
автор

Лампа,

В смысле играют, те для вас норм когда незнакомый ребенок агрессивно облает вас? Это далеко не норма.. это не мило, это не смешно и не безобидно..

Это не я

Аноним просто: это дети или люди которые считают себя животными,

Свят свят. Пока не сталкивалась.
А так у виска покручу. Я не настолько толерантная

мама
Екатеринбург

Аноним 256,

А если ребенок будет играть в солдатиков подъехать и вас "постреляет" из игрушечного автомата вы тоже будите неадекватно реагировать? " Ой меня убивают, это не норма"

Аноним 899

Лампа: думала все уже привыкли

Первый раз услышала. Буду в курсе

мама
Екатеринбург

Ну раз они собаки - то сказать фу, и отойти подальше. Зубов собачачьих у них нет слава Богу.

Это не я

Вообще с одной стороны дурь какая то. А с другой смотришь на то, что человеки творят с собой, друг другом, окружающей средой. И думаешь может правда в животные податься...:)

мама
Екатеринбург

Аноним 480: Обоим было достаточно весело.

мама
Екатеринбург

Родителям привет передать.

Аноним просто

У меня сын их почему то квадробоберами зовёт, и я думала это так правильно, сейчас только прочитала правильное название

Аноним 628

Аноним просто: люди которые считают себя животными, ходят на 4-х лапах. Могут облаять, укусить, пописать на дерево.

Шизофреники, короче.

Аноним 275

Аноним 256: как реагировать правильно

Собакам говорят команду : Фу!

А если серьезно , да никак не реагировать 🤷🏼‍♀️
Это проблемы его родителей .
Пусть лает , лишь бы не кусался 😀

Я такое еще не встречала , только слышала

Аноним 143

Подыграть надо было, испугаться, убежать..
Дети просто играют, не все им в гаджетах сидеть

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";