А вы удивляетесь своим детям?)

Девочки, привет. Наверное больше хваст) Минусуйте,если что) ...
Вчера посмотрела на дочь. Ну как бы я и всегда её вижу, обнимаю. Но вчера как-то неожиданно поняла, как она быстро выросла и такой красавицей стала. И гордость, и грустно.. Сама не поняла. Счас фотку кину моей красотки) и вы делитесь)

просто посетитель
Екатеринбург

Мне моя не разрешает )) а мальчики фоткаться не любят

мама
Екатеринбург

ЛюблюЗиму: А вы удивляетесь своим детям?)

Да, причем каждый раз, когда мы общаемся.
Он может то, чего никогда не умела и не буду уметь я.
И это прекрасно.

самомама
Екатеринбург

ЛюблюЗиму,

Красивая очень девочка

мама
Екатеринбург

ЛюблюЗиму: вчера как-то неожиданно поняла, как она быстро выросла

Постоянно. Старший уже выше меня, младший догоняет. Смотрю на них и думаю: какие же красавчики! Какие умнички! Совсем большие стали, скоро выпорхнут. Эх...

мама
Екатеринбург

Лагерта: Он может то, чего никогда не умела и не буду уметь я.
И это прекрасно.

Точно! Такие же ощущения.

мама
Москва

ЛюблюЗиму,

Красотка какая растет

мама
Екатеринбург

ЛюблюЗиму: такой красавицей стала.

Свои дети всегда очень красивые)) смотрю на своих и думаю: как такие красивые дети появились на свет, каких в природе ещё не было!
И самой смешно от этих мыслей. Для других детей мои самые обычные фотку не выкладываю (я суеверная)).
У вас красивая дочка

мама
Екатеринбург

Да. Лучшее, что есть у меня. И друзья у них хорошие. Сейчас вообще дети классные, позитивные какие-то. С тонким чувством юмора. Лучшие люди

Аноним 178

Удивляюсь умению вести диалоги у моего сына. Если бы не гаджетомания, то был бы талант огромный. Пока медленными шагами движемся в сторону самоконтроля этой его мании. И он появляется, и этому я тоже удивляюсь.
Удивляюсь сверхобщительности дочери, у нас домофон не замолкает, звонят друзья со двора.
Но мне сейчас вся молодежь кажется невероятно стильной, талантливой. Нравится смотреть на них в центре.

АнониМ

Я в роддоме первый раз удивилась. Посмотрела на новорождённых в соседних палатах и думаю: надо же какая у меня дочка красивая, а у остальных страшненькие такие! Через какое-то время смотрю первые фотки, а там гуманоид с китайцем вперемешку вот что значат гормоны)))

просто посетитель
Екатеринбург

ЛюблюЗиму: вы удивляетесь своим детям?)

Ежедневно это есть чудо для меня. Мысли, размышления,выводы,юмор и то на что падает их внимание и как они интерпретируют события...настолько все нуу другое.

мама
Екатеринбург

Симочка: Свои дети всегда очень красивые))

Я говорю мужу или маме: такие у нас красавчики! Наверно, это только нам так кажется) а они мне в ответ: ну нет, конечно! Объективно(!!!) они красивые!

Екатеринбург

Да, удивляюсь. На дочь вчера спящую смотрю, любуюсь и думаю, растет человек. Вон уже какая стала, а была в 3 мес 48 см и 2800 кг. И с прогнозом, что будет УО. А она ниче, умненькая и совсем не УО. На сына все лето любуюсь и думаю, ну как мне такой достался? Умный, очень красивый, с сумасшедшей мечтой быть пилотом. И он ее исполняет вопреки всему! Горжусь! Смотрю на двух средних детей, они с ноября в нашей семье, и думаю, Боженька меня любит. Из тысяч детей дорогу к ним открыл. Умные, очень красивые и добрые дети И все мои страхи, что с их появлением будет очень сложно, ведь они подростки, не оправдались!

ЛюблюЗиму: А вы удивляетесь своим детям?)

Не удивляюсь, а радуюсь. Причём дважды, как за старшую, так и за младшую. 😊

мама
Екатеринбург

Да!
Такой красоты, умища, талантов надо поискать.
В мать!
Я вот на него смотрю и думаю: как же сильно меня любит Бог…….

мама
Екатеринбург

Для каждой мамы ее дети - самые лучшие, самые чудесные!

мама
Екатеринбург

Я прям фанат своего Андрея

мама
Екатеринбург

Удивляюсь красоте своей дочери, поражает ее отношение к себе, умение и желание менять что то в своей жизни, не терпеть!

Удивляюсь сыну, его хозяйственности, удивляюсь его любви ко мне, его лояльноное отношение к нам с дочкой зашкаливает, всегда нам поможет во всем!

Удивляюсь в целом свои детям, их пониманию и принятию наших перемен.

ЛюблюЗиму,

Хорошенькая, не могу! (с)

мама
Екатеринбург

СветланкаЯ,

Как у вас похожи старший и младшая! Настоящие брат и сестра))) и средние между собой и на папу)

мама
Екатеринбург

Постоянно удивляюсь. Каждый раз новые грани открываю

Sтропа,

Так вылитая вы!

Тайна, покрытая мраком

Удивляюсь.
Фразам удивляюсь. Как что скажут.
Характеру тоже удивляюсь.

Я в молодости думала, что дети - чистый лист. Как воспитаешь - то и будет. И до сих пор удивлена насколько они разные рождаются, со своим характером.

мама
Екатеринбург

Sтропа,

Так ясен пень. Твоя прям ксерокс тебя

мама
Екатеринбург

Ласковый май: Так вылитая вы!

Думаете позожи? Всегда думала что она вылитый папа, в детстве так и было кстати.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";