Продуктовый магазин оставляет мусор возле подъезда
Аноним 26
автор
Жилой дом - у нас несколько продуктовых магазинов. Недавно открыли еще один - и прям бесят они меня. Мало того что на машине подъезжают по тротуару к дверям - при чем на хорошей скорости. Остальные магазины как то разгружаются со стоянки - там на 5 метров дальше
Теперь взяли моду оставлять свой мусор на улице. Я вчера утром увидела как выставили у подъезда. Вечером подошла спросила когда уберут - ответили что скоро. Сегодня утром все еще стоит мешок с мусором..
Не знаю как остальные магазины решают это - но на улицу никто не выставляет, эти первые
Желания ругаться у меня лично нет, но есть наверное какие то службы которые за этим следят , или нет?
Аноним 261
УК, Администрация района. Можно на сайты этих структур письмо с фото отправить.
Жилой дом - у нас несколько продуктовых магазинов. Недавно открыли еще один - и прям бесят они меня. Мало того что на машине подъезжают по тротуару к дверям - при чем на хорошей скорости. Остальные магазины как то разгружаются со стоянки - там на 5 метров дальше
Теперь взяли моду оставлять свой мусор на улице. Я вчера утром увидела как выставили у подъезда. Вечером подошла спросила когда уберут - ответили что скоро. Сегодня утром все еще стоит мешок с мусором..
Не знаю как остальные магазины решают это - но на улицу никто не выставляет, эти первые
Желания ругаться у меня лично нет, но есть наверное какие то службы которые за этим следят , или нет?
УК, Администрация района. Можно на сайты этих структур письмо с фото отправить.
Можно позвонить директору этого магазина или этой сети, оставить заявку
Можно сделать еще проще. Отправить фото на е1.
Аноним 836,
Можно, только бесполезно. Администрация района всегда реагирует. Проверено.
Ну как бесполезно. Обычно работает безотказно, когда огласка в СМИ появляется.
Аноним 26,
Зачем ругаться, не поможет.
Звоните на горячую линию , если это сетевой.
В маг зайти к директору.
Фото делайте.