Недавно были новости, что женщину не выпустили за границу с Пулково. У неё номер паспорта напротив фографии отличался от номера внизу страницы. Разница в три цифры, причём внизу последняя цифра лишняя.
Я посмотрела у меня внизу номер больше на одну цифру. У всех так?
Т.е до букв RUS внизу у номера стоит дополнительная цифра.
У Пулковской не совпадали так-же плюс ещё одна цифра
Аноним 788,
Вы не поняли может. Сначала идёт серия, потом номер паспорта. Цифры внизу должны быть такие же. У меня такие же, но внизу плюсом ещё в конце одна цифра. А у Пулковсой ещё и две цифры не совпали. На фото Пулковская из новостной темы. У меня то же внизу одна цифра лишняя, остальное совпадает
Недавно были новости, что женщину не выпустили за границу с Пулково. У неё номер паспорта напротив фографии отличался от номера внизу страницы. Разница в три цифры, причём внизу последняя цифра лишняя.
Я посмотрела у меня внизу номер больше на одну цифру. У всех так?
Т.е до букв RUS внизу у номера стоит дополнительная цифра.
У Пулковской не совпадали так-же плюс ещё одна цифра
Первое контрольное число
Второе по-моему после даты рождения
Не помню где третье , в конце что ли
https://base.garant.ru/400783106/8a0882003ebe76f387c325e981778fa4/
Аноним 788,
Вы не поняли может. Сначала идёт серия, потом номер паспорта. Цифры внизу должны быть такие же. У меня такие же, но внизу плюсом ещё в конце одна цифра. А у Пулковсой ещё и две цифры не совпали. На фото Пулковская из новостной темы. У меня то же внизу одна цифра лишняя, остальное совпадает
Аноним 742,
У нее была именно неверная цифра в номере. Последняя цифра не в счет, она к номеру не относится
Аноним 788,
А т е внизу лишняя-это контрольная цифра.
Спасибо, дево чки
Аноним 742,
Ого. Проверила свой. У меня одинаковые эти номера
Аноним 285,
Ну да, просто внизу на одну цифру должно быть больше
Да. Получается так
1 цифра.