Где вы побывали за свою жизнь?

Аноним 652
автор

Где пожили, попутешествовали.
Где ещё хотели бы побывать?
Интересна география среднестатистического человека)

Аноним 625

Много где была (Армения, Азербайджан, Грузия, Турция, Франция, Германия, Италия, Испания, Польша, Вьетнам, Тайланд, Китай, Казахстан).
Ещё хочу (Мальдивы, Малайзия, Греция, Монголия, Беларусь, Португалия, Новая Зеландия, Австралия).
В России ещё хочу (Иркутск, Дальний Восток)
В России была от Калининграда до Новосибирска и от Мурманска до Осетии/Дагестана, практически везде.
По России работа+путешествия на машине+вылазки выходного дня.
Насколько это среднестатистически, я не знаю ))

Мисс Грейнджер

Тайланд, Вьетнам, Китай, Франция, Италия, Турция, Австрия, Египет, Кипр, Абхазия, Испания, Польша, ОАЭ.

В России - Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Казань, Уфа, Сочи, Новороссийск, Киров, Тюмень, Челябинск, Пермь.
Свердловскую область всю, конечно, объездили короткими вылазками ☺

По ощущениям - хотелось бы увидеть гораааздо больше, но сейчас возможности всё меньше...

Аноним 569

В России была в Москве, Питере, Сочи, Самаре, Казани, Кирове, Тюмени, Челябинске. Крым.
В Абхазии, Беларусии.
За границей в Армении и ОАЭ.

Аноним 320

Армения, Грузия, Абхазия, Греция, Италия, Германия, Австрия, Чехия, Америка, Карибы (много островов круизом), Узбекистан, Казахстан, Египет, по России Калининград, Крым и Кавказ, Тюмень и много городов ХМАО, города Урала, Уфа, ну и столицы).
Хочу в Беларусь, на Байкал, на Алтай, можно в Азию еще, но пока как то не сложилось.

Когда то хотела в Париж, но как то пережила эту идею, теперь не хочу . Вообще не хочу в Европу, ну видимо такой эмоциональный настрой.

Аноним 596

Почти нигде не была
Была в Украине, Новосибирске, Ростове, Волгограде, Анапе, Сочи. По области во всех крупных городах, в Челябинске, Магнитогорске, Перми.
Всё.
Хотела бы съездить во Владивосток, Калининград, на Байкал, в Ирландию и Канаду

мама
Екатеринбург

Перепись анонимных путешественников, так не интересно

Аноним 321

Где была

Россия
Армения
Грузия
Украина
Беларусь
Тунис
Кипр
Египет
Таиланд
Сингапур
Вьетнам
Малайзия
Индонезия
Филиппины
Шри-Ланка
Турция
Болгария
Греция
Испания
Франция
Италия
Англия
Монако

Хочу:
США, Япония.

Не считаю что я среднестатистический путешественник.

Екатеринбург

Мало где, хочу больше.
В России- почти вся Свердловская область, Челябинск, Тобольск, Киров, Москва Питер, Самара.
Загран- Турция, Таиланд, Чехия, Тунис, Египет

Надежда

Маловато видела, в основном пляжный отдых в Турции и Египте. Пару раз в Европе была, по России несколько поездок. В детстве была на Украине и в Узбекистане.
Хочется ездить по разным городам и странам несколько раз в год, но вот возможностей не так много: работа, ипотека, ребенок и т.п. ээх

Аноним 779

В России хочу в Калининград и Владивосток, ну и в Питер всегда готова.
Всегда хочу в Италию, и вообще во многие европейские страны хочу. Совершенно не хочу в Скандинавию, в Азию не особо. Очень хочу в Южную Америку.

мама
Тюмень

Мисс Грейнджер: хотелось бы увидеть гораааздо больше, но сейчас возможности всё меньше...

+++
В России была давно (в детстве и юности): Москва (ежегодно у родственников), Питер тоже ежегодно, путешествие по Золотому кольцу (Ярославль, Переславль и т.д.), Тобольск - постоянно, у родственников, Крым: Симферополь, Евпатория. Туапсе, Анапа. Астрахань.
Во взрослом возрасте: Москва, Питер, Выборг, Тамбов, Екатеринбург, Ноябрьск)) Челябинск (по работе).
Не была, но хочу посмотреть: Владивосток, Камчатку.
Заграница: Австрия (Вена), Чехия (Прага), Словакия (Братислава), Бельгия (Брюссель и Брюгге), Германия (Берлин), Нидерланды (Амстердам), Испания (Барселона), Венгрия ( Будапешт).
А, ну Казахстан (Петропавловск) еще два раз в год регулярно

Аноним 939

Где была - США, Япония, Франция, Испания, Греция, Нидерланды, Чехия, Черногория, Турция, Египет, Кипр, Абхазия, Австрия.
В России - Москва, Питер, Сочи, Самара, Саратов, Ульяновск, Казань, Волгоград, Астрахань, Пермь, Тобольск, Сургут, Тольятти, Челябинск, Магнитогорск.
Хочется на Дальний Восток и на Байкал, в Калининград, Карелию, Новосибирск.

мама
Новосибирск

Пешие походы: Алтай, Хамар-Дабан, Кузнецкий Алатау.
Автопутешествия: Россия (Хакасия, Тыва, Красноярский край, Алтай, Алтайский край, Кавказ, Новосибирская, Кемеровская, Челябинская и Самарская области), Казахстан, Киргизия, Узбекистан, Грузия, Турция.
Города России: Москва, Новосибирск, Омск, Томск, Сочи, Уфа, Самара, Пятигорск, Саратов, Якутск, Волгоград, Курган, Тюмень, Златоуст, Тольятти, Элиста, Красноярск, Владикавказ, Кызыл, Ростов-на-Дону, Смоленск, Бийск, Барнаул, Рубцовск, Новокузнецк, Кемерово, Горно-Алтайск.
Европа: Париж и окрестности, Базель (Швейцария), Хайдельберг и Баден-Баден (Германия).
Азия: Таиланд.

Очень мало где была:
Египет
Тайланд
Турция
Абхазия

В России:
Новосибирск
Красноярск
Иркутск
Санкт-Петербург
Москва
Владимир
Сергиев Посад
Гусь-Хрустальный
Сочи
Краснодар
Новороссийск
Практически все крупные города по побережью Черного моря(Геленджик, Анапа и по)
Майкоп
Ростов-на-Дону
Крым же ещё - Севастополь, Евпатория

Много куда хочу ещё, но как-то всё не складывается

Аноним 652
автор

Какие все крутые !
Интересно, сильно ли отличается мировоззрение, восприятие окружающего, когда человек побывал в разных уголках мира и когда побывал в окрестностях Урала + Сочи пару раз.

Аноним 283

Оренбург, Екатеринбург, Сочи

Аноним 633

Тамбов, Самара, Москва, Глазов, Тобольск, Асбест.
Из др.стран только Турция и Болгария. В Болгарии была в Созополе и Несебре. Несебр прекрасен)
Хочу во Францию, в Париж. Но не думаю, что попаду туда. Слишком затратно.
Да, путешествия расширяют кругозор и меняют мировоззрение.
На Урале тоже есть прекрасные места. Меня, например, оз.Увильды впечатлило. Такой воды искристой не видела никогда в жизни.

Екатеринбург

Казахстан в детстве несколько раз (Семипалатинск, Алматы, Чимкент)
Узбекистан в детстве и 2017
Крым 3 раза при Украине, 1 раз уже в составе РФ
Одесса
Абхазия
Иссык-Куль
Грузия (1 раз Тбилиси, 1 раз Батуми (Уреки)
Армения
Таджикистан
Швеция-Финляндия галопом по Европам на автобусе и пароме
Черногория
Прага 2 раза
Братислава+Вена
Милан
Барселона
Нидерланды
Турция отель, считай, и не была
Ю.Корея (не спрашивайте, тоже мало что видела по факту)
По России: СПБ и Москва много раз
Омск
Ярославль
Н.Новгород
Казань
Тюмень-Тобольск
Челябинск
Пермь
Югорск
Окрестности Белорецка
Карелия (Ладога)
Адлер
Кабардинка (+Геленджик, Новороссийск, Краснодар заодно)
Дагестан
КМВ-Архыз-Приэльбрусье
Теплоходный круиз Пермь-Елабуга-Казань (Иннополис)-Свияжск-Чебоксары(Йошкар-Ола)-Нижнекамск-Сарапул
Даже в Сыктывкаре в детстве была, летали с мамой мебель покупать ох уж это советское товарное распределение, нифига в Свердловске было не купить, знакомые из Сыктывкара подсобили у них вопрос решить

мама
Екатеринбург

Норвегия (от Осло и Ставангера до Лофотенских островов), Финляндия, Швеция, Германия, Австрия, Франция (район Монблана, Корсика), Испания (от Барселоны до Тарифы + Тенерифе, Майорка), Гибралтар, Италия (от самого севера до Бари), Ватикан, Греция, Хорватия, Чехия, Грузия, Турция, Египет, Беларусь, Армения, Казахстан, Киргизия, Абхазия, Таиланд, Непал (Катманду, Покхара, ЕВС, АВС, вокруг Аннапурны)

по России Алтай, Саяны (Ергаки), Кузнецкий Алатау, Шерегеш, Камчатка, Кавказ (почти весь - Дагестан, Осетия, Кабардино-Балкария, Карачаево-Черкесия, Адыгея, Красная поляна многократно), Карелия, Хибины, Москва, Питер, В. Новгород, Казань, Сочи, Крым, много городов и городков смотрели по-быстрому по пути на юг/запад/восток в автопутешествиях. На Урале много где была от Конжака и Денежкиного камня до Башкирии

Екатеринбург

Аноним 652: Где ещё хотели бы побывать?

Побольше в России путешествовать. Денег надо вагон только.

А по теме - хз, не считала. У меня повторов колоссальное количество, сама бы никогда не повторила, но было время, когда по работе надо было

мама
Тюмень

ENastyA: Норвегия (от Осло и Ставангера до Лофотенских островов), Финляндия, Швеция

Вот туда мы с сыном очень хотели, но не успели... Он хоть в Хельсинки был, я - нет.

мама
Москва

Аноним 652: сильно ли отличается мировоззрение, восприятие окружающего, когда человек побывал в разных уголках мира и когда побывал в окрестностях Урала + Сочи пару раз

Сильно
Я в 50 странах была.

Аноним 110

Несколько раз в Волгограде была, у родственников. Один раз в Питере, в 91 году. В Башкирии была пару раз. Ну, ещё в командировку ездила в Тюмень и Ижевск. Больше нигде не была. У меня и знакомых таких нет, которые бы активно путешествовали.

АнониМимишка

За границей не была
Была в Киеве, Москва,Саратов-Энгельс,Самара,Ташкент, Тюмень, Когалым
Ааа в Сочи еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";