nata42: Ни разу не подавала, думаю вот как?
На госуслугах?
нужно справку запросить там, где лечились. Говорите: "мне нужна справка для налоговой". Декларацию заполняете в приложении (личный кабинет налогоплательщика-физического лица). На сайте налоговой нужно искать где оно.
Заполняете только те данные, которые не указал работодатель. То есть зп и вычеты, за которые отчитались на работе указывать не нужно.
Через сколько дней после подачи декларации онлайн вам перечислили деньги?
Yulia R,
Через неделю
Подскажите пожалуйста за сколько лет последних Макс. Можно подавать?
в 24-м подаем за 2021-2023
Mihrinica,
Здорово! Спасибо!
Анна Радова,
Спасибо. А то много чеков от зубного лежат думаю выкинуть или еще не просочились. Ни разу не подавала, думаю вот как?
На госуслугах?
Очень по разному, не знаю от чего зависит, рекорд - 6 дней, самое долгое - ровно 3 заявленных месяца на проверку и недели 2 на перечисление
нужно справку запросить там, где лечились. Говорите: "мне нужна справка для налоговой". Декларацию заполняете в приложении (личный кабинет налогоплательщика-физического лица). На сайте налоговой нужно искать где оно.
Заполняете только те данные, которые не указал работодатель. То есть зп и вычеты, за которые отчитались на работе указывать не нужно.
Мне перевели через 3 дня. Сегодня получила. Но там мало, всего 871 рубль. Видимо поэтому так быстро.