Почти 50 это ерунда, а вот где денег взять в этом возрасте?

Аноним 463
автор

Чтоб на все хватало?

Аноним 287

Дак и в 40 где взять?

Аноним 263

Бывший муж есть?
У него, говорят, должно возникнуть желание помочь

Аноним 620

Чтоб на все хватало у большинства нет и в 20, и в 30, и даже в 40. Статистически считается что пик заработков приходится на возраст лет 38 в РФ.

А где в 50 взять нужно было думать в 20-30 и строить либо карьеру/либо бизнес/либо копить сбережения и тп.

Как-то поздно спохватились. Если этого не сделали уже, то в 99% уже нигде не взять. Поэтому большинство пенсионеров в России не богаты, а многие и бедны.
Но в любом случае не отчаивайтесь, владелец KFC создал его лет в 40, а франшизу начал продавать только в 65, так что шанс всегда есть. Но он 1%.
Но и до этого возраста, шанс разбогатеть был процентов 5-10%. А не 100%.

Аноним 463,

А на что вам не хватает конкретно?
Морду лица подтянуть, здоровье, дом?

Аноним 208

Садовницы примерно от 1тр час зарабатывают. Может вам такое нравится . мы искали садовницу на пару раз в неделю со свободным графиком на весь сезон .зп 30-40 тр
не смогли найти .
Хотели с соседями объединиться , нсли что. Два раза у них . два раза у нас
Итого 60-80 была зп у человека на свободном графике .
Нет
Не смогли найтись

мама
Первоуральск

Пора уже в 50 понимать,что всех денег не заработать. Что наработали до 50, то и будете иметь.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 287,

Тут пишут, что на 80 выживают. Я в ауте просто. Жители провинции без мужей дружно всплакнули

Аноним 60

Долорес Клейборн: Тут пишут, что на 80 выживают.

Но это реально ни о чем.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 60,

То есть хотите сказать, при любой работе 80 минимум должны платить?

Аноним 60

Долорес Клейборн: То есть хотите сказать, при любой работе 80 минимум должны платить?

Платить могут сколько угодно, вам решать где работать и сколько получать. 80 тысяч при теперешних ценах-дотянуть бы до конца месяца без всяких откладываний и отпусков. А так да, люди и на 40 тысяч в отпуска ездят и семьями живут и копят, тут главное говорить, и вы говорите.

Аноним 204

Аноним 263,
Я бывшего мужа попросила помочь. Не деньгами даже. А он меня заблокировал😂😂😂😂

Аноним 287

Вот так смотришь, всё такие обеспеченные а учителя, медики? Тоже надо было думать головой? А кто детей учить будет?

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 287: медики

Читала щас в телеге, что у них якобы тоже 80 минимум

Аноним 641

Аноним 208,

Мы также искали и домработницу. Надо несколькими домам и не можем найти

Аноним 008

Аноним 463: Чтоб на все хватало

Хотелки привести в соответствие с доходом.
Ну и конечно пытаться его увеличить.

мама
Екатеринбург

Аноним 289: так до самой своей пенсии.

Вы точно в России прожили последние 40-50 лет?

мама
Екатеринбург

Аноним 289: Обалдеть

Я тут у знакомых попросила пиона кустик не нужный, если будет... Потом в деревне соседка в чат написала, что цветы продаёт, пошла прицениться и вот тут я обалдела... 1500 за куст пиона...

Аноним 498

Аноним 289: Мб я не права , мб у кого - то другие мнения

Это если здесь и сейчас базовые потребности закрыты. А если ходишь в дырявых сапогах, грубо говоря, но при этом откладываешь на старость... так ведь до этой старости можно и не дожить, а сапоги нужны здесь и сейчас. Все опять же в сумму дохода упирается. Да, если если ты 5 раз в год на море ездишь, то можно пожертвовать 5м разом и подумать о будущем. А если курицу по акции ищешь, так о чем говорить... В общем, в 50 брать деньги там же - работать

Аноним 569

Аноним 289: Я и сейчас тут живу

И не боитесь? Деньги всю жизнь копить
Да и смысл, копейки к пенсии будут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";