Как часто вы теряете вещи?

Аноним 185
автор

Я в последнее время часто. И каждый раз очень переживаю, будто от сердца оторвали. Будь это сережка, или ключи. Вроде умом и понимаю-это всего лишь вещь, а все равно.

мама
Екатеринбург

Не часто, но говорю, спасибо, что взял деньгами, если где-то убыло, значит должно прибыть.

Теряю, но нахожу абсолютно всегда.
Как то раз нашла серёжку золотую. Спустя лет 5.
Золото от меня вообще не уходит. И на улице теряла, и где только не теряла. Возвращается.
Я вспомнила. Даже был раз. На улице сзади подбежали, сорвали с шеи цепочку. А она мне в руки обратно упала. Вор убежал без добычи

Аноним 838

Аноним 185: Я в последнее время часто. И каждый раз очень переживаю, будто от сердца оторвали. Будь это сережка, или ключи. Вроде умом и понимаю-это всего лишь вещь, а все равно

Редко, я вообще не понимаю как можно что-то потерять, ровно как и выронить телефон из рук...

мама
Екатеринбург

Аноним 185,

в принципе никогда. это единичные редчайшие случаи не по моей вине

Аноним 838: я вообще не понимаю как можно что-то потерять, ровно как и выронить телефон из рук...

так же

Впервые потеряла. Чехол от очков. На пляже грохнулась сумка. Все собрала, а чехол не заметила. Дома обнаружила. Очень злилась.

Аноним 901

Не теряю. Жуткая собственница. Сумка всегда под контролем. В карманах ничего не ношу.
Украшения не ношу

мама
Тюмень

Золотую сережку теряла два раза, одна непарная теперь так и валяется, из другой кольцо сделала.

Аноним 901: В карманах ничего не ношу.
Украшения не ношу

Если у вас нет собаки, её не отравит сосед.
И с другом не будет драки, если у вас, если у вас, если у вас друга нет .
Пардон, не удержалась. Не в обиду

Аноним 901

Килька в томате: Если у вас нет собаки, её не отравит сосед.

Ну примерно так.
Сын терял карту, ключи, телефон. Все из карманов сыпалось. Не в меня пошёл

Екатеринбург

Сережку потеряла в снегопад под Рождество в прошлом году. И искать было бесполезно, т.к. наутро весь снег сгребли. Муж сказал не расстраиваться. Но все равно расстроилась. И даже какой-то мистический смысл в этом увидела (т.к. Рождество)

Аноним 203

Теряю периодически. В последний раз потеряла детские трусы,когда на пляж ездили. Несколько раз банковские карты теряла. Теряла оригинальную зарядку от телефона. Еще были потери.

Аноним 545

Вообще не теряла, пока младший не родился. Столько вещей моих дома куда-то дел.... Все перерыла - нет. Наверное, в мусорку выкинул.

Аноним 185: Вроде умом и понимаю-это всего лишь вещь, а все равно.

у меня теряет ребенок. ключи.
и это не просто вещь, а вещи с определенной стоимостью. замена комплекта ключей + личинки в районе 20-25 тр.
один комплект терял дважды. 1 раз добрые люди нашли, второй недавно сам: траву во дворе косили рабочие и ключи вылетели, они как раз гуляли.
первый комплект так и не нашли.
делать дубликаты - я не особо доверяю кустарщине.
так что да, расстраивает чадо меня периодически. раз в пару месяцев примерно.
про всякие шапки, перчатки и прочее - я уже молчу.

Аноним 284

Потеря всегда неприятно, хоть и утешаю себя, спасибо, что взял деньгами.
Новый зонт оставила в трамвае.
Перчатки постоянно теряю, выпадывают, когда из машины выхожу.
Серёжка выпала на проходной, причём слышала щелчок, но сразу не поняла, хватилась на работе, вечером нашла её в уголке тамбура. Но немного позже все равно потеряла, Застежка, видимо, была повреждена.
Мед.справку ребёнка потеряла, не донесла от школы до дома 20 метров, потом бегала сама в поликлинике восстанавливала.
Дома потеряла кроссовки, купила дочери в подарок из Германии. Не могу найти ((

Носки-самый загадочный предмет .
У меня 2 версии. Стиралка жрёт, или собака ворует и ныкает. У неё носочная болезнь.
Носки это единственное, что у меня уходит без возврата.

Не скажу

Очень редко, кольцо с перчаткой видимо снялось, не заметила, серёжка любимая с брюликом. Из недавнего и самое обидное это браслет, дочкин подарок, дочке не сказала, поехала, купила такой же, но чувство потери и вины осталось

Не скажу

Килька в томате: собака ворует и ныкает. У неё носочная болезнь.

Задолбалась искать и собирать их, иногда исчезают насовсем

мама
Екатеринбург

У меня такое наблюдение: если я начинаю что-то забывать или терять - это верный признак перегруза моей нервной системы, и надо срочно снижать нагрузку.

мама
Екатеринбург

Аноним 284: Дома потеряла кроссовки,

Я дома потеряла пуховик.
Шкаф-купе для верхней одежды весь перебрала - нет.

просто посетитель
Екатеринбург

Килька в томате: Золото от меня вообще не уходит. И на улице теряла, и где только не теряла. Возвращается

Какое прекрасное свойство! Мне бы так. Потеряла цепочку, и не знаю где. Дома, на работе, на улице, в машине... все перерыла. И Надежда Павловна впервые не помогла((
Парные сережки теряла, серебряные, авторские. Такие не купить. Так и лежат уже лет 30 одинокие. Одну только как кулон носила, другие не подойдут для этого. итого 5 штук.
Зонтики теряла без счета... перчатки уходят куда-то, причем всегда левые. Правые более верные

Килька в томате: Носки

и резинки для волос
Очки еще пытаются сбегать регулярно, но я их догоняю

просто посетитель
Екатеринбург

Баба Yoga: Я дома потеряла пуховик.

Это сильно У домового спрашивали?

Аргиопа Брюнних: Зонтики

По этому у меня дочка специализируется. Я их оптом покупаю.

хочу стать папой!
Екатеринбург

Я теряю только серьги и темные очки, но зато в огромных количествах. Очки потеряла уже штук 10, наверное, не меньше. Уже перестала покупать хорошие, только до тысячи беру - всё равно уйдут. Серьги теряю в самых необычных ситуациях. В Грузии один раз проехалась на маршрутке от Батуми до Кабулети. Потом по фоткам отследили - заходила в маршрутку в серьгах, вышла без них
Последняя потеря - в море дети с моих плеч прыгали, ногой задели - всё, нет серьги...

мама
Екатеринбург

Аргиопа Брюнних: У домового спрашивали?

Да и у Кохановой
Я складываю по технологии: закручиваю в улитку и в капюшон. Получается колобок, вот и укатился)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";