Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Уезжали на 3 дня на озера, окно вверх оставили приоткрытым, венулись поздно, я включаю свет, и по всей квартире, особенно на потолке и стенах летают эти насекомые,, ниразу их не было у нас ранее. Не жжужат. Может кто-нибудь знает что это такое?
Комар - укушенный. Задайте в поисковике
не, это не комар. жти рыжие такие и большие. Тоже таких видела
М а м и к,
Задала в поисковике, ничего не нашел,,
Да какая разница - кто это. Фумигатор в розетку и ожидать их смерти!
Анонимус,
Конечно я так и сделаю, просто непонятно откуда они взялись, мы живем в городе на 9 этаже, сегодня еще какие-то зеленые появились
Зеленые - кусаются больно !!
Зелёная на златоглазку похожа
Они к нам и на 18 этаж залетают, если окно открыто и свет включен вечером
American woman, реально??? Я думала, выше пятого этажа никаких насекомых не залетает в окно. Жили на пятом без сеток, ни одного комара не было, ни мухи.
Аноним 59,
Всякие залетают, даже комары бывает долетают
Если бы. Мы на 13, хорошо что сетки есть. На сетках со стороны улицы наблюдаем. Иногда и залететь умудряются с балкона
На 24-м залетают)))) Правда, мало. Удивилась. Может живут прямо на домах, или ветром заносит.
Нынче вообще мало насекомых.
У нас офис внутри частного сектора 1-2 этаж. В прошлые годы черно было и мух и "зеленых кусачих" и комаров. В этот год - никого (а у меня уже электрический экран куплен, одна дохлая муха за все лето). Радуюсь. Но немного даже страшно ("крысы бегут с корабля...").