РОСТЕЛЕКОМ. Безопасность и защита личной информации отсутствует.

Аноним 202
автор

начну с того,что тему создаю, так как не вижу возможности решить проблему, куда дальше нажаловаться, ну и вдруг кому будет полезно
вроде бы такая серьезная компания, а пустяковый вопрос решить не может
ранее у меня был подключен пакет интернет+телевидение и был создан личный кабинет, где я управляла услугами и производила оплату
в 2022 поступило предложение объединить сотовую связь, интернет и телевидение в один пакет, при этом менялся набор каналов, выгодное предложение
для перехода с одного сотового оператора на Ростелеком дали временный номер на момент перехода, все бы бы ничего, но в личный кабинет привязали это новый временный номер(допустим ХХХ555), было сказано так надо и при полном переходе вы сможете указать свой старый номер (УУУ1111)
и вот я два!!!!! года не могу сменить номер ХХХ555, на свой номер УУУ1111
было несколько звонков на горячую линию, обращение в социальной сети вконтакте
при попытке смене номера на мой или указать новую электронную почту все смс приходят на номер ХХХ555
казалось бы ерунда, живи и так, пароль от личного кабинета есть, но его сменить я тоже не могу, так как смс приходит не мне
а пароль там который выдали мне из серии абракадабра и он у меня на бумажке записан, чтоб не забыть и постоянно с приложения вылетает и каждый раз при оплате счета его вводить нужно
в общем, мне не нравится все это
придумает владелец того номера поменять мне тарифный план или наподключать кучу услуг и я ничего с этим сделать не смогу
вот им самим не стремно, что с пустяковым вопросом справиться не могут?
по моему мнению (им наверное пофиг) это низкий уровень компетенции компании и их сотрудников

Анонимка

Аноним 202: вот я два!!!!! года не могу сменить номер ХХХ555, на свой номер УУУ1111

Не верю.. Ножками в офис и сидеть там, пока не сменят.. Начальника позвать.. В Роскомнадзор сходить на Ленина..
что конкретно вы сделали, чтобы сменить номер?

Анонимка

Аноним 202: выгодное предложение

За 2 года уже миллион раз можно расторгнуть договор и сменить оператора..

Аноним 711

Анонимка: Ножками в офис и сидеть там

Офиса нет! Их все «оптимизировали»

Анонимка

Аноним 711,

Тогда на фиг они нужны.. Прям не поверится, что у них дешевле, чем у других..

Аноним 285

Почтовый адрес:
115172, Российская Федерация, Москва, ул. Гончарная, д. 30, стр 1.

Напишите, по старинке, письмо, заказное с уведомлением о вручении. Оформите как претензию. Обязаны будут ответить и свяжутся с вами

Аноним 285

И отправить претензию им на email
ekt@ural.rt.ru и rostelecom@rt.ru

Аноним 659

Это наипозорнейшая из компаний. Еле отвязались и перекрестились.

Аноним 202
автор

Спасибо за контакты

Анонимка: За 2 года уже миллион раз можно расторгнуть договор и сменить оператора.

Вы не поверите, к качеству предоставляемых услуг нет претензий , все четко работает, тут врать не буду
Интернет,телевидение плюс сотовая связь и безлимитный интернет с телефона за 690 р в месяц очень выгодные условия на мой взгляд

Аноним 202
автор

На мое обращение обычно ответ, типа вопрос требует больше времени для решения

Аноним 139

Аноним 202: Интернет,телевидение плюс сотовая связь и безлимитный интернет с телефона за 690 р в месяц очень выгодные условия

Даже бесплатно от них ничего не нужно. Прокляла этот проклятый Ростелеком! Хуже их нет!

Аноним 209

Аноним 711: Офиса нет! Их все «оптимизировали

Оставался же вроде один в городе, или его тоже убрали?

Аноним 711

Аноним 209: Оставался же вроде один в городе, или его тоже убрали?

Напишите адрес что бы понять о чем вы говорите.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 711: Офиса нет! Их все «оптимизировали

а как с ними можно расторгнуть договор теперь ?

Аноним 711

в кедах: а как с ними можно расторгнуть договор теперь ?

Они уже лет 6 как не расторгают в офисе (ну по крайней мере я уже тогда не в офисе расторгала, в офисе только оборудование приняли, а рассторгать на 8800 отправили), а по телефону. А там весь мозг вынесут для удержания.

Аноним 285

Аноним 711: Напишите адрес что бы понять о чем вы говорите.

На их сайте написано, что в нашем городе только один офис остался, для юридических лиц, Чапаева 12

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";