А вы бы подружились со своими детьми, если бы были чужими и одного возраста?

Аноним 621
автор

Понятно, что все мы их любим безумно и всё такое.
Но вот смотрю я на свою дочь и думаю... Вот она такая вся активная, позитивная, правильная, модница, как Варлей из "Приключений Шурика", а я была из неформалов, достаточно унылых и циничных, и мы над такими комсомолками-активистками всегда подтрунивали. И дружить я бы с ней точно не стала, если бы мы были, например, одноклассницами. Скорее в противоположных кланах находились бы и свысока друг на друга смотрели бы, и поговорить нам не о чем было бы
И на сына смотрю... Он такой спортсмен и из "брутальных проказников". А мне такие всегда нравились, но тайно, так как без шансов. Вокруг меня были мальчики с гитарами, которые пели депрессивные песни и рассуждали о философии Так что в сына я была бы безответно влюблена, а он не обращал бы на меня внимания, считая странной.
Вот так что-то я сегодня задумалась в выходной день А у вас как?

Аноним просто

С младшим сыном бы хотела дружить, но я в детстве не уверенная в себе была, стеснялась бы разговаривать. Со старшим не стала бы- зануда правильный неинтересный. Так что ответ- нет, не дружила бы

Екатеринбург

Нет) не мой типаж вообще

просто посетитель
Екатеринбург

Не со всеми , если честно ))

Екатеринбург

С младшим, да

мама
Екатеринбург

Со старшей да, я думаю, мы бы подружились)))
Со средней - вряд ли, я ее совсем не понимаю.
Младшая в том возрасте, когда я о дружбе и не задумывалась

Аноним 103

Мне мой сын показался бы интересным-высокий умный шатен с зелёными глазами. Но....

Аноним просто: зануда правильный

Такой же. Я была дерзкой, шустрой. Мне с ним было бы скучно.

Аноним 588

Моя "коза" вылитая моя школьная подруга. И чем старше, тем больше сходства внешнего. По характеру вообще 1 в 1. Так что я порой думаю, что она не от меня муж нагулял

Аноним 204

Сын у меня симпатичный , конечно, но блин, душный и стонота). Я была менее изнеженной в его возрасте

Просто аноним

Нет, я терпеть не могу чужих детей, если обратятся за помощью, не откажу.
Сыну я не друг, я мать, не подружилась бы.

anonim

Ни.за.что. Я таких стороной обходила.
Старшая замкнутая, с проблемами в обучении, "зависает" на некоторых темах. Мелкий - хулиганище, тоже с проблемами в обучении, интересы только оружие и футбол. С ним максимум подралась бы.
Странно, что, когда я взрослая, я их люблю.

просто посетитель
Екатеринбург

Мне кажется мои дети не стали бы со мной дружить. я была скромная и необщительная - а они компанейские .
Друзья у них такие же .
У сына девочки все сплошь красивые и чем то да выдающиеся , ну вообщем без шансов - ни сын ни дочь на меня б даже не посмотрели..
Ну дочка может по доброте душевной и общалась бы со мной , если б я подошла ))

самомама
Екатеринбург

Со старшим точно да. С младшим вряд ли.

Аноним 250

Я бы дружила. И со старшей, и с младшей.

Такие разные. Но такие хорошие дети получились. Не без недостатков конечно. Но так то вполне себе отличные.

мама
Екатеринбург

Конечно да. Мы похожей чокнутости.

мама
Екатеринбург

Нет, мы с сыном не смогли бы дружить.
У нас одно чувство юмора, но абсолютно разное всё остальное.

мама
Екатеринбург

Аноним 621,

Вообще ничего общего у нас, не сдружились бы

Аноним 313

Аноним 621: смотрю я на свою дочь

Конкуренция

Аноним 621: И на сына смотрю...

Влюблённость.

Все по классике у вас)

С дочерью бы дружила, мы на одной волне: театры, походы, творчество. А с сыном нет, он общительный, шутливый, но не дружит с женщинами)

Аноним 419

Со старшей нет, даже конфликтовала бы с ней, так как она вылитая я - лидер не терпящий конкуренции. А с младшей бы дружила - милая, хорошая девочка.

Аноним 914

Моя меня бы гнобила, буллинг был бы настоящий. Она лидер по натуре, а я интроверт, была всегда тихая и застенчивая.

Аноним 581

Я бы хотела дружить со своей она добрая, и веселая, и не жадная), но она со мной вряд ли бы стала.
Я из рабоче-крестьянской семьи)))) а она из мажоров. Поэтому увы.

Аноним 819

Вообще нет.
Какая то тихая инфантильная неформалка.
Штаны, банданы, митенки, интернет.
Я общительных люблю.

Аноним 143

Детей двое. Они вообще анти я.
Не стала бы дружить с ними в своем детстве. Я была пацанка - гаражи, деревья, велик, лыжи и тд. Дочь фея-страдалица, сын неспортивный интеллектуал.

Аноним 143

Мой сын на меня не посмотрел бы скорее всего как на женщину)))

Аноним 366

Со старшей дочерью нет, наверное. С сыном и младшей да. всю жизнь мечтала с бабушкой дружить, если бы были ровесницами. И во времена ее юности жить.

Феячу

Сын красивый, спортивный, учится хорошо. Он прям совершенно без подлости, друг такой хороший, открытый. Но! Он правильный, я была хуже. Или бы я его подбила бы на что-то плохое, или бы дружить с таким не смогла. Но, он бы мне точно нравился бы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";